Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2019
Думаю, всем будет интересно услышать. Вот 5 человек рекламировали квартиру за 10 миллионов. Как могли, то есть плохо. И ничего у них не получалось. Потом пришёл один хороший риэлтор и продал за 12. Что именно сделал хороший риэлтор, чтобы получить такой результат? Так, чтобы это было понятно широкой аудитории, если можно.24.08.19, 12:03Юлия Лурье писал(а):считаете, что риэлтор ничего, кроме размещения квартиры в ЦИАНе, не делает?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Красивые истории рассказываете, Олег, со всем моим уважением24.08.19, 12:03Олег Назаров писал(а):И, кстати, насчёт неэксклюзивных продаж. Я, наоборот, такие варианты при покупке очень люблю. Поскольку, если у продавца несколько агентов, так они уже работают не на него, а на меня. Поскольку все, вместе со мной, уламывают продавца на скидку. И тот, кто уломает, тот комиссию и получит.
Неужели только пользование ЦИАНом научило вас таким выводам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2019
Так это ... опыт, дипломы и запись в трудовой. Вот они наши учителя, Юлия, ну вы же и сами знаете.
Кстати, лет пять назад вы с большой уверенностью (вместе с тогдашними друзьями из Простора) доказывали мне, что фотографии объекта для рекламы не обязательны. Скажите, вы до сих пор придерживаетесь этой теории или что-то изменилось со временем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Вообще фотографии или 50 штук изломанных панорамами фотографий двухкомнатной квартиры девятиэтажки в Коптеве?24.08.19, 12:21Олег Назаров писал(а):Так это ... опыт, дипломы и запись в трудовой. Вот они наши учителя, Юлия, ну вы же и сами знаете.
Кстати, лет пять назад вы с большой уверенностью (вместе с тогдашними друзьями из Простора) доказывали мне, что фотографии объекта для рекламы не обязательны. Скажите, вы до сих пор придерживаетесь этой теории или что-то изменилось со временем?
Вопрос откорректируйте
А то я могу понять, что вы о своих собственных портретах рассуждаете
24 авг. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 авг. 2019
Это если есть чем...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 авг. 2019
Так чего его корректировать?
Вообще фотографии. Понятно, что Коптево, как таковое, вам не нравится ... но здесь-то оно при чем?
24 авг. 2019
Про то, что фотографии вообще не нужны-может, 20 лет назад было актуально, в газете из рук в руки их не былт и поди ж ты, продажи шли валом.24.08.19, 12:39Олег Назаров писал(а):Так чего его корректировать?
Вообще фотографии. Понятно, что Коптево, как таковое, вам не нравится ... но здесь-то оно при чем?
Пять лет назад я не могла писать, что фотографии вообще не нужны.Не нужно много фотографий, ибо они не продают..это я вас и сейчас скажу.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:21Олег Назаров писал(а):вы с большой уверенностью (вместе с тогдашними друзьями из Простора) доказывали мне, что фотографии объекта для рекламы не обязательны.
Честно говоря, женская логика вообще и ваша в частности повергает в легкое изумление. Вот как из первой фразы вы сделали вывод, что я рассуждал о собственных портретах????24.08.19, 12:23Юлия Лурье писал(а):А то я могу понять, что вы о своих собственных портретах рассуждаете
24 авг. 2019
Напомню. Был задан вопрос инкомовцам. Почему в рекламе объекта ставится 10-15 фотографий, из которых подавляющее большинство это фото подъезда, двора (со всех сторон), дома (со всех возможных сторон), а самой квартиры вообще нет, либо одна-две. Тема была характерна именно для Инкома.24.08.19, 12:43Юлия Лурье писал(а):Пять лет назад я не могла писать, что фотографии вообще не нужны
Тогда-то и прозвучала фраза, что фото для рекламы - не главное, надо создавать интригу и можно и без фото вообще.
Это помимо стандартных, типа «ты вообще кто такой, чтобы тут что-то спрашивать»?