Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2019
С токсичными людьми быть объективным противопоказано.
Потом "они же Вас за это золото и расстреляют" (С),
Не учит Вас жизнь, Людмила Ивановна, не учит ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2019
Предлагаете написать гадостей "на ровном месте" ?12.11.19, 22:44Николай Тюленев писал(а):С токсичными людьми быть объективным противопоказано.
Потом "они же Вас за это золото и расстреляют" (С),
Не учит Вас жизнь, Людмила Ивановна, не учит ...
Ок.
Направила к Лурье клиентов.
Они "не тянут" мою комиссию. Дорого. Её шестерки сделают дешевле.
Достаточно?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.19, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2019
Я цитирую Вашу фразу ,Вы же думаю в каком то смысле просто поиграли словами и не хотели никого оскорбить?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
Место давным давно не ровное.
Впадина.
Днище.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2019
Горе горькое.
Коллеги.
Портить "комментами" отзывы - плохой поступок.
Коллеги.
12 нояб. 2019
Ага. Особенно такими комментариями(((12.11.19, 22:49Людмила Воронина писал(а):Направила к Лурье клиентов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2019
Мдя... Не в ладах со своими его, поди...12.11.19, 22:56Людмила Воронина писал(а):Горе горькое.
Коллеги.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 12.11.19, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
ONSA,
НВ попросил меня написать гадость. Мне несложно. Тем более это правда. Я действительно горячо рекомендовала.....тем более она любит центр.
НВ попросил меня написать гадость. Мне несложно. Тем более это правда. Я действительно горячо рекомендовала.....тем более она любит центр.
12 нояб. 2019
1) Может быть и так, не ошибается тот кто ничего не делает. Считаю что интересы клиентов выше интересов риэлтора, личные (мои).12.11.19, 22:42Ермаков писал(а):Теплов расписался в собственном непрофессионализме, перечеркнув весь свой опыт.12.11.19, 22:38Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Надо быть объективным. Хоть как-то.
Тяжелая работа сделана ? - Сделана !
Теплов бы не просил помощи если бы мог справиться со столь тяжелейшим "хаосом". В одиночку. Это реально тяжело. И иногда не хватает ресурсов.
И иногда очень нужна помощь коллег. Как ни крути.
Там была действительно сложная ситуация, в интересах клиентов решил их передать суперпрофи с ресурсами и сильной командой.
2) У риэлтора и потенциального клиента должна быть психологическая или ментальная совместимость. Некоторые профессии накладывают определенное влияние на человека - профдеформация. С некоторыми людьми поэтому достаточно сложно общаться или разговаривать, понимать их, находить общий язык и делать совместный проект. Именно совместная работа в большинстве случаев и предстоит риэлтора с клиентом. Если они не могут категорически общаться, то какой может быть успешный проект?
Видимо у меня она тоже присутствует в определенной степени, и поэтому с определенным кругом лиц общаться не совсем мне приятно. Даже если это не твои конкретные клиенты, а контрагенты по сделке.
Тут возможно у меня то же слабость, нет позиции силы или жестокости, для таких случаев. Возможно поэтому я и передал этот запутанный (не мной надо заметить) клубок в руки опытных мастеров.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
Перебор. Вы незнакомых людей, сотрудников называете шестерками. Не хорошо.12.11.19, 22:49Людмила Воронина писал(а):Направила к Лурье клиентов.
И если мне моя память не изменяет, то комиссии у Вас +- на одном уровне с данным АН в среднем, если еще проще, то не большая разница.
Людмила, Вы сами парой постов выше тут отметились. Потому и закрывают быстро отзывы, так как срач на неделю сразу.