Эффект Бойко. Новая российская аристократия? 202 / 2651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2020
13.02.20, 12:24
Merinda-nik писал(а):
Это в юности встречаются с принцами, для здоровья принцев это полезно, с девушками встречаться. Но как дойдет до серьезных отношений - девушка будет дочкой русских нуворишей в съемной квартире, а парень аристократ и ему эта деревенщина незачем. Вся семья костьми ляжет, но серьезным отношениям будет препятствовать.
:bra_vo:
Ну как же, целый принц, обслуживать чужого мужа-то - за счастье :hi_hi_hi:
Общение с женщиной без создания семьи - это эксплуатация. Нужно ставить условие по сроку, скажем, полгода, потом прекращать отношения, менять явки, пароли.
14 фев. 2020
14.02.20, 08:43
Ланалика писал(а):
13.02.20, 23:02
Ева2015 писал(а):
У нас кругом так(((

Вот фото заседания в аппеляционном корпусе. По 5 минут на правосудие. О какой качественной работе судей можно говорить, если такой конвейер идёт?
Это вы еще судью Попова не видели в Мосгорсуде
Мажор в лаковых ботинках и золотых часах как у Тимати, приходит на заседание в сопровождении двух дев в мантиях, по виду - экскортниц, так и кажется - сейчас мантию распахнут а там красное белье и чулки с подвязками
Во время прений активно делает только одно - рассматривает ногти, видимо, на предмет их безукоризненности, с удовольствием объявляет только одно - перерыв, видно, парень страдает на такой сермяжной работе
его посадили в МГС только с целью подсобирать строчку в резюме, между федеральным и КС, далее пойдет уже понятным путем - выше и выше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2020
14.02.20, 09:26
чао писал(а):
14.02.20, 09:21
Ланалика писал(а):
14.02.20, 09:17
andrewst0 писал(а):
Только я один вижу получасовой, а не пятиминутный интервал в рассмотрении дел?
:ps_ih:
9:20
9:25
9:30

И т.д.
Судьи разные.
Карпова А.И. дело 33-6641/2020 на 9 ч. 55 мин., Карпова А.И. дело 33-6642/2020 на 9 ч, 55 мин. :hi_hi_hi: Хотя... может в одно объединили? Но написано же два!
14 фев. 2020
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
14.02.20, 09:17
andrewst0 писал(а):
Только я один вижу получасовой, а не пятиминутный интервал в рассмотрении дел?
:ps_ih:

И т.д.
Судьи разные.
Один судья, точнее трое одновременно, это арбитражный суд. Зашли мы в здание в 9:10, вышли в 13+.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 фев. 2020
14.02.20, 09:40
andrewst0 писал(а):
чао писал(а):
Ланалика писал(а):

И т.д.
Судьи разные.
Какая разница?©
:lol:
Внимательно читаем, сверху описание столбцов - дело какого судьи рассматривает арбитраж.

внешняя ссылка

Можете на сайте суда проверять.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 фев. 2020
14.02.20, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
14.02.20, 08:43Ланалика писал(а):
13.02.20, 23:02Ева2015 писал(а):
внешняя ссылка ... rynke.html
У нас кругом так(((
Вот фото заседания в аппеляционном корпусе. По 5 минут на правосудие. О какой качественной работе судей можно говорить, если такой конвейер идёт?
Это вы еще судью Попова не видели в Мосгорсуде
Печалька.
Чем больше наблюдаю за работой прокуратуры и судов, тем больше начинаю страдать мизантропией.

Сейчас наблюдаю за несколькими одинаковыми делами, но с разными судьями: один оставил без движения, другой к исполнению через 30 дней и сильно порезал моральную компенсацию, третий частично к немедленному исполнению. Одинаковые дела, поданные с разницей в неделю.
14 фев. 2020
12.02.20, 12:24
Ковбой Мальборо писал(а):
Недвано разрозился мини скандал по поводу провального выступления заместителя Министра здравоохранения Е. Бойко на каком-то медиционском форуме. По резултатам министра (министерку) "ушли" с поста. Гнев аудитории Пикабу, Яплакал и прочих помоек
Посмотрела выступление замминистра с этого форума. Никакого особого косноязычия и безграмотности не узрела.
Скорее бы удивилась, если бы кто то без запинки отбарабанил - философия современного российского здравоохранения заключается в том, что бы наживаться на беспомощных больных людях, а если вы пришли в эту систему руководствуясь мотивами альтруизма и самоотречения, вам здесь не место, мы уморим вас голодом, - и вызвал бы при этом симпатии и любовь аудитории. Но этому ни в каких вузах не учат, с этим родиться нужно. )
Чего вы ожидали то, что она расскажет такого по информатизации здравоохранения гениального? ) Если там серьезно говорить - скандалище бы вышел почище того, что получился. ))
Другое дело, что жизненного опыта у дамы, по видимому, ноль целых, ноль десятых.
Если бы она хоть раз полежала в больничке, с соседями по палате, умирающими от онкологии, у которых родственники закредитованы по шейку из за лечения близкого человека, она бы лучше соображала на практике, что говорить, где говорить, кому говорить, и с какой целью говорить, а не тормозила ушами. А так то конечно в современной России ни одни родители не догадаются подросшего ребенка на каникулы в хоспис отправить волонтерить, чтобы ума разума набирался. Все больше о швейцарских университетах мечтают. ))
И что он там только даст этот универ в этом плане, не понятно. Как был колхоз, так и останется.
Там все участники его продемонстрировали. Модератор рожи корчит как дешевая опереточная актриска, один спикир ноги свои вытянула как у себя дома на диване, друга всем корпусом и шеей на аудиторию как гусыня нацелилась и т. д. и т.п.
Тогда уж сразу как дите родится, перевязать его ленточкой и в швейцарскую семью отдать. смысл время то дорогое упускать. потом уже не наверстаешь.
14 фев. 2020
Naталек,
Это гдей-то Вы пропадали целый месяц?
14 фев. 2020
14.02.20, 21:11
Мосина Ольга писал(а):
Naталек,
Это гдей-то Вы пропадали целый месяц?
Вы такие странные вопросы для этого форума задаете. )
Вот где я могла быть, окромя как в баньке.
Причем реально в непонятках. Модератор от меня что ли это самое непечатное резиновое изделие захотел получить себе в подарок на день всех влюбленных?
15 фев. 2020
12.02.20, 18:25
Юлия Лурье писал(а):
все обучение и будущее ваших детей (наших детей) зависит
1) от амбиций родителей (пусть у наших детей будет все лучшее и круче, чем у нас)
2) от способностей ученика (усидчивость и лояльность процессам)
3) от возможностей родителей(деньги, связи)
в жизни все, как всегда
"деньги есть - Иван Петрович
денег нет - поганый сволочь"
если ваши дети не получили заграничного образования - то всего лишь проверьте себя по всем трем пунктам, где провал
конечно, моя маленькая дочь на собеседовании в дорогой школе в Швейцарии говорила с гордостью"моя прабабушка была судьей и нотариусом и мой дедушка академик, а моя мама и папа директора в риэлторском бизнесе", а уж что написала в мотивационном письме с просьбой о получении гражданства - можно просто рыдать
но я знаю и другие случаи, где был токарь, слесарь и хуторянин в анамнезе, а дите сейчас срывает аплодисменты на выпускных экзаменах в сложнейшем заграничном вузе и встречается с принцем
у нас люди берут ипотеку на покупку третьей квартиры из говна и палок с видом на мусорную кучу, и НИКТО еще не взял ипотеку и не продал квартиру(хотя бы третью), чтобы оплатить детям дорогое образование
если с 3-4 лет учить французский с платным репетитором, с 6-7 - английский, с 8-10 математику , биологию или химию с репетитором,на языках французском или английском , и это будет стоить с 3 лет по 12 лет около 2-3 млн рублей , то в 12 лет ребенка возьмут в любой интернат- пансион в Европе, да, для этого нужно минимум 25 000 евро в год(дешевле мне не встречалось), и это всего лишь 2000 000 рублей в год, если продать квартиру за 10 000 000 рублей и снять жилье за 30000 в месяц , то считайте, что проект - "ребенок в шоколаде" у вас готов!!
Просто мозги у россиян так не устроены
вбухать 10 млн в квартиру, чтобы сдавать ее за 40 000 рублей - это все, на что мы готовы в плане инвестиций
Нисколько не сомневаюсь, что много желающих заработать на амбициях нуворишей из третьих стран.

Только вот гнать их будут поганой метлой с сцаными тряпками. В лучшем случае, позволят остаться на правах рабочей лошадки или прислуги.

Как принимают в России - сами видите.