Хороший ЛОР для ребенка 88 / 2292
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2019
Нет у моих такого, я же говорю ########, оттуда и проблемы.
21 апр. 2019
Я не хочу вас пугать, но эпштейн барра это серьезно. Сколько ребенку лет?21.04.19, 07:49Дмитрий Ждун писал(а):ir-ka,
Мы вот уже месяц не можем выздороветь.
Сопли постоянно.
Неделю назад конъюнктивит начался.
Сегодня на ухо перекинулось.
Сдали кровь на все вирусы, герпесы и хламидии.
Нашли вирус эпштейн барра.
Сегодня поедем в Морозовскую. Может тут помогут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2019
Дорогие родители.
Выведу отдельным постом для всех.
Морозовская - СКОРОПОМОЩНАЯ больница.
Т.е. если у ребенка аппендицит или аденоиды, то можно ехать в Морозовскую. Да, они умеют там 1. Резать 2. Реанимировать 3. Паллиативное отделение (для тех кого разрезали и не очень удачно реанимировали).
Они привыкли работать в экстренных ситуациях.
Если вам нужно плановое лечение, вам нужно ведение болезни, то это не Морозовская (если вас не ведет конкретный специалист).
Т.е. лечить эпштейн-барра (это инфекционист и иммунолог) - в Морозовской я смысла не вижу, это как прийти лечить зубы к проктологу на мой взгляд.
Т.е. для эпштейн барра нужна инфекционная больница и профильный специалист -инфекционист с иммунологом.
Выведу отдельным постом для всех.
Морозовская - СКОРОПОМОЩНАЯ больница.
Т.е. если у ребенка аппендицит или аденоиды, то можно ехать в Морозовскую. Да, они умеют там 1. Резать 2. Реанимировать 3. Паллиативное отделение (для тех кого разрезали и не очень удачно реанимировали).
Они привыкли работать в экстренных ситуациях.
Если вам нужно плановое лечение, вам нужно ведение болезни, то это не Морозовская (если вас не ведет конкретный специалист).
Т.е. лечить эпштейн-барра (это инфекционист и иммунолог) - в Морозовской я смысла не вижу, это как прийти лечить зубы к проктологу на мой взгляд.
Т.е. для эпштейн барра нужна инфекционная больница и профильный специалист -инфекционист с иммунологом.
21 апр. 2019
Вот, нашел 2 заключения, не вчерашние правда. Дите пролечили тогда, сейчас стало хуже.
21 апр. 2019
А что вы хотите в Морозовской? Вы к кому-то конкретно туда едете?21.04.19, 11:04Дмитрий Ждун писал(а):И все таки адекамерон был прав.
Жить у детской больницы удобно.
Что за странный выбор при инфекции?
21 апр. 2019
Антон Смолев,
Педиатр не лечит аденоиды.
Вы специально затягиваете госпитализацию?
Чего они тянут?
Чтоб на оболочку мозга инфекция перекинулась и привет, менингит?
Педиатр не лечит аденоиды.
Вы специально затягиваете госпитализацию?
Чего они тянут?
Чтоб на оболочку мозга инфекция перекинулась и привет, менингит?
21 апр. 2019
Это не ко мне вопрос, а к родителям, которые сидят на попе ровно, вот наконец пендаль придал скорости.
21 апр. 2019
Три года и два месяца.21.04.19, 12:55ir-ka писал(а):Я не хочу вас пугать, но эпштейн барра это серьезно. Сколько ребенку лет?21.04.19, 07:49Дмитрий Ждун писал(а):ir-ka,
Мы вот уже месяц не можем выздороветь.
Сопли постоянно.
Неделю назад конъюнктивит начался.
Сегодня на ухо перекинулось.
Сдали кровь на все вирусы, герпесы и хламидии.
Нашли вирус эпштейн барра.
Сегодня поедем в Морозовскую. Может тут помогут.
В декабре анализы на герпес делали- было все ок.
На этой недели вот показали... Эпштейн Барр...
Изопринозин назначили с какими-то ещё двумя препаратам.
P.S. Насколько я понял к совсем плохим последствиям это герпес приводит достаточно редко.
21 апр. 2019
У нас контакт с лдц 9. Но в воскресенье там выходной.21.04.19, 13:06ir-ka писал(а):А что вы хотите в Морозовской? Вы к кому-то конкретно туда едете?21.04.19, 11:04Дмитрий Ждун писал(а):И все таки адекамерон был прав.
Жить у детской больницы удобно.
Что за странный выбор при инфекции?
Малой проснулся в 4 утра с криками про больное ухо. Вот повезли в ближайшую Больницу. Оказалось от промывания носа начался отит. Кажется серьезный, так как мелкий уж больно сильно ноет.
Прописали антибиотики... будем держать руку на пульсе. Может антибиотики все плохое разом убьют.
21 апр. 2019
Этот вирус гробит имунную систему, в первую очередь.21.04.19, 13:40Дмитрий Ждун писал(а):P.S. Насколько я понял к совсем плохим последствиям это герпес приводит достаточно редко.