Соседи из преисподней. Что делать? 122 / 3227
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2019
увы нет
nevermind
02 мар. 2019
Однако тогда всё было в соответствии с Трудовым кодексом.02.03.19, 15:18Елена Чижова писал(а):Ведь иной раз Работа в ударном режиме в те времена была просто убивающей здоровье, а компенсации практически не было.
Как сказала одна бухгалтер из тех времён: я как села на стул в своём кабинете, так через 30 лет встала с него и пошла на пенсию.
02 мар. 2019
А зачем Вы сидите в Собесах??02.03.19, 15:22чао писал(а):... Какие претензии ко мне, как человеку вынужденному ежедневно наблюдать это собесное мракобесие!?
Я и то там ни разу не была)))
02 мар. 2019
Дети там - маугли, так что, все правильно перечислили.
nevermind
02 мар. 2019
Это не мне, наверное)02.03.19, 15:28Елена Чижова писал(а):А зачем Вы сидите в Собесах??02.03.19, 15:22чао писал(а):... Какие претензии ко мне, как человеку вынужденному ежедневно наблюдать это собесное мракобесие!?
Я и то там ни разу не была)))
IceCool
02 мар. 2019
Да, Работа была делом Постоянным.02.03.19, 15:27Мосина Ольга писал(а):Однако тогда всё было в соответствии с Трудовым кодексом.02.03.19, 15:18Елена Чижова писал(а):Ведь иной раз Работа в ударном режиме в те времена была просто убивающей здоровье, а компенсации практически не было.
Как сказала одна бухгалтер из тех времён: я как села на стул в своём кабинете, так через 30 лет встала с него и пошла на пенсию.
Но одно дело - кабинет.
И другое дело, когда работа была полевой или на заводе, где были нормы-нормативы-трудодни, - там поневоле начиналась гонка за высшей Планкой в показателях.
Как правило, вырабатывающие одну и ту же норму постепенно получали все меньше и меньше, потому что ориентиром становился самый высокий Показатель.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 02.03.19, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2019
Фриман по этому поводу привык доверять органолептическому методу исследования и в принципе не склонен заглядывать в паспорт. Может быть, другой разговор, что в Россиии к 30 в определённом смысле, может наступить пенсия, но я в данной теме говорил о другом. В контексте беседы, я имел ввиду категорию 65+ или даже 70+02.03.19, 15:22чао писал(а):Лена, Фриман молодой, для него все за 30 - бабушки-пенсионерки), все равно, 30 или 70.
02 мар. 2019
Шахтеры, рабочие на заводах в те времена хорошо зарабатывали. И по заграницам ездили группами.02.03.19, 15:30Елена Чижова писал(а):И другое дело, когда работа была полевой или на заводе, где были нормы-нормативы-трудодни, - там поневоле начиналась гонка за высшей Планкой в показателях.
02 мар. 2019
Всех встречных женщин, включая старушек, облизываете что ли?02.03.19, 15:31Gordon Freeman писал(а):Фриман по этому поводу привык доверять органолептическому методу исследования
Теперь понятно, почему они Вас опасаются
Пусть все сбудется!
02 мар. 2019
Вы становитесь все человечнее и человечнее)02.03.19, 15:31Gordon Freeman писал(а):Фриман по этому поводу привык доверять органолептическому методу исследования и в принципе не склонен заглядывать в паспорт. Может быть, другой разговор, что в Россиии к 30 в определённом смысле, может наступить пенсия, но я в данной теме говорил о другом. В контексте беседы, я имел ввиду категорию 65+ или даже 70+02.03.19, 15:22чао писал(а):Лена, Фриман молодой, для него все за 30 - бабушки-пенсионерки), все равно, 30 или 70.
IceCool