В каких районах Москвы никогда не воняет 167 / 7488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2019
По Куркино, Ясенево, Крылатское вопросов нет. Все остальное бред.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 мая 2019
А Вы в каком районе живёте?16.05.19, 10:15Татьяна 0607 писал(а):По Куркино, Ясенево, Крылатское вопросов нет. Все остальное бред.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2019
Ну Чертаново Центральное и Южное, как раз можно объяснить, Центральное почти половина территории занимает промзона. А мусоросжигательный находится на границе Центрального и Южного и все выбросы как раз попадают на Центральное.16.05.19, 09:04Татьяна 0607 писал(а):Надо внимательно посмотреть, к чему такой рейтинг? Кто проплатил? Пока взаимосвязь не нашла.16.05.19, 09:02Святослав Теплов писал(а):Согласен, из списка : 99. Кузьминки хуже чем 98. Печатники ?16.05.19, 09:00Татьяна 0607 писал(а):Чертаново Центральное на 74 месте, Чертаново Южное с мусоросжигателем - 33 месте.
Академический - 68 место, Якиманка на 101 месте. Бред сивой кобылы.
Не верю!!!
Академический - наверное из-за того, что на его территории ТЭЦ.
Кузьминки не хуже и не лучше, чем Печатники, конечно там сейчас идет реорганизация промышленных зон Грайвороново и Южный порт, что-то выводят, что-то остается, но оба района соседствуют с этими зонами. А там наиболее крупным источником выбросов является Карачаровский механический завод выбрасывает 340 тонн загрязняющих веществ в год и ПАО «Синтез», которое специализируется на производстве хлора, едкого натра, соляной кислоты, а также катамина, жидких и твёрдых хлорпарафинов. Объём выбросов в атмосферу всего 40 тонн загрязняющих веществ в год, но токсичность выбросов чрезвычайно велика.
А вот Якиманку или Арбат за что не пойму....
16 мая 2019
Чертаново Южное16.05.19, 10:21Николай Тюленев писал(а):А Вы в каком районе живёте?16.05.19, 10:15Татьяна 0607 писал(а):По Куркино, Ясенево, Крылатское вопросов нет. Все остальное бред.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 мая 2019
Святослав Теплов,
Добрый день.
В музей-усадьбу Коломенское приезжают люди со всей. Москвы. Один из его храмов входит в список ЮНЕСКО. Коломенское явл. одним из главных достопримечательностей Москвы и рекомендован для посещения туристами , стоянки у входа заняты автобусами, привозящими иностранцев. Вам бы тоже не мешало съездить туда самому. Уверена, Вы получите массу впечатлений от его красоты и надышитесь свежим воздухом в цветущих яблочно-грушевых садах. Вам это будет полезно,тем более, что Вы являетесь экспертом.
Что касается слабого запаха: он очень редко появляется на несколько минут вечером в отдельных районах и не беспокоит. Цены на квартиры рядом с парком очень высокие.
Всего наилучшего.
Добрый день.
В музей-усадьбу Коломенское приезжают люди со всей. Москвы. Один из его храмов входит в список ЮНЕСКО. Коломенское явл. одним из главных достопримечательностей Москвы и рекомендован для посещения туристами , стоянки у входа заняты автобусами, привозящими иностранцев. Вам бы тоже не мешало съездить туда самому. Уверена, Вы получите массу впечатлений от его красоты и надышитесь свежим воздухом в цветущих яблочно-грушевых садах. Вам это будет полезно,тем более, что Вы являетесь экспертом.
Что касается слабого запаха: он очень редко появляется на несколько минут вечером в отдельных районах и не беспокоит. Цены на квартиры рядом с парком очень высокие.
Всего наилучшего.
16 мая 2019
Валерия25,
Спасибо, то что Вы изложили выше мне известно. Парк Коломенское у меня в тройке лучших парков Москвы.
Рядом с парками - везде цены выше, чем рядом в районах.
Про запах понятно.
Спасибо, то что Вы изложили выше мне известно. Парк Коломенское у меня в тройке лучших парков Москвы.
Рядом с парками - везде цены выше, чем рядом в районах.
Про запах понятно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мая 2019
Там вообще-то съезд сделан на Житную с Садового после Добрынинского тоннеля, и перед МВД с Житной налево на Мытную в сторону проезда Апакова.
Так гораздо удобнее, чем было раньше.
Спросите Яндекс - он покажет
18 мая 2019
Я вот именно про этот съезд через Житную / Мытную имел в виду, когда спрашивал - подумал после слов Mike_MSK, что неужели его закрыли /поменяли ? И он же вроде давно существует ?18.05.19, 08:54mr-s писал(а):Там вообще-то съезд сделан на Житную с Садового после Добрынинского тоннеля, и перед МВД с Житной налево на Мытную в сторону проезда Апакова.
Спросите Яндекс - он покажет
18 мая 2019
плюс мусоросжигающие заводы и прочие загрязнители воздуха15.05.19, 18:29Ольча писал(а):Я не пойму откуда, если в Москве кажется всего 3 очистных сооружения?
внешняя ссылкаЖиву с декабря 2017 года на улице Бестужевых! Около 2-х месяцев, по ночам, между 1:00 и 2:00 часами ночи появляется жуткий запах гари и дымка!
И откуда по-вашему этот запах, если завод закрыт?
18 мая 2019
Там утром совершенный ад по этому маршруту + светофоры.18.05.19, 08:54mr-s писал(а):Там вообще-то съезд сделан на Житную с Садового после Добрынинского тоннеля, и перед МВД с Житной налево на Мытную в сторону проезда Апакова.
Да нет, я про шпильку на 180 градусов перед Крымским мостом, удобно было.