Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 апр. 2019
Все так, только в нынешней ситуации человеку с российским гражданством и российским паспортом поехать в Киев покупать квартирку (пусть даже за 45 тыс. долларов) а потом еще сдавать и ее и главное регулярно получать как то деньги с ее находясь при этом в Москве сдачи в найм -сверхрискованная ситуация.29.04.19, 19:22Убыр писал(а):в плане аренды любая Москва провал. в Киеве хатка за 45000 стоимости сдается за 450 в месяц влет.
30 апр. 2019
Доказано -пьющие работают быстрее и эффективнее-пятки горят и трубы горят, и деньги постоянно нужны!27.04.19, 19:43марат939 писал(а):Мне важно и участие не пьющих или мало пьющих участников форума . Квартира для сдачи действительно нужна.
Не пренегребайте пьющими!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2019
Послушайте умного человека30.04.19, 09:39Святослав Теплов писал(а):Берите и не думайте! (Кто ещё, кроме ССП будет покупать ?)29.04.19, 20:15Bzzz писал(а):Была днями. Вроде ускорились, на фасаде много люлек, шустрят. Внутри, со слов продаванов, тоже взялись. По ТЦ уменьшили срок ввода. Так что надежда есть...29.04.19, 19:22Убыр писал(а):не сдадут. там еще конь не валялся по коммуникациям и внутренней инженерии. вымучить фасад никак не могут. в плане аренды любая Москва провал.
А насчёт провала и спорить не стану - тоска. Коммерческая тоже не радует. Смотрю на всякий случай, без особого огонька((
Отличный дешевый вариант (5,034-5,320 на 30.04) с перспективой роста цены и хорошей сдачей в аренду - метро прямо под домом.
Могу даже предложить варианты от застройщика со скидками (дешевле чем в офисе продаж - сопровождение всего 10тыс.руб.)
((В данном случае мой клиент - застройщик. ))
За 5.5 ничего путнего ( рентабельного)на вторичке нет, а вот новострой может вас удивить прибыльностью
Только берите около метро или будущего метро.Москву ждет сказочный транспортный коллапс..риэлторы на машинах проиграют риэлторам, освоимшим МЦК и метро.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 мая 2019
ничего страшного. все уже продуманно. скоро украинские паспорта на Манежной раздавать будут.30.04.19, 11:26GreetS писал(а):Все так, только в нынешней ситуации человеку с российским гражданством и российским паспортом поехать в Киев покупать квартирку (пусть даже за 45 тыс. долларов) а потом еще сдавать и ее и главное регулярно получать как то деньги с ее находясь при этом в Москве сдачи в найм -сверхрискованная ситуация.29.04.19, 19:22Убыр писал(а):в плане аренды любая Москва провал. в Киеве хатка за 45000 стоимости сдается за 450 в месяц влет.
Это все
01 мая 2019
Умного Человека и Вас очень уважаю. Можете привести пример (удивить прибыльностью) за 5,5 ? Чем за МКАДная недвижимость лучше внутри МКАДной рядом с метро ? (в плане рентабельности и быстроты сдачи разумеется)30.04.19, 17:29Юлия Лурье писал(а):Послушайте умного человека30.04.19, 09:39Святослав Теплов писал(а):Берите и не думайте! (Кто ещё, кроме ССП будет покупать ?)29.04.19, 20:15Bzzz писал(а):
Была днями. Вроде ускорились, на фасаде много люлек, шустрят. Внутри, со слов продаванов, тоже взялись. По ТЦ уменьшили срок ввода. Так что надежда есть...
А насчёт провала и спорить не стану - тоска. Коммерческая тоже не радует. Смотрю на всякий случай, без особого огонька((
Отличный дешевый вариант (5,034-5,320 на 30.04) с перспективой роста цены и хорошей сдачей в аренду - метро прямо под домом.
Могу даже предложить варианты от застройщика со скидками (дешевле чем в офисе продаж - сопровождение всего 10тыс.руб.)
((В данном случае мой клиент - застройщик. ))
За 5.5 ничего путнего ( рентабельного)на вторичке нет, а вот новострой может вас удивить прибыльностью
Только берите около метро или будущего метро.Москву ждет сказочный транспортный коллапс..риэлторы на машинах проиграют риэлторам, освоимшим МЦК и метро.
01 мая 2019
Ответил в личном сообщении)Ответил в личном сообщении)
29.04.19, 12:42Иван Садовой писал(а):Ответил в личном сообщении)29.04.19, 11:56марат939 писал(а):Капотня далеко от метро.А так против ЮВАО ничего не имею.29.04.19, 10:34Людмила Воронина писал(а):
Тогда - жильё трущобного типа в Выхино ждет Вас !.
Ну или Капотня.
01 мая 2019
01.05.19, 12:22Убыр писал(а):ничего страшного. все уже продуманно. скоро украинские паспорта на Манежной раздавать будут.30.04.19, 11:26GreetS писал(а):Все так, только в нынешней ситуации человеку с российским гражданством и российским паспортом поехать в Киев покупать квартирку (пусть даже за 45 тыс. долларов) а потом еще сдавать и ее и главное регулярно получать как то деньги с ее находясь при этом в Москве сдачи в найм -сверхрискованная ситуация.29.04.19, 19:22Убыр писал(а):в плане аренды любая Москва провал. в Киеве хатка за 45000 стоимости сдается за 450 в месяц влет.
Интересно, как повлияет данный факт на цены в Москве?
01 мая 2019
Вы невнимательно читали заглавную тему ТС. За Ваше мнение огромное спасибо. Вы точно хорошо разбираетесь в теме , (это не подкол) к Вашему мнению буду прислушиваться..
01 мая 2019
Ответил, в личном сообщении.28.04.19, 05:14Минеева Татьяна писал(а):марат939,
Доброе утро .. Вам Москва обязательно или финансовый выхлоп важнее ? С 15 мая планирую выставить 1-комнатную в ближайшем Подмосковье , 1 км от МКАД , рядом со Сколково . После кап ремонта , полностью оборудована под сдачу . Я ее покупала своим клиентам , ценник в аренду 30 тысяч . Стоимость самой квартиры 4,8. Извините за качество фото , я в отпуске , эти заскриншотила из архива рабочего сайта .
01 мая 2019
Тему начал 27апреля , сейчас 1 мая , За 4 дня 20 личных сообщений с предложениями).Из них большинство( примерно 80% ни о чем - готов стать вашим риэлтором) , примерно 15 % - есть такая то квартира там то, стоит столько то, готов вам ее продать ) примерно 5 % пишет, есть такая то квартира, стоит столько то, примерно столько можно выторговать, квартира там то и там то будет приносить в аренде столько то )