Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На удивление отличная статья. Хотя самого автора на дух не переношу.
Статья интересная в плане того, что доступным языком рассказыает неофитам о конструкиях перекрытий, но во-первых, не исчерпывающим образом, а во-вторых не учтём важный нюанс, а именно. Когда начинаются манипуляции со сменой/капремонтом потолка/пола, то независимо от аккуратности и квалификации строителей причиняется ущерб и соседям снизу. Дело случая и у соседей пойдёт волнами паркет или потрескается потолок.
На удивление отличная статья. Хотя самого автора на дух не переношу.
Статья интересная в плане того, что доступным языком рассказыает неофитам о конструкиях перекрытий, но во-первых, не исчерпывающим образом, а во-вторых не учтём важный нюанс, а именно. Когда начинаются манипуляции со сменой/капремонтом потолка/пола, то независимо от аккуратности и квалификации строителей причиняется ущерб и соседям снизу. Дело случая и у соседей пойдёт волнами паркет или потрескается потолок.
я сто раз рассказывала об устройстве смешанных перекрытий доступным языком, что на форуме, что автору статьи
кто-то с головой вкурил их положительные стороны, а кто-то так и остался при своем непродвинутом мнении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я сто раз рассказывала об устройстве смешанных перекрытий доступным языком, что на форуме, что автору статьи
кто-то с головой вкурил их положительные стороны, а кто-то так и остался при своем непродвинутом мнении
А я их было ремонтировал, правда не в Москве. Никаких вменяемых плюсов или минусов такой конструкции, в моём понимании, не имеется. В каком-то отношении они лучше, а в каком-то хуже. Просто совершенно другой разговор, что ремонт подобной квартиры имеет свои нюансы, они есть и очень многих могут отпугнуть от покупки.
Valar Morghulis