Воин света 125 / 1308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2020
Мою.
23 янв. 2020
Зачем вообще уезжать из любимого города?23.01.20, 11:32bhr писал(а):Так что мурыжить ее и тянуть время у меня и без этого была возможность. Не тороплюсь я в саларьево. На душе полегчало, когда отказал ей. Поживу еще в любимом городе.
Продавайте Саларьево.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 янв. 2020
Тогда использовать складки местности не получится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
а так можно было?
23 янв. 2020
Если сильно захотеть, можно в космос полететь.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 янв. 2020
Жуковский - это такое место , откуда утомительно и долго добираться в Москву на работу.
Потому.
Если работаешь в Москве , особенно на 5-дневке - жить там очень тяжело.
Дорога выматывает.
Потому.
Дорога выматывает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2020
там квартира с ремонтом. кухню привезли. вытяжки нету. собрать не могут, пока вытяжку не привезут.
Когда выбирал, пальцем в небо ткнул и указал менеджеру кухонному всю технику. Под вытяжку все вырезы сделали. а когда пришло время покупать... 4 января начал покупать вытяжку. Привезем 9-го. 9-го - извините. вытяжки нету. можем предложить другую. говорю, другую не хочу. вся кухня выпилена под ту. есть другого цвета. другого цвета тоже не хочу. Хочу эту. надо ждать двадцатых чисел января, привезут изза границы.Ждем. выбора нету. У остальных продавцов ситуация такая же. завтра привезем. Ой извините. вытяжки нету.
Сейчас позвонили, говорят, что в двадцатых числах тоже не буедт, почему-то не погрузили товар в машину. обещают через неделю (плюс неделя на доставку). Я уже не верю, что эта вытяжка существует. Забил. Будь что будет. Это куда лучше, чем покупка зеркала.
23 янв. 2020
из саларьево в текстильщики дольше.23.01.20, 11:44Людмила Воронина писал(а):Жуковский - это такое место , откуда утомительно и долго добираться в Москву на работу.
Потому.
Дорога выматывает.