Коллеги, нужна ваша помощь . Кто-нибудь вскрывал ячейку в Сбере без ключа, во время своего срока доступа? Нужна практика . 133 / 1693
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 янв. 2020
Понятно. ) Думаю, что он делился своими опасениями с близкими людьми, те могли поддержать и научить, как ему лучше выйти из такой ситуации, когда он весь полон сомнений. Решил стать в позу и - крутитесь теперь вокруг меня, как хотите.25.01.20, 15:11Минеева Татьяна писал(а):У нас Сбербанк в день сделки отжег , я 300 раз просила заказать нам пару миллионов, мне все подтвердили.. В день сделки- 9 января, после подачи документов на электронную регистрацию и перевода денег на номинальный счет, к нам подошел управляющий отделения и мило сообщил, что сегодня инкассации не будет и они нас за деньгами отправили в соседнее отделение.. Там мы, естественно сняли со счета, запаковали в вакуум и вернулись обратно.. Перед закладкой я ему напомнила проверить, ту ли пачку мы брали из кассы, вопросов не было... Но видимо пока шла регистрация , он начитался интернетов и сказал моему продавцу, что это я все замутила, а жена покупателя сделала смену, пока ходила в туалет... Ну в общем, весь маразм ССР на лицо.. Полтос на юр.сопровождение жалко- все сам, но нервов себе потрепал изрядно...
25 янв. 2020
А тут бесполезно крутиться, Сбербанк подтвердил вскрытие ячейки через 3 дня после написания заявления... Ну а как иначе? В чем смысл тогда закладки под определенные условия, если утеря ключа все прописанные условия доступа, обнуляет? Ведь ключ то могли просто потерять... Нам что тушкой, что чучелом, при любом раскладе в плюсе...25.01.20, 15:18Снежная Королева писал(а):Решил стать в позу и - крутитесь теперь вокруг меня, как хотите.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 янв. 2020
Он «уговорился» после того, как узнал эту информацию?25.01.20, 15:20Минеева Татьяна писал(а):А тут бесполезно крутиться, Сбербанк подтвердил вскрытие ячейки через 3 дня после написания заявления... Ну а как иначе? В чем смысл тогда закладки под определенные условия, если утеря ключа все прописанные условия доступа, обнуляет? Ведь ключ то могли просто потерять...25.01.20, 15:18Снежная Королева писал(а):Решил стать в позу и - крутитесь теперь вокруг меня, как хотите.
25 янв. 2020
Я не думаю, что мой клиент объяснял ему все это... Наверное сам догадался или прочитал...
ПыСы.. Только что прислал извинения, говорит , бес попутал))) Ну слава Богу!
25 янв. 2020
Хорошо то, что хорошо кончается. Отлично, что извинился. Это хороший знак.25.01.20, 16:28Минеева Татьяна писал(а):Я не думаю, что мой клиент объяснял ему все это... Наверное сам догадался или прочитал...
25 янв. 2020
Может нерс читает)))25.01.20, 16:28Минеева Татьяна писал(а):Я не думаю, что мой клиент объяснял ему все это... Наверное сам догадался или прочитал...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 янв. 2020
Да Дай бы Бог...)))
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 янв. 2020
После пересчета нельзя выпускать деньги из поля зрения.25.01.20, 15:11Минеева Татьяна писал(а):Там мы, естественно сняли со счета, запаковали в вакуум и вернулись обратно.. Перед закладкой я ему напомнила проверить, ту ли пачку мы брали из кассы, вопросов не было... Но видимо пока шла регистрация , он начитался интернетов и сказал моему покупателю, что это я все замутила, а жена покупателя сделала смену
25 янв. 2020
Дмитрий, это очевидно для нас , но не для ССР... Если бы я оказалась в такой ситуации, то заложилась бы тут же , после пересчета или пересчитала бы в отделении , где начиналась сделка , но ССР не готов оплачивать проверку и пересчёт ...
25 янв. 2020
Я ведь не зря к Вам обращалась: что написано в Договоре аренды ИБС..А Вы обиделись..25.01.20, 15:20Минеева Татьяна писал(а):Сбербанк подтвердил вскрытие ячейки через 3 дня после написания заявления... Ну а как иначе?
В СБ ключ не является условием доступа. Так же как в Форе, только разными фразами это оформлено. Ключ надо иметь, но если его нет, всё решается. В Сбере в Москве - в течение 7 дней, согласно договору.
Но есть банки, когда допуск к ячейке - только совместно с продавцом. Вот там в случае с неадекватом - действительно опасно..