Ликвидность "неликвидных квартир" и перспективы. 135 / 4623
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 сен. 2019
«…Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля.12.09.19, 14:23bhr писал(а):Кстати. Саратов. Никак не доеду. даже билет брал, в конце вечно что-то идет не так, оказываюсь либо в стамбуле, либо в минске.
……потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на курский вокзал.»
Венедикт Ерофеев. Поэма « Москва – Петушки»
12 сен. 2019
И что? Главное оказаться в нужном месте в нужное время. Продадутся. Это Москва. В сентябре тысячи новых москвичей приедут в столицу. С деньгами. Им надо где-то жить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2019
"А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал."12.09.19, 14:23bhr писал(а):Кстати. Саратов. Никак не доеду. даже билет брал, в конце вечно что-то идет не так, оказываюсь либо в стамбуле, либо в минске.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 сен. 2019
протянем им руку помощи.
12 сен. 2019
По теме. Это у них политика такая - на измор берут. Потому что знают, что бесит. Ктото не выдержит и купит.
Карпушкина вон. Тоже держала свой банер с непойми чем. новый вариант тоже желтым цветом испоганила. Ждет, что кто-то не выдержит и сварганит новый банер.
Стратегия, етить ево...
Карпушкина вон. Тоже держала свой банер с непойми чем. новый вариант тоже желтым цветом испоганила. Ждет, что кто-то не выдержит и сварганит новый банер.
Стратегия, етить ево...
12 сен. 2019
Понимаете какое дело. В регионе 5-7-9 млн. - это деньги, столько стоит хороший частный дом в черте города-миллионника или в престижном пригороде. Либо, столько стоит большая (более 150 кв.м.) квартра с отличным дизайнерским ремонтом. Надеюсь, Вы понимаете, что живут в таком жилье региональный средний класс: судьи, руководство силовых ведомств, органов исполнительной власти,
Второй момент, молодежь около студенческого возраста и молодые специалисты. По нынешним деньгам, московские зарплаты им не позволят купить обозначенные объекты, а если мы уже говорим о их более успешных сверстниках, то им не позвоят понтны.
Всегда 16 - всегда война!
12 сен. 2019
Работа риэлтора в том и состоит, чтобы решать жилищные вопросы людей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.