Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2019
За 1700 можно было взять 27 метров в более приличном месте. Ну сэкономила на специалисте. Теперь только Лыткарино. Только хардкор.
Это все
31 мар. 2019
Новенькое, чистое, отдельное и свое.31.03.19, 19:28Mike_MSK писал(а):Что мешает купить комнату близко к центру за те же деньги и так же сдать, а не вляпываться в то место где конкуренция на рынке будет в итоге очень высока?
Потом может шансы появятся покомнатно квартиру собрать целиком.
Комната с соседом москвичом алкоголиком с прокуренным коридором и и втертой грязью в кафель в санузлах.
Люди в ВК-шечках Саларьево так и пишут. Не все сдают, многие все-таки живут.
Новое купить проще, ипотека меньше, надежнее по документам, об этом тоже пишут.
★★★★★
31 мар. 2019
Пока у меня к вашим сакральным знаниям получить доступ потребности нет.31.03.19, 19:38Унесенный ветром писал(а):У вас что-ли? Не спешите мои тапочки.
Я вас сам могу проконсультировать))
Это же вы все вопрошаете и вопрошаете, а не я.
Это все
31 мар. 2019
Я точно не готов ответить за сроки и цену, но точно не жалела. Купила где-то в 16 году, почти на самом низе.31.03.19, 19:39Убыр писал(а):За 1700 можно было взять 27 метров в более приличном месте. Ну сэкономила на специалисте. Теперь только Лыткарино. Только хардкор.
31 мар. 2019
Просто за базар надо отвечать. Я если что-то утверждаю, то готов это подтвердить, а не щеки надувать.31.03.19, 19:40Убыр писал(а):Пока у меня к вашим сакральным знаниям получить доступ потребности нет.31.03.19, 19:38Унесенный ветром писал(а):У вас что-ли? Не спешите мои тапочки.
Я вас сам могу проконсультировать))
Это же вы все вопрошаете и вопрошаете, а не я.
31 мар. 2019
В 16 в фееричном ГД за 1200 можно было взять 20 метров. Но только за 1700 28 метров было разумной покупкой.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 31.03.19, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Это все
31 мар. 2019
Вы были в этих монолитах? Слышимость там просто фантастическая через пеноблочные стены. Шумку в этой мелкашке наращивать некуда, совсем площадь усохнет до нереальной.
Да и это новое через 5-10 лет станет таким же старым.
Про комнаты речь шла не про жить в ней, а прописаться и сдать, чтобы снять отдельное. В этом контексте. Так то ясно, что лучше вменяемая однуха в Королёве, чем комната на Преображенке для своей жизни.
31 мар. 2019
Повторяюсь, как только договор консалтинга подпишем, так и продолжим обсуждение "базара".31.03.19, 19:42Унесенный ветром писал(а):Просто за базар надо отвечать. Я если что-то утверждаю, то готов это подтвердить, а не щеки надувать.
Это все
31 мар. 2019
Не знаю точных цифр и даты её покупки. Очень приблизительно.31.03.19, 19:44Убыр писал(а):В 16 в фееричном ГД за 1200 можно было взять 20 метров. Но только за 1700 28 метров было разумной покупкой.
31 мар. 2019
Ну тогда можно на форуме лепить статистику с потолка о 70% инвесторов в проектах.31.03.19, 19:47Убыр писал(а):Повторяюсь, как только договор консалтинга подпишем, так и продолжим обсуждение "базара".31.03.19, 19:42Унесенный ветром писал(а):Просто за базар надо отвечать. Я если что-то утверждаю, то готов это подтвердить, а не щеки надувать.
Мне эти данные не к чему. Меня на данном этапе новостройки не интересуют. А вот для поддержания своего реноме циферьки не плохо бы подтвердить. Ну да дело ваше, может кто заплатит за эти бесценные данные.