Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Скажем так, надо было проверить стоп лист, хоть ты и уверен, что у тебя все хорошо.18.09.19, 13:20*Анастасия* писал(а):В этой ситуации кто виноват?18.09.19, 13:18Тататьяна писал(а):У меня в семье был случай, мужа племянницы не выпустили заграницу из за долгов по ЖКХ, как потом выяснилось, его полного тёзки.
Причем летели они в свадебное путешествие и недешево, и племянница разумеется одна туда тоже не полетела.
Ну вот так
Можно компенсировать как-то?
Я не помню, получили они какую то компенсацию или нет, это было давно уже. Племяшка в это ситуации в любом случае от поездки отказалась добровольно и ей ничего не полагалось. Запрет сняли разумеется. Но на это потребовалось время.
18 сен. 2019
Вот только на фига тогда у нас СНИЛС имеется?18.09.19, 13:19JaJa писал(а):С фамилией Иванова, Петрова, Кузнецова, Смирнова - вообще тяжело жить))
18 сен. 2019
Кстати слышали, что в ближайшее время планируется переход на новые пластиковые паспорта? По виду типа прав.18.09.19, 13:28Мосина Ольга писал(а):Вот только на фига тогда у нас СНИЛС имеется?18.09.19, 13:19JaJa писал(а):С фамилией Иванова, Петрова, Кузнецова, Смирнова - вообще тяжело жить))
внешняя ссылка
Ни тебе отметок о браке, ни о детях, тяжело нам придется
18 сен. 2019
Тоже не по теме. На мне висело две квартиры, в ИФНС. Я честно платила три года налоги))))
Потом углядела, удивилась и написала письмо в налоговую.
Потом углядела, удивилась и написала письмо в налоговую.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
И еще ИНН.18.09.19, 13:28Мосина Ольга писал(а):Вот только на фига тогда у нас СНИЛС имеется?18.09.19, 13:19JaJa писал(а):С фамилией Иванова, Петрова, Кузнецова, Смирнова - вообще тяжело жить))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2019
В детском саду просили, интересно чтобы ответили на отказ предоставить копию....18.09.19, 12:01Тундра_nbr писал(а):Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
А потом письменный отказ в предоставлении услуги.
18 сен. 2019
Они чем мотивируют , просто интересно. Пусть покажут положение. У меня не копировали паспорт, ни в саду, ни в школе. И да, при смене фамилии, я не носила копии в школу.18.09.19, 13:43Lelikoollgga писал(а):В детском саду просили, интересно чтобы ответили на отказ предоставить копию....18.09.19, 12:01Тундра_nbr писал(а):Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
А потом письменный отказ в предоставлении услуги.
А так-раздавайте кому хотите )))
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Тундра_nbr,
Наташ, а если при устройстве на работу попросят?
Наташ, а если при устройстве на работу попросят?
18 сен. 2019
У Натальи 10-20 лет назад ничего не просили, значит и сейчас не просят!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)