СТОП Яндекс недвижимость и остальные 139 / 1400

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 мар. 2020
06.03.20, 20:40
Алексай писал(а):
06.03.20, 20:07
Сергей Румянцев писал(а):
06.03.20, 18:34
Червяков Игорь писал(а):
И соцсети они с Гуглом делали и знакомства и блогосферы и не пересчитать сколько отраслевых федеральных порталов у них было, где они облажались, никого не съев.
Не за своё дело берутся поэтому, получается криво. Или не получается совсем. Честно говоря, был бы рад если проект я-такси накрылся бы медным тазом. На чужое поле влезли дяди и тёти, хоть и удобно.
Поподробнее можно? От чего такая нелюбовь к такси от Я?
Поподробней можно. Подозреваю что Я-такси лишили доходов многие т-компании. Сейчас в Я-такси работают и "косые" и "кривые". Сам агрегатор ни за что не отвечает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2020
06.03.20, 20:52
06.03.20, 20:40
Алексай писал(а):
06.03.20, 20:07

Не за своё дело берутся поэтому, получается криво. Или не получается совсем. Честно говоря, был бы рад если проект я-такси накрылся бы медным тазом. На чужое поле влезли дяди и тёти, хоть и удобно.
Поподробнее можно? От чего такая нелюбовь к такси от Я?
Поподробней можно. Подозреваю что Я-такси лишили доходов многие т-компании. Сейчас в Я-такси работают и "косые" и "кривые". Сам агрегатор ни за что не отвечает.
Ну так корпорации всегда сметают мелких, почему неприязнь только ним?
Про то кто там работает не буду писать, везде встречаются и такие и такие и такие
06 мар. 2020
06.03.20, 20:54
Алексай писал(а):
Ну так корпорации всегда сметают мелких, почему неприязнь только ним?
Про то кто там работает не буду писать, везде встречаются и такие и такие и такие
Я-такси это не корпорация, насколько я понимаю. Образно выражаясь, это соловей- разбойник который сидит на дереве и свистит. И на том зарабатывает. Думаю что из за этого соловья с рынка ушли более серьёзные т-компании. Свистунов много развелось. Профессиональный уровень тем самым снижается.
"Цифровая экономика" этому способствует.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2020
СОБ, походу, тоже стал платным. Вот ведь не доводит жадность до добра!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2020
06.03.20, 21:23
Олег Назаров писал(а):
СОБ, походу, тоже стал платным. Вот ведь не доводит жадность до добра!!!
Кто не готов платить яндексу сколько он укажет, не достоин светлого наименования риэлтора и юриста. Л. чего то затаилась:)
06 мар. 2020
06.03.20, 21:41
Горбушкин-Чебурашкин писал(а):
Л. чего то затаилась
Челночит за колбасой и мылом к чухонцам. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2020
06.03.20, 21:41
Горбушкин-Чебурашкин писал(а):
Кто не готов платить яндексу сколько он укажет, не достоин светлого наименования риэлтора и юриста.
Поглядим, чего и как. Чего раньше времени паниковать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2020
06.03.20, 21:23
Олег Назаров писал(а):
СОБ, походу, тоже стал платным.
по подробнее можно?
Публикую через Winner объявления - все видно :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2020
05.03.20, 19:28
Marsel Akhmetschin писал(а):
Коллеги в связи с постоянным давлением интернет площадок на риэлторское сообщество предлагаем провести флешмоб. 30 марта 2020 года снять все свои объявления с Яндекс недвижимость. Кто за ?
Ситуация с « экспериментом» Яндекса и его ожиданиями озолотиться на раз, примечательна тем что показала качество тамошних менеджеров и их профпригодность. Ребята до невероятности неверно оценили свое детище, и его место на рынке площадок транслирующих предложения на рынке недвижимости.
Никаких флешмобов даже не потребуется, 1-го апреля Яндекс-недвижимость с его новомодном форматом и прайсом за входящие звонки отправится на помойку вслед за « руками»
С ув. Ваша Ванга)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мар. 2020
06.03.20, 11:03
Николай Тюленев писал(а):
Сегодня г-н С.А.Саяпин в своей статье на ФБ разгромил эту модель, как нежизнеспособную, и направленную против профессионадьных участников рынка
Сегодня г-н С.А.Акукян в своей каморке в гараже таксопарка разгромил модель Яндекс-такси, как нежизнеспособную, и направленную против профессионадьных участников рынка
Это все