Весна 2020: хватай мешки - вокзал уходит 92 / 1604

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 мар. 2020
15.03.20, 15:56
Ирина Сорокина писал(а):
Легко ее получить. Но есть одно НО.
Надо выйти из дома.
Странная тётенька. Почему то решила, что я квартиру подбираю не глядя или глядя только в ЦИАН.Целую лекцию прочитала, даже про бахилы и маску не забыла. :hi_hi_hi:
Я не инвалид. Выхожу из дома. По 2-3 просмотра в неделю делаем с моим риэлтором. Готова смотреть больше и чаще, но смотреть особо нечего, в моём бюджете и локации.
15 мар. 2020
15.03.20, 20:03
Фиона20 писал(а):
Готова смотреть больше и чаще, но смотреть особо нечего, в моём бюджете и локации.
У Вас в городе всего две улицы?
Переведу на русский язык ваш вывод - в свой заданный бюджет вы не можете найти желаемое.
Не хамите для начала. Держитесь в рамках.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мар. 2020
15.03.20, 15:04
Фиона20 писал(а):
здесь часто риэлторами используется термин "маленькая двушка-няшка".
если Вы про двушки мелкие, то у риэлторов это называется "голимая недодвушка"/"недоквартира"/"позор Москвы". выбирайте любой вариант. тут их обсуждали viewtopic.php?f=13&t=42957&hilit=%D0%BD ... 0&start=20
15 мар. 2020
15.03.20, 06:35
Asti495 писал(а):
пишет ли? как со здоровьем у бабули было?
внучки-то в курсе, что у них эти братья или кто еще там дцать-юродные вообще существуют и бабуля того самого?
племянники могут родство с бабуленью документами подтвердить?
Асти, это надо у них уточнять, но одно то, что две дочки от разных тётенек могут в любой момент заявить о своих нарушенных правах, мотивируя свой пропуск сроков вступления в права наследования, экспедицией в Арктику длиной в одиннадцать лет, и, видимо, я буду это разгребать :a_g_a:
Asti495 писал(а):
по второму кредиторы в суд уже подали? если подали, то на фиг с пляжа.
Я ещё не смотрела - ни кадарбитр, ни банкротфедресурс, действующих контор на нем сейчас точно нет, БКИ я тоже пока не занималась, поскольку озвучив ситуэйшн, хотела узнать мнение спецов
Asti495 писал(а):
они в ноябре-декабре прошлого года на миллион дешевле стоили.
Это да, но они и стояли всего по паре недель, на Красноармейской по 8-8,3 аж три хатки висело :ne_vi_del:
Asti495 писал(а):
неа
Асти, если я правильно вас поняла, дочки - самое критичное, это типа они могут оспорить свой молчаливый отказ от наследства по ст.177, 178, 179 ГК РФ :-(
15 мар. 2020
15.03.20, 09:38
Иван Терехов писал(а):
Титульное страхование в нашей стране не работает, поэтому оно такое дешевое, вот Каско работает и стоит от 5 до 12 процентов от стоимости авто, а титул стоит от 0.5 до процента, поэтому не работает, но без лоха и жизнь плоха. Если что, мне не звоните, я с сумасшедшими не работаю.
Иванушка, какой вы лапушка, когда услуги свои продвигаете, и как меняетесь, когда чуете, что поживиться нечем :ni_zia:
Запомните, плиз, можете законспектировать, я не против: титул у нас в стране работает, только если суд признает вас добросовестным приобретателем, а это ох, как маловероятно :a_g_a:
15 мар. 2020
15.03.20, 20:38
Ирина Сорокина писал(а):
Я не хамлю. Просто не надо меня менторским тоном учить, как подбирать квартиру.
Не злитесь))
15 мар. 2020
15.03.20, 21:33
Фиона20 писал(а):
15.03.20, 20:38
Ирина Сорокина писал(а):
Я не хамлю. Просто не надо меня менторским тоном учить, как подбирать квартиру.
Не злитесь))
Я не учу. Только напоминаю о том, как это просто сделать. )
Не злюсь ни капельки.
15 мар. 2020
15.03.20, 11:56
Lea ** писал(а):
Здравствуйте, а где вы смотрите у Ленинского пр-та? В районе станции метро проспект Вернадского много было пятиэтажек, их почти все снесли или вот-вот снесут по программе реновации. И там же есть блочные девятиэтажки, думаю, до них очередь дойдёт, все же район там респектабельный образовался, слежу за ценами, покупать не буду, но и продавать имеющиеся двушечки не хочу, вдруг повезёт и снесут. Цены там разные - есть откровенно заградительные в квартирах с долями, но иногда выскакивают и рыночные варианты - 7,5 - 8, 5 млн за 38 метров с разным ремонтом. Аренда от 35 и выше, если наполнение хорошее. Улицы Удальцова и Лобачевского в самом начале. Посмотрите, а вдруг.
Здравствуйте, Лея! Не, я так далеко не смотрела, максимум, Профсоюзная, мне до Вернадского только доехать в одну сторону - час, да я и ремонт обычно сама, в свободное время своими ручками делаю, боюсь, не вытяну. :a_g_a:
15 мар. 2020
15.03.20, 12:21
Ирина Сорокина писал(а):
Спрос на квартиры упадет. Новые Квартиры выйдут в продажу по новым ценам. Продажи встанут. Выбор у покупателей будет наилучшим и наибольшим. Но денег не будет.
Продать неликвид по вменяемой цене станет нереальным делом, ликвида будет много как в 2015-2016 годах. Но не будет денег. Вывод? молодцы те, у кого есть деньги. Есть перспектива потратить их не только на вино и красивых женщин.
Ирина, ваши бы слова да богу в уши, распечатаю-ка я ваши изречения и повешу на стенку, а сама, пожалуй, на печку и до лета, но мониторить не перестану :a_g_a:
15 мар. 2020
15.03.20, 21:45
Mia Mia писал(а):
15.03.20, 12:21
Ирина Сорокина писал(а):
Спрос на квартиры упадет. Новые Квартиры выйдут в продажу по новым ценам. Продажи встанут. Выбор у покупателей будет наилучшим и наибольшим. Но денег не будет.
Продать неликвид по вменяемой цене станет нереальным делом, ликвида будет много как в 2015-2016 годах. Но не будет денег. Вывод? молодцы те, у кого есть деньги. Есть перспектива потратить их не только на вино и красивых женщин.
Ирина, ваши бы слова да богу в уши, распечатаю-ка я ваши изречения и повешу на стенку, а сама, пожалуй, на печку и до лета, но мониторить не перестану :a_g_a:
Не торопитесь на печку. Следует узнать спрос на то, что вы ищете. Успех зависит от конкуренции не только продавцов, но и покупателей. 🤫