Разбор полетов 84 / 4580
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2019
ну если в короткой юбке пришла ночью в бар и стала пить с дальнобойщиками, то как бы не только бармен виноват.
11 июл. 2019
Насколько я знаю, в некоторых компаниях предлагают зарплату на выбор: 100 рублей без оформления по ТК или 70 -80-90 по ТК в зависимости от размера белой. Выбор у наемного работника всегда есть, все зависит от степени его жадности.11.07.19, 11:45Николай Тюленев писал(а):Это, Иван Андреевич, Вы самому себе, как юристу, вопрос задаёте. )11.07.19, 11:13Иван Терехов писал(а):Как можно подать в суд, если зарплата в конверте, а вся бухгалтерия в компании черная?
Знали же, когда на работу устраивались, особенности бухгалтерии. И согласились, не взирая на риски, обусловленные, по сути, бесправным положением.
Стало быть, было ради чего рисковать. ...
Привожу тот же пример, когда выгнанные мною работницы по статье "Недоверие." подали на меня в суд и там всплыл факт несоответствия белой и серой зарплаты. Истицы пытались исходить из фактически получаемых денег, а суд принял к сведению размер, означенный в трудовом договоре.
11 июл. 2019
Уважаемые коллеги и отдельно товарищ Верещагин !11.07.19, 09:54Юлия Лурье писал(а):Это не самое интересное в моих многолетних отношениях с Простором
В своё время Лурье много сделала для того, чтобы само название данного АН вызывало оскомину.
Своими вечными восхвалениями. На редкость дурацкими.
Продвижением занималась.....будучи "на посту" , так сказать.
Но сейчас-то зачем вспоминать "покойников" ??
"Умерла так умерла".
Пусть лучше будет забвение.
Критики Верещагин, он же дядь Вася, он же столь любимый мной Мэтью Ли хотел ?
Сколько можно?
Рекламировать?
Это АН ?
раствор он и есть раствор.
Не о чем говорить.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.07.19, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июл. 2019
Согласен, пристрастнось от слова страсть. Замечаю за собой, что страстен во всех делах и в любое время11.07.19, 11:50чао писал(а):Дядя Вася, Вы пристрастны, а для любых решений нужна объективность11.07.19, 11:48Bеpещaгин писал(а):Да не такой уж я и серый, а примерно, как Asti495 и ir-ka все форумчане, у кого есть желание, знают мои фамилию, имя и отчество.11.07.19, 11:12Антон Смолев писал(а):
Так у него же были посты запретить Лурье. А кто есть такой дядя Вася и его клоны? Серый ник
К тому же я не создаю клоны однодневки, как некоторые известные здесь персонажи, для обливания говном своих конкурентов.
11 июл. 2019
11.07.19, 12:06Bеpещaгин писал(а):Согласен, пристрастнось от слова страсть. Замечаю за собой, что страстен во всех делах и в любое время койки суток
11 июл. 2019
Не так.11.07.19, 11:51Иван Терехов писал(а):Это типа, сама виновата, что изнасиловали, потому что юбку короткую одела?
Тут иная аналогия.
Полина написала выше, как правильнее.
И, повторю свою мысль, з/п Вам выплачивал директор офиса. Это - его функционал.
Стало быть, и претензии Вам следует предьявлять к нему.
А он, соответственно, по инстанциям - выше.
И родственные отношения с юридической точки зрения не играют тут ни какой роли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2019
Bеpещaгин,
Более того, вот именно здесь . Большинству. Глубоко наплевать . На то, как "барахтаются" на МРН хоть это АН , хоть иные АН.
Это высококонкурентный рынок. Потому - пусть сгинут.
Более того, вот именно здесь . Большинству. Глубоко наплевать . На то, как "барахтаются" на МРН хоть это АН , хоть иные АН.
Это высококонкурентный рынок. Потому - пусть сгинут.
11 июл. 2019
А если ты не верблюд, может и доказывать ничего не надо? Может оно и так видно?11.07.19, 10:45Святослав_ писал(а):А ведь многие известные люди по этой же причине и ушли с форума - потому что приходилось доказывать публично каким то ник/цифра что ты не верблюд
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2019
Не у всех терпения хватило как видим.11.07.19, 12:18Олег Назаров писал(а):А если ты не верблюд, может и доказывать ничего не надо? Может оно и так видно?11.07.19, 10:45Святослав_ писал(а):А ведь многие известные люди по этой же причине и ушли с форума - потому что приходилось доказывать публично каким то ник/цифра что ты не верблюд
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июл. 2019
Собственно, о чем и речь. Незадолго до тех самых событий Анна позволила себе критику политики партии ... если помните ... и ей в простых и доступных пониманию выражениях разъяснили, что в компании есть Барин и есть его верная подруга - Директор, которые все сами знают и все контролируют. А задача всех остальных - арбайтен с утра до вечера. Молча.11.07.19, 12:06Людмила Воронина писал(а):Продвижением занималась.....будучи "на посту" , так сказать.
А потом вдруг - бах, и оказывается все было плохо уже давно, и Барин - он не барин вовсе ... а вообще враг трудового народа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.