В раздумьях по поводу сдачи своих квартир посуточно 152 / 5489
07 сен. 2019
В последний раз за 60 не пошел.07.09.19, 21:35Тататьяна писал(а):Думаю за 60 тыс должен Ваш объект в долгосрок уйти. Может по мелочи причесать,шторки, мебель недорогую
Было показов штук восемь.
Нормальные люди не соглашались такое снимать за 60.
Двоим клиентам я сам отказал-
-две студентки из Махачкалы.
-двое русских молодых мужчин
Правда это было пару лет назад. Сейчас говорят вроде цены подросли чуток....
07 сен. 2019
Мы выставлялись за 53 (упали до 50), между Таганкой и Пролетаркой, тоже почти на набережной, но вид там условный.07.09.19, 22:07bukinist писал(а):В последний раз за 60 не пошел.07.09.19, 21:35Тататьяна писал(а):Думаю за 60 тыс должен Ваш объект в долгосрок уйти. Может по мелочи причесать,шторки, мебель недорогую
Снял мужчина 35 лет из дальнего Подмосковья, снимает уже 15 лет по его словам в центре.
До этого (год назад) семья сняла муж архитектор, но из Молдовы (работал в Турецкой компании), жена русская из региона, ребенок 9 лет. Прожили год.
Состояние квартиры- купили у бабушки аккуратной с мебелью и ничего толком не делали. Ну помыли часть хлама выбросили.
Попробуйте, сейчас сезон самый.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.09.19, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2019
Нет, ну у меня люди живут пока- муж с женой.07.09.19, 22:13Тататьяна писал(а):Мы выставлялись за 53 (упали до 50), между Таганкой и Пролетаркой, тоже почти на набережной, но вид там условный.07.09.19, 22:07bukinist писал(а):В последний раз за 60 не пошел.07.09.19, 21:35Тататьяна писал(а):Думаю за 60 тыс должен Ваш объект в долгосрок уйти. Может по мелочи причесать,шторки, мебель недорогую
Снял мужчина 35 лет из дальнего Подмосковья, снимает уже 15 лет по его словам в центре.
До этого (год назад) семья сняла муж архитектор, но из Молдовы (работал в Турецкой компании), жена русская из региона, ребенок 9 лет. Прожили год.
Просто они купили свое жилье-новостройку. Весной съезжать будут. Вот я и думаю....что делать дальше.
07 сен. 2019
Ой тогда и не загадывайте) будет день будет пища. Не известно какой рынок будет.07.09.19, 22:19bukinist писал(а):Нет, ну у меня люди живут пока- муж с женой.07.09.19, 22:13Тататьяна писал(а):Мы выставлялись за 53 (упали до 50), между Таганкой и Пролетаркой, тоже почти на набережной, но вид там условный.07.09.19, 22:07bukinist писал(а):
В последний раз за 60 не пошел.
Просто они купили свое жилье-новостройку. Весной съезжать будут. Вот я и думаю....что делать дальше.
Главное , чтобы они у Вас в мае не уехали ( а то летом на долгосрок хорошо сдать тяжело). Если уедут в мае: летом в посутку поиграете как раз, понравится- продолжите, нет- осенью сдадите.
08 сен. 2019
Какой смысл с 15 млн получать 50-60 тысяч, плюс налоги, износ, и т.д? Если даже банковские проценты 6% годовых, это 75.000 в месяц? Если для вас недвижимость надёжно, то действительно, как предположили выше, есть смысл раздробить одну квартиру на две-три? У меня в Балашихе квартира (после ремонта капитального) стоимостью 4.2-4.5 млн может сдаваться за 25 тысяч, но мой выбор - продать, не окупит аренда ближайшие несколько лет даже ремонта, который потом как минимум освежать. Если вы сдаете что то в аренду, то есть смысл хотя бы минимум чистыми иметь 7-8% годовых. Иначе - бизнес по русски..07.09.19, 22:07bukinist писал(а):В последний раз за 60 не пошел.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 сен. 2019
А почему не продать и не купить два объекта? Чтобы рентабельнее было сдавать?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 сен. 2019
UP ЦА видимо зависит от города. Сочи, Санкт-Петербург, Казань - там туризм развит, значит наплыв будет больше в сезон. А в зимние месяцы больше простоев. В Москве больше деловая активность, там поток может быть постояннм