Бланки Соглашения об авансе, ДКП и т.п.: интеллектуальная собственность. 77 / 3030

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 апр. 2019
28.03.19, 12:49
Сергей Румянцев писал(а):
19.03.19, 11:46
Аленький цветочек писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане!
Как быть в такой ситуации:
Допустим, покупатель (ССР) выбрал квартиру,
я (продавец, ССР) предлагаю подписать Соглашение об авансе и внести деньги наличными (50 тыс.руб.).
А то что вы пытаетесь выудить из форумчан разве не является интеллектуальной собственностью? Обратитесь к местным специалистам и будет вам счастье и спокойствие.
Сергей Румянцев, Вы предлагаете общаться на форуме НЕРСа на все темы, кроме недвижимости?.. :)

P.S. Кстати, я вчера побывала в юридич. конторе: рассказала о своей проблеме, меня попросили заполнить информ.записку (изложить проблему на бумаге), тут же принесли дог-р об оказ-и юрид.услуг... на 26990 руб. и показали, где нужно расписаться. Я спросила, а можно ли мне подумать 1 день, взять дог-р с собой, чтобы вечером почитать. Мне юрист (говорит, что 4 года отработал в прокуратуре) ответил: нет, подписывать только здесь и сейчас, завтра, возможно, ему уже будет некогда. В дог-ре описания моей проблемы нет, за что платить - непонятно. Оплатить можно наличными или ... на карту... В общем, я сказала, что подумаю, и ретировалась...
Вот что это было: лохотрон или отстаивание своей интеллектуальной собственности? :du_ma_et:
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
05 апр. 2019
Я свои бланки договоров на услуги и на внесение обеспечительного платежа рассылаю кому угодно
Пусть мир будет чище
Уже парочку раз видела, как частные маклеры приходят ко мне с моими же документами, взятыми от каких-то тридцать третьих лиц и начинают мне втирать про преимущества обеспечительного платежа
Так в свое время все частники ходили с инкомовскими образцами..
Горжусь, чеужтам
Вот одна одиозная дама пишет в инете, что составляет перед сделкой план сделки, а научила ее этому Киани, а кто , интересно, научил Киани, если она до простора нигде не работала?
У меня же план сделки и юрзаключение являются УТП, и о его необходимости я талдычу на всех этапах и форматах обучения как стажеров, так и экспертов, всем раздаю образцы, и горжусь, когда другие это делают, честно, кроме себя еще только у двоих встречала подобные технологии, один раз в маленьком АН, один раз - у частника.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2019
05.04.19, 09:02
28.03.19, 12:49
Сергей Румянцев писал(а):
19.03.19, 11:46
Добрый день, уважаемые форумчане!
Как быть в такой ситуации:
Допустим, покупатель (ССР) выбрал квартиру,
я (продавец, ССР) предлагаю подписать Соглашение об авансе и внести деньги наличными (50 тыс.руб.).
А то что вы пытаетесь выудить из форумчан разве не является интеллектуальной собственностью? Обратитесь к местным специалистам и будет вам счастье и спокойствие.
Сергей Румянцев, Вы предлагаете общаться на форуме НЕРСа на все темы, кроме недвижимости?.. :)

P.S. Кстати, я вчера побывала в юридич. конторе: рассказала о своей проблеме, меня попросили заполнить информ.записку (изложить проблему на бумаге), тут же принесли дог-р об оказ-и юрид.услуг... на 26990 руб. и показали, где нужно расписаться. Я спросила, а можно ли мне подумать 1 день, взять дог-р с собой, чтобы вечером почитать. Мне юрист (говорит, что 4 года отработал в прокуратуре) ответил: нет, подписывать только здесь и сейчас, завтра, возможно, ему уже будет некогда. В дог-ре описания моей проблемы нет, за что платить - непонятно. Оплатить можно наличными или ... на карту... В общем, я сказала, что подумаю, и ретировалась...
Вот что это было: лохотрон или отстаивание своей интеллектуальной собственности? :du_ma_et:
лохотрон
а что тебе и сходить более не к кому?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2019
05.04.19, 09:51
Юлия Лурье писал(а):
лохотрон
Юлия Лурье, вроде есть, к кому пойти. Но ходьбы до лохотронщиков всего 5 минут, интересно было послушать..
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
05 апр. 2019
05.04.19, 10:31
05.04.19, 09:51
Юлия Лурье писал(а):
лохотрон
Юлия Лурье, вроде есть, к кому пойти. Но ходьбы до лохотронщиков всего 5 минут, интересно было послушать..
Времени у Вас, я чувствую, свободного излишне много. От этого и все проблемы.
Пусть все сбудется!
05 апр. 2019
P.S. Кстати, я вчера побывала в юридич. конторе: рассказала о своей проблеме, меня попросили заполнить
А какая у Вас проблема?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2019
Сергей Румянцев, Вы предлагаете общаться на форуме НЕРСа на все темы, кроме недвижимости?..
P.S. Кстати, я вчера побывала в юридич. конторе: рассказала о своей проблеме, меня попросили заполнить информ.записку (изложить проблему на бумаге), тут же принесли дог-р об оказ-и юрид.услуг... на 26990 руб. и показали, где нужно расписаться. Я спросила, а можно ли
...................... Я предлагаю на форуме общение для профессионалов а не воспитание ССРов. А вам бы не в юридическую контору обратиться а к местным специалистам по организации и проведению сделок с недвижимостью. Это был бы более правильный ход. Но, вы не ищете прямых путей, верно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.