Сопровождение сделки 154 / 4455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июн. 2019
Где Ир-ка?03.06.19, 12:53Иван Терехов писал(а):Ир-ка, ну давайте, я буду юристом, потому что риелтором может быть каждый, даже говорить, что он с юридическим образованием, но никогда не работая по специальности,
Но я могу выполнять весь спектр работы риелтора, для меня это не трудно и нравится, это очень легко даже я бы сказал, каждый справится.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
03 июн. 2019
Главное чтобы опыт у юриста был в сделках с недвижимостью, желательно с жилой недвижимостью, а не юрист по арбитражному или корпоративному праву, которых часто тянут с работы, подсказать за пятачок, проверить документы..02.06.19, 22:51brother52 писал(а):Есть существенный минус работы с риэлтором, на который я сам однажды напоролся: риэлтор практически никогда не знает правовые аспекты и возможные риски сделок так же хорошо, как юрист. Просто потому, что он больше по показам ходит, а не по судам. И в Винер смотрит, а не в Консультант+. У меня риэлторы как-то просмотрели в документах один нюанс, и в последний момент продажа сорвалась. С тех пор с агентами стараюсь не связываться, лучше уж опытному юристу заплачу за проверку.
Также пора понять, что банк даёт ипотеку под любую квартиру, главное, чтобы страховая компания согласилась застраховать риски, банки ничего не проверяют, проверкой занимаются страховые компании.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июн. 2019
Белова сама юрист, у меня есть юр образование, это кроме большого реального подтвержденного объема лично моих сделок.. Плюс помимо меня во всех моих сделках есть обязательно юрист, не просто с юр образованием и какой-то там юрист (то ли адвокат, гордо конечно звучит))) не понять по каким вопросам..а юрист с реальным и большим безупречным опытом в крупных АН, на потоке именно сделок.03.06.19, 13:04AndreyV писал(а):Главное, не попасть на какого-то юриста у Беловой, который «у меня сопроводишки клепает». Не вспомню никак его имя.03.06.19, 13:01Иван Терехов писал(а):Главное чтобы опыт у юриста был в сделках с недвижимостью, желательно с жилой недвижимостью, а не юрист по арбитражному или корпоративному праву, которых часто тянут с работы, подсказать за пятачок, проверить документы..02.06.19, 22:51brother52 писал(а):Есть существенный минус работы с риэлтором, на который я сам однажды напоролся: риэлтор практически никогда не знает правовые аспекты и возможные риски сделок так же хорошо, как юрист. Просто потому, что он больше по показам ходит, а не по судам. И в Винер смотрит, а не в Консультант+. У меня риэлторы как-то просмотрели в документах один нюанс, и в последний момент продажа сорвалась. С тех пор с агентами стараюсь не связываться, лучше уж опытному юристу заплачу за проверку.
Также пора понять, что банк даёт ипотеку под любую квартиру, главное, чтобы страховая компания согласилась застраховать риски, банки ничего не проверяют, проверкой занимаются страховые компании.
03 июн. 2019
Что касается Терехова, у Ивана конечно своеобразное чувство юмора..и к нему надо привыкнуть))
Но опыт работы огромен (вот он реальный тот опыт у него, а не приписанный), в разных крупных АН, на потоке сделок, сопровождения сделок, проведение сложных сделок, проф интуиция, адекватность в работе - там все присутствует..
Но опыт работы огромен (вот он реальный тот опыт у него, а не приписанный), в разных крупных АН, на потоке сделок, сопровождения сделок, проведение сложных сделок, проф интуиция, адекватность в работе - там все присутствует..
03 июн. 2019
Зачем же Вам тогда 30 -50 показов покупателям?
Не способны отделять зерна от плевел ещё на прозвоне?
Тогда, действительно, остается только делать упор на ноги, и надеяться на мозги Ивана.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2019
Вы простите на даче там "с дуба рухнули"?
у меня есть сейчас несколько подборов, которые длятся и пол года (и больше)..сейчас рынок сложный, нем нем исключительно много хлама.
Так вот, даже эти подборы смотрели от силы 6 вариантов за пол года..смотреть то почти нечего.
Здесь отзывов от моих покупателей тьма, активно пишущих тоже немало..поинтересуйтесь на досуге..сколько вариантов они смотрели "ногами", прежде чем сочинять.
В ссылках комментирую шлак сотнями бывает даже без прозвона, ну иногда звоню. Шлак шлют в ссылках, я от него отбиваюсь)))
Ногами 30-50..ну если только люди самостоятельно до прихода ко мне..или кому-то очень хочется побродить по изучать районы..
А я уже ВСЕ изучила)))
И на свои, и на Ивана, и на ЮВ, и еще у нас есть юрист..Один мозг хорошо, а два-три-опыт..это лучше (в сложных интересных случаях)
03 июн. 2019
Я вот летнюю кухню хочу на даче.02.06.19, 16:12Святослав Теплов писал(а):Другой пример: необходимо перестройка дачи - сам буду всё делать, по урокам труда была 5, сколько будет стоить сопровождение ?
И т.д. и т.п.
...
Вроде бы ничьим здоровьем и жизнью не рискуют!
Обсуждаем вчера с папой, что из чего будем строить. Говорю, печь-то наверно сами не осилим, надо спеца брать. На что мне папа говорит: "А что там сложного? Моя мать сама печь всегда перекладывала."
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2019
Неразделённое имущество после развода. В итоге разрулили, но сделка тю-тю.03.06.19, 12:04Николай Тюленев писал(а):Расскажите, пожалуйста, что за проблема была.03.06.19, 11:58brother52 писал(а):Мои риэлторы по продаже оба имели юр. образование, а толку ноль. Не заметили достатчно явную проблему, которую и без образования увидеть было бы несложно.
03 июн. 2019
В разных браках приобреталось?03.06.19, 14:02brother52 писал(а):Неразделённое имущество после развода. В итоге разрулили, но сделка тю-тю.03.06.19, 12:04Николай Тюленев писал(а):Расскажите, пожалуйста, что за проблема была.03.06.19, 11:58brother52 писал(а):Мои риэлторы по продаже оба имели юр. образование, а толку ноль. Не заметили достатчно явную проблему, которую и без образования увидеть было бы несложно.
Это бывает.
Акцентируют внимание на нынешней, актуальной супруге, а про бывшую забывают.
Кто из нас без греха - первым брось в Ваших риэлторов камень. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2019
Вы спрашивали про хамство?
Вот это оно и есть, многоголовая Вы наша.