Свободу Фриману! 75 / 1663

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 дек. 2019
08.12.19, 21:29
Святослав Теплов писал(а):
Куда она делась то ?
Здесь.
Не риэлтор.
09 дек. 2019
09.12.19, 00:29
Людмила Воронина писал(а):
Как-то многовато людей забанено.
А ещё никогда не понимаю , за что и почему банят Убыра.
Вроде только был человек и БАЦ ! - снова в заточении...
Рекомендация Фриману ( безвременно нас покинувшему )
Если какой пейзаж или кота (можно мерзкого) на аватарку разместить и быть по возможности незаметным - модераторы не скоро Вас поймают.
Убыр очень часто хамит, горлопанит, переходит на личности, спешит всех вокруг обвинить в незнании вопроса, видно, что на рынке недавно и нет навыков взаимодействия с потенциальныи клиентами и контрагентами, нет понимания, что Земля- то круглая!!
Причем такой поворот в манерах появился в последний год, до этого был умным и толковым собеседником
То ли на это повлияли те факты в личной жизни, на которые он ссылался, источила его эта половая жизнь, энергетика или в голове , или внизу, на все не хватает, то ли в финансовом плане, в плане самореализации застои
Год нелегкий был, кого угодно раскорячит, но спасибо этому году, что не принес реальных ужасов..
Значит, ужас носит отложенный характер, ждемс в следующем году
Хотя на мой взгляд лучше бы в этом отмучаться, а в следующем - выходить из кризиса, но человек предполагает, а ВВ располагает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2019
Даладна, Убыр всегда такой был. Причем не только на этом ресурсе.
Это у него такая манера подачи эпатажная. Звезда в шоке.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 дек. 2019
А я не понимаю страданий по Фримену и Убыру, если люди не могут усвоить элементарные и очень лояльные правила, то что с ними делать? Дать талоны на усиленное питание?

Мне Анжелика Караганова нравилась, жаль больше не заходит. А Палько?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2019
09.12.19, 12:08
Ланалика писал(а):
А я не понимаю страданий по Фримену и Убыру, если люди не могут усвоить элементарные и очень лояльные правила, то что с ними делать?
Находить нужную инфо в их постах, не обращая внимание на их скандальность..
Либо не читать вообще.