Дела наши скорбные - реновация пришла в Москву. Публичные слушания в районах. 103 / 5566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2019
Nezabudka,
Сделайте одолжение, найдите вот здесь вот
внешняя ссылка
хоть одно упоминание паркинга. Это единственный официальный сайт этого кондо. Избавьте меня от обсуждения каких-то сторонних ресурсов, ни к застройщику, ни к эксплуатанту отношения не имеющих.
Ещё раз (последний): в этом доме НЕТ паркинга. Просто примите как данность.
04 нояб. 2019
Вопрос что люди многие против предложенных планировок районов, но кто то в выходные не отдехает - работает...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:40
Nezabudka писал(а):
04.11.19, 10:11
moikotik писал(а):
04.11.19, 10:09
Nezabudka писал(а):

Не Собянинская. У высотной застройки есть свои законы. В Москве строят мусор
Лужковская тоже была куда более высотной по сравнению со сносимым. Так что, закон этот, все же, универсален.
Дело не подсчете этажей, а именно в законах высотной застройки. У нас просто ляпают, как и раньше. Поэтому это те же самые хрущи, только повыше, а значит качество жизни еще хуже.
А то, что время меняется, новые требования, новые обстоятельства, технологии новые неее, это не про нас и не для нас. Все схавают и будут гордиться.
А что не так с московскими высотками? Какие законы высотной застройки они нарушают? Какие требования и технологии не собюдают? Ну и высотка высотке рознь. Вы про башню федерации или жк хедлайнер или жк небо?
04 нояб. 2019
04.11.19, 12:29
Святослав Теплов писал(а):
Вопрос что люди многие против предложенных планировок районов, но кто то в выходные не отдехает - работает...
Это про врачебный проезд собирают что ли?
04 нояб. 2019
04.11.19, 11:11
moikotik писал(а):
Nezabudka,
Сделайте одолжение, найдите вот здесь вот
внешняя ссылка
хоть одно упоминание паркинга. Это единственный официальный сайт этого кондо. Избавьте меня от обсуждения каких-то сторонних ресурсов, ни к застройщику, ни к эксплуатанту отношения не имеющих.
Ещё раз (последний): в этом доме НЕТ паркинга. Просто примите как данность.
Избавьте меня от изучения Манхэттена здесь. Или расскажите, что знаете без заглядывания за угол.
На сайте кондоминимума в поэтажном плане открывается меню "Свяжитесь с нами".
Почему вы интересуетесь этим зданием? Что привлекает?
Почему не прикупите хрущик или новье вместо него?
Я честно заявляю, что это ерунда. Повторяю, В МИРЕ СТРОЯТ ДОМА С ПАРКОВКАМИ. И НЕ ТОЛЬКО. ЭТО УЖЕ ДАННОСТЬ.
Выискивание в центре загруженного города дома без парковки (что не доказано) ни о чем не говорит. Квартир там меньше, чем в собянинке, качественная среда, прелесть ходить пешком, не спальный район.
И конечно, ВОПРОС С ПАРКОВКОЙ, ТРАНСПОРТОМ ИЛИ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ТАМ РЕШЕН. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, как там проводится политика. Если я туда поеду, автомобиль не возьму. Если соберусь жить, задумаюсь и, конечно найду парковку. Смысл там в инвестициях.
Кстати, нашла тут Назарова, которого вы непонятно зачем упомянули. Споры день изо дня, когда один из участников повторяется, о многом говорит.
И еще раз (последний): в мире есть качественные дома, там хочется жить.Я не просто интересуюсь, а видела все сама. Это целый комплекс аспектов. Вы приводите этот дом. Я довольно мягко описала моменты, но ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ, ЧТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ. Но даже при таком не особо умном сравнении. Почему там нет грязного, запаркованного, безжизненного поля, как возле тех домов, что здесь обсуждаются? И кто вам сказал, что там для жильцов не будут предложены места. Не жили, не купили, ни с кем не говорили.
04 нояб. 2019
04.11.19, 13:07
МФТИ писал(а):
04.11.19, 10:40
Nezabudka писал(а):
04.11.19, 10:11
moikotik писал(а):

Лужковская тоже была куда более высотной по сравнению со сносимым. Так что, закон этот, все же, универсален.
Дело не подсчете этажей, а именно в законах высотной застройки. У нас просто ляпают, как и раньше. Поэтому это те же самые хрущи, только повыше, а значит качество жизни еще хуже.
А то, что время меняется, новые требования, новые обстоятельства, технологии новые неее, это не про нас и не для нас. Все схавают и будут гордиться.
А что не так с московскими высотками? Какие законы высотной застройки они нарушают? Какие требования и технологии не собюдают? Ну и высотка высотке рознь. Вы про башню федерации или жк хедлайнер или жк небо?
Я в нескольких сообщениях описала. Что не так: надо огромный текст писать, не один день.
Народ не знает, что такое хорошее жилье.
У нас медленно-медленно идут подвижки, но реновация полный провал. Свое мнение аргументировала.
04 нояб. 2019
Nezabudka,
Началось предсказуемое виляние с капслоком и переходом на личности. :)
В результате этого «не очень умного сравнения», как Вы выразились (а что, мне простительно - я вообще неумный человек), я просто продемонстрировал несоответствие Вашего изначального категоричного утверждения, что, де, в мире запрещено строительство домов без парковок. Ага, в городах, взявших курс на деавтомобилизацию ;;-)))
В общем, как пишут в этих ваших интернетах, жгите дальше.
04 нояб. 2019
04.11.19, 12:29
Святослав Теплов писал(а):
огонь!:))) на слушаниях и прочих "мероприятиях" для показухи тоже за деньги/по принуждению людей загоняют под видом жителей района :)))) с инструкциями по поведению:) а потом - "по просьбам жителей" отчитываются и по телеку параллельный мир транслируют. Тошно это все видеть.
У нас так можно подписи собрать и за установку гильотины в каждом районе, для ежедневных казней:) а что, жители же попросили,скажут.... :)
04 нояб. 2019
04.11.19, 13:51
Fontanera писал(а):
огонь!:))) на слушаниях и прочих "мероприятиях" для показухи тоже за деньги/по принуждению людей загоняют под видом жителей района :)))) с инструкциями по поведению:) а потом - "по просьбам жителей" отчитываются и по телеку параллельный мир транслируют. Тошно это все видеть.
У нас так можно подписи собрать и за установку гильотины в каждом районе, для ежедневных казней:) а что, жители же попросили,скажут.... :)
У нас демократия и вообще: "Все животные равны", но всё же определённым категориям москвичей удиляется чрезмерное внимание, никак не ими не заслуженное. Собственно, почему должны рушиться все мыслимые законы экономики и обладателям жилья сегмента супер-эконом необходимо выдать что-то лушчее? Чем они это заслужили!? Ведь все недовольства и обсуждения программы реновации пролегают именно в этом ключе. Прошу заметить, особо не слышен голос тех москвичей, которые возмущены тем, что одни налогоплательщики будут продолжать жить в 9-16 эт. домах 70-80-х годов постройки, а другим нахаляву выдадут новостройки. Лично мне как налогоплательщику совершенно не нравится, что фактически за счёт моих налогов Бабе С*аке выдадут новострой, а когда она в него въедет я продолжу своими налогами спонсировать её маргинальный образ жизни, ибо у неё везде скидки, пособия, субсидии и пр. атрибуты московского тунеядца.
Всегда 16 - всегда война!
04 нояб. 2019
Первые результаты нашего лета: Дарья Беседина потребовала проведения публичных слушаний по Московскому бюждету. И, о чудо!, слушания будут завтра. Правда, записаться нужно уже сегодня:
внешняя ссылка