«Скоро богатые люди будут жить в деревнях, а все остальные — в мегаполисах» 135 / 3974
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 дек. 2019
И что? В ЦАО самые остепенённые ? 🧐25.12.19, 18:18Shadow писал(а):Роль благоприятности среды вообще очень сильно преувеличена. Один из главных факторов (а может, и главный), влияющий на продолжительность жизни, как ни странно - образование. Люди с учеными степенями живут дольше своих сверстников с незаконченным средним где-то на 15 лет, это далеко перекрывает любую "благоприятность среды".25.12.19, 18:06Lea ** писал(а):Но я о том, что продолжительность жизни в ЦАО выше вовсе не от благоприятной среды.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2019
Читаю все это и думаю: какие умные были у меня деды, не такие упоротые , у них было свое мнение, а не навязанный совком псевдопатриотизм.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 дек. 2019
Из округов - да, что тут удивительного? Тот же ЮЗАО слишком большой, чтобы одним Ломоносовским перевесить включенные туда районы с плотностью в/о ниже среднемосковской (Котловка, Зюзино, оба Бутова) или около среднемосковской (Ясенево, Обручевский). Вот карта - внешняя ссылка На ней все районы ЦАО имеют цвет от ярко-желтого до темно-красного, существенно превосходя средним уровнем остальные округа.
P.S. Цитата по данным 2008 года:
Доля жителей с высшим и неполным высшим образованием в московских округах различается весьма ощутимо. Например, лишь треть проживающих в Восточном округе мужчин закончили вуз, тогда как в Центральном 52,7%. Самые образованные женщины живут также в ЦАО (56,7%), а в Южном округе лишь 37,4% дам имеют высшее образование.
25 дек. 2019
Вы "Капитанскую дочку" давно перечитывали?
Освежите!
Там есть схожий случай.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2019
Вы Чехова давно перечитывали? Там похожих случаев валом25.12.19, 19:07Николай Тюленев писал(а):Вы "Капитанскую дочку" давно перечитывали?
Освежите!
Там есть схожий случай.
25 дек. 2019
Не припоминаю у Антона Павловича рассуждений о продолжительности жизни.25.12.19, 19:08Shadow писал(а):Вы Чехова давно перечитывали? Там похожих случаев валом25.12.19, 19:07Николай Тюленев писал(а):Вы "Капитанскую дочку" давно перечитывали?
Освежите!
Там есть схожий случай.
Буду признателен за конкретные примеры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2019
Скоро Мойкотик придёт и все распишет по науке. Я чую подвох, но не умею сформулировать.25.12.19, 18:45Shadow писал(а):Из округов - да, что тут удивительного? Тот же ЮЗАО слишком большой, чтобы одним Ломоносовским перевесить включенные туда районы с плотностью в/о ниже среднемосковской (Котловка, Зюзино, оба Бутова) или около среднемосковской (Ясенево, Обручевский). Вот карта - внешняя ссылка На ней все районы ЦАО имеют цвет от ярко-желтого до темно-красного, существенно превосходя средним уровнем остальные округа.
P.S. Цитата по данным 2008 года:Доля жителей с высшим и неполным высшим образованием в московских округах различается весьма ощутимо. Например, лишь треть проживающих в Восточном округе мужчин закончили вуз, тогда как в Центральном 52,7%. Самые образованные женщины живут также в ЦАО (56,7%), а в Южном округе лишь 37,4% дам имеют высшее образование.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2019
Ну раз баннер сняли, значит нет необходимости отбивать нужное количество постов по делу)25.12.19, 21:30index_svg писал(а):Мне одному кажется, что Николай нас по отечески троллит, причем не только в этой ветке?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 дек. 2019
Вспомнился анекдот по теме:
100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у очень богатых.
Так и 100 лет назад бедные жили в деревнях, а богатые в городе.
Через 10 лет всё может поменяться на 180 градусов.
100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у очень богатых.
Так и 100 лет назад бедные жили в деревнях, а богатые в городе.
Через 10 лет всё может поменяться на 180 градусов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года