Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 сен. 2019
29.09.19, 11:17
polina13 писал(а):
Вам идет.
Я тоже раз в неск. лет стригусь радикально, брею виски, крашусь то в розовый то в скандинавско-белый при этом, то в тигру или зебру крашусь полосками, на затылке то молнию, то чайку выстригаю, потом успокаиваюсь и отращиваю. Короткая стрижка тем и хороша, что позволяет любые вариации, все равно состригу и отрастет. А на длинных такое выкаблучивать вроде как жалко))
спс.

заметила - как коротко стригусь, то пошла пруха. с чем связано - без понятия.

наверное, надо отдельную тему открыть, что-то в этом есть.
29 сен. 2019
28.09.19, 10:13
Святослав Теплов писал(а):
27.09.19, 23:28
Мадам О писал(а):
Обычные люди. Самые обычные люди.
Широка страна моя родная...
очень. и это радует.

)))))

песня записана в тысяча девятьсот лохматом с любезного благословения
29 сен. 2019
28.09.19, 11:55
puchevskiy писал(а):
22.07.19, 21:58
Антипов Александр писал(а):
Пусть настоящий Чумаков придет, и когда его двойник начнет петь, выйдет на сцену и скажет:"Ребята, вас обманули, это двойник, пришел вам об этом рассказать, я сегодня не пою, меня сюда не приглашали и денег за концерт не платили, всем пока, до встреч на моих настоящих концертах, о них смотрите на моем сайте"
У Чумакова уровень караоке-певца, поэтому подмена может быть лучше оригинала
не исключаю, но пока еще никто не перепел, а те, кто пытались - это кавер, сорри))). но, мало ли, вдруг найдутся те, кто сделает лучше - дайте знать, я с удовольствием продам билеты на их концерт, вам - со скидкой))))
&list=PLkg-6bxD0sR1JvjQX6azEwD82HQTGxSnj

оригинал тут -
29 сен. 2019
29.09.19, 15:21
Мадам О писал(а):
29.09.19, 11:17
polina13 писал(а):
Вам идет.
Я тоже раз в неск. лет стригусь радикально, брею виски, крашусь то в розовый то в скандинавско-белый при этом, то в тигру или зебру крашусь полосками, на затылке то молнию, то чайку выстригаю, потом успокаиваюсь и отращиваю. Короткая стрижка тем и хороша, что позволяет любые вариации, все равно состригу и отрастет. А на длинных такое выкаблучивать вроде как жалко))
спс.

заметила - как коротко стригусь, то пошла пруха. с чем связано - без понятия.

наверное, надо отдельную тему открыть, что-то в этом есть.
1. вы отстригаете негативную накопившуюся энергию вместе с волосами. Вы же знаете, что в волосах находят например мышьяк и проч. элементы, попадавшие в организм? вот и с энергией так... можно верить, можно не верить, конечно.

2. вы какое-то время чувствуете себя как другой человек (такой же эффект дает радикальная смена окраски), что придает драйву.
30 сен. 2019
29.09.19, 21:00
polina13 писал(а):
. вы отстригаете негативную накопившуюся энергию вместе с волосами. Вы же знаете, что в волосах находят например мышьяк и проч. элементы, попадавшие в организм? вот и с энергией так... можно верить, можно не верить, конечно.
Есть другое мнение, что в волосах накапливается мудрость, поэтому старцы были с длинными волосами и бородой. Можно верить, можно не верить :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 сен. 2019
30.09.19, 07:08
29.09.19, 21:00
polina13 писал(а):
. вы отстригаете негативную накопившуюся энергию вместе с волосами. Вы же знаете, что в волосах находят например мышьяк и проч. элементы, попадавшие в организм? вот и с энергией так... можно верить, можно не верить, конечно.
Есть другое мнение, что в волосах накапливается мудрость, поэтому старцы были с длинными волосами и бородой. Можно верить, можно не верить :lol:
Видимо, у кого ЧТО накапливается...
30 сен. 2019
Я длинные волосы не отращивал, но наголо брился несколько раз, по ощущениям - с шевелюрой голове комфортнее, чем без нее. С длинными волосами думаю мне неудобно было бы, и уход постоянный. Супруга не давно постриглась покороче, но не коротко, ей неудобно с сильно длинными, неудобно ухаживать: мыть, сушить и т д.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 нояб. 2019
30.09.19, 10:24
Я длинные волосы не отращивал, но наголо брился несколько раз, по ощущениям - с шевелюрой голове комфортнее, чем без нее. С длинными волосами думаю мне неудобно было бы, и уход постоянный. Супруга не давно постриглась покороче, но не коротко, ей неудобно с сильно длинными, неудобно ухаживать: мыть, сушить и т д.
а я еще короче постриглась)

все стригусь, стригусь...и стригу, стригу...
06 нояб. 2019
&feature=share&fbclid=IwAR3qNh3NMP-wSx1tMblgpgxeTw2kaxpbpViUnYnHKRhE5zaNMwXSdjHSOcM