Выбор квартиры в СВАО 176 / 7976

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что выбрать?
Лианозово
11 (23%)
Бибирево
9 (19%)
Алтуфьевский
6 (13%)
Отрадное
22 (46%)
Всего голосов: 48
07 авг. 2019
moikotik,

Ну мне кажется сравнивать Отрадное, Бибирево и Арбат несколько странно. Понятно, что они в разных весовых категориях)))

Кроме того, в центре людей много работает именно "наших". Они после работы могут зайти перекусить и потом отправится домой - в Отрадное или Марьино))))). Кроме того, люди живущие в центре не питаются в Макдоналдсе. ИМХО. Сужу по своему отцу. Живя в Измайлово и работая на Суворовской площади на достаточно высокой должности, что его водитель возит, и часто посещая ресторанчики в центре, он никогда не пойдет в Макдоналдс.

И да, как-то довелось в июне с друзьями потусить по Ночной Москве. Китай Город. Там в кафешке посидеть, потом пешком до Чистых. Нууу даже не знаю где приятнее что-ли ночью, на Чистых прудах или в Отрадном, где в два часа ночи в глубине района даже алкашей уже нет, ибо они спят уже))))
Последний раз редактировалось Stasy86 07.08.19, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2019
07.08.19, 14:59
Stasy86 писал(а):
moikotik,

Ну мне кажется сравнивать Отрадное, Бибирево и Арбат несколько странно.

Кроме того, в центре людей много работает именно "наших". Они после работы могут зайти перекусить и потом отправится домой - в Отрадное или Марьино))))). Кроме того, люди живущие в центре не питаются в Макдоналдсе. ИМХО. Сужу по своему отцу. Живя в Измайлово и работая на Суворовской площади на достаточно высокой должности, что его водитель возит, и часто посещая ресторанчики в центре, он никогда не пойдет в Макдоналдс.
Знаете, в Макдо питаются все. Особенно те, кто говорит, что никогда этого не делает. С той или иной периодичностью, но все там встречаются. :lol:

А Арбат с Бибиревом я, разумеется, не сравниваю - это малосравнимые вещи.
07 авг. 2019
moikotik,

Я думаю, что большая часть посетителей центровых Макдаков - это все же офисных планктон, который работает недалеко.
А также часто люди после работы встречаются погулять по центру после работы и потом почему бы не зайти перекусить. В общем, это не жители центра. Ну а так конечно гастерам центр не по карману.
07 авг. 2019
Stasy86,

Ну вот я житель центра, и в Макдо бываю относительно регулярно. Очень мне дубль-чиз нравится. Что я делаю не так?
07 авг. 2019
Stasy86 писал(а):

И да, как-то довелось в июне с друзьями потусить по Ночной Москве. Китай Город. Там в кафешке посидеть, потом пешком до Чистых. Нууу даже не знаю где приятнее что-ли ночью, на Чистых прудах или в Отрадном, где в два часа ночи в глубине района даже алкашей уже нет, ибо они спят уже))))
Ну, Чистые - известное злачное место. Вы б еще Комсомольскую площадь захватили для сравнения :hi_hi_hi:
07 авг. 2019
Stasy86 писал(а):
и Арбат
Боже упаси там жить.
nevermind
07 авг. 2019
07.08.19, 15:11
moikotik писал(а):
Stasy86,

Ну вот я житель центра, и в Макдо бываю относительно регулярно. Очень мне дубль-чиз нравится. Что я делаю не так?
Я голосую за Роял Де Люкс.
Там помидорчик.

А где в центре ночью относительно спокойно?

Кароче мой посыл был такой, если брать спальные районы. То там я заметила кфс и макдак - места притяжения гостей. При этом умеренное количество их у метро не говорит о том, что в глубине района их также много.
В Отрадном рынок в Мале. Может до него дойдут руки когда-нибудь и его снесут. Все это стремное здание.
07 авг. 2019
А ещё в Отрадном есть Central park ;;-)))
nevermind
07 авг. 2019
07.08.19, 15:29
Мармеладный мишка писал(а):
Central park
Что это?
07 авг. 2019
07.08.19, 15:21
Stasy86 писал(а):

А где в центре ночью относительно спокойно?
Изумительно спокойно было раньше в районе Патриарших... пока кто-то не решил скрестить ежа с ужом и сделать из квартала "московский Сохо". Блин :-(