Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 нояб. 2019
Я правильно поняла, что у нас были свои "боги", которые финансировали12.11.19, 19:48Forfeit писал(а):
убедить в том, что "белое - это новое черное" можно кого угодно без шума и пыли!
для этого есть могущественное МЕДИА.
есть такой сериал "Американские боги",
так вот там, все Боги минувших дней оказались совершенно бессильны перед МЕДИА
весьма наглядно это было продемонстрировано
кампанию по повышению цен?
12 нояб. 2019
Таки ценами в центре рулит первичка?12.11.19, 19:54eugen писал(а):
1. Год назад верил. В это время был ажиотаж.
2. От отсутствия выбора. Низкие цены с уходом ДДУ ушли с взаимосвязанных рынков первички и вторички. Продав старое гавно вчера можно было купить новостройку, по эскроу однушка на первичке дороже свежей однушки на вторичке, но без входных групп и развивающих площадок во дворе.
3. Эскроу. Народ смотрит проекты по эскроу, видит ценник на котлаване 7 млн. за однушку в 22 году и идет на вторичку или проекты с ДДУ по вменяемым ценам.
4. Хочет и сейчас, но у народа отняли долевку и заменили на дорогое эскроу.
12 нояб. 2019
Так покупатели съехали.12.11.19, 19:19Forfeit писал(а):ой, а я не знал этого!12.11.19, 19:03Мосина Ольга писал(а):эту тему открыли после закрытия Темы "Спрос на вторичную недвижимость в Москве упал почти на треть. Покупатели съехали"
а закрыли почему, не знаете?
Остались одни риэлторы и продавцы, а им обоим невыгодно писать про падение спроса. Вот и открыли тему про небывалый рост.
12 нояб. 2019
это 100% и без всякого сомнения.12.11.19, 19:55Людмила Петровна писал(а):Я правильно поняла, что у нас были свои "боги", которые финансировали12.11.19, 19:48Forfeit писал(а):
убедить в том, что "белое - это новое черное" можно кого угодно без шума и пыли!
для этого есть могущественное МЕДИА.
есть такой сериал "Американские боги",
так вот там, все Боги минувших дней оказались совершенно бессильны перед МЕДИА
весьма наглядно это было продемонстрировано
кампанию по повышению цен?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 нояб. 2019
Это кто ж?
И цели этого действа?
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 12.11.19, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
у первички сейчас затык образовался
вот и Пиарят ее по всем каналам!
"покупай, не ленись!" и второе "скажи нет бабушатникам"
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 нояб. 2019
Как это объясняет рост цен вторички?12.11.19, 20:02Forfeit писал(а):у первички сейчас затык образовался
вот и Пиарят ее по всем каналам!
"покупай, не ленись!" и второе "скажи нет бабушатникам"
Особенно ликвидной.
Да и неликвид, никому не нужный растет...
12 нояб. 2019
Последний раз редактировалось удалено 12.11.19, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
Помню в армии , служил со мной парень, из одной солнечной республики, не помню какой, но помню фамилию- Кахрамонов.
Однажды был он в наряде. Ночью когда рота спала, он нёс дежурство, чуть задремал, облокотившись на тумбочку.
В это время зашёл дежурный по полку, увидев, громко крикнул
- Спишь солдат?!
Тот мигом встрепенулся, выпалив в ответ
- Кто спишь?!!! Я спишь??? Я еб.Л такой спишь!!!
К чему это я)
Когда поднимается вопрос - Растёт рынок?! Почему-то всегда Кахрамонова вспоминаю
Однажды был он в наряде. Ночью когда рота спала, он нёс дежурство, чуть задремал, облокотившись на тумбочку.
В это время зашёл дежурный по полку, увидев, громко крикнул
- Спишь солдат?!
Тот мигом встрепенулся, выпалив в ответ
- Кто спишь?!!! Я спишь??? Я еб.Л такой спишь!!!
К чему это я)
Когда поднимается вопрос - Растёт рынок?! Почему-то всегда Кахрамонова вспоминаю
12 нояб. 2019
Куда они съехали, если людям негде жить? Вот мне надо квартиру жить. что предложите?12.11.19, 19:59Ostenbakken писал(а):Так покупатели съехали.12.11.19, 19:19Forfeit писал(а):ой, а я не знал этого!12.11.19, 19:03Мосина Ольга писал(а):эту тему открыли после закрытия Темы "Спрос на вторичную недвижимость в Москве упал почти на треть. Покупатели съехали"
а закрыли почему, не знаете?
Остались одни риэлторы и продавцы, а им обоим невыгодно писать про падение спроса. Вот и открыли тему про небывалый рост.
Это все