А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
Nezabudka,

вы написали такой большой и разннобразный текст, что я даже потерялась немного, спасибо)

причинно-следственных связей несколько, а кредиты - это не только знак "я свой! я баранчик! я с жирком!", но и сарказм. знак для властей, сарказм - от меня. ок, пусть это будет ирония.

по теме если вашего коммента - если вы верите в вирус и его опасность - я не буду мешать вам это делать.

если отвечать на ваш вопрос, что есть причина, а что следствие - без понятия, что есть причина, а что нет. могу скзазать четко лишь о себе - когда 7 марта, воодушевленная после презентации клипа и концерта по этму поводу, я ехала домой и радостно принимала поздравления от, меня очень отрезвил один человечек, сказав, что все гастроли и тд будут ясны к концу августа.

тд в данном случае - это предоплаченные дни городов. а там бюджет...я даже стесняюсь эти цифры вам называть.

еще раз - 7 марта мне это сказали. то есть ясно, да?

если и есть вирус - то он в основном в головах у тех, кем можно управлять и под это дело делать свои. если вирус есть - топочему никто из чиновников не помер вдруг и скоропостижно, хотя все они рыхлые и неспортивные? и почему пропуск, выданный онлайн, разрешает передвижение кому угодно? сорри, я не хочу разрушать ваш мир.

один знакомый блогер взял чужой пропуск и вчера проехал по чудесным улицам мск и области. он, как бы это сказать, верил в вирус. так вот. разуверился полностью. включил мозги, бывает.

извините еще раз.

вы очень хороший и правильный человек, а я панк своего рода, всегда хулиганю и тд. не стоит принимать мои слова всерьез.
17 апр. 2020
17.04.20, 13:16
Мадам О писал(а):
он, как бы это сказать, верил в вирус. так вот. разуверился полностью. включил мозги, бывает.
А людЯм некуда деваться. Поэтому сидимдоматихо.
17 апр. 2020
17.04.20, 13:03
Nezabudka писал(а):
И работает мало кто. Информация ваша не верна.
есть такое приложение - город камеры онлайн. найдите, установите. да, придется повозиться. да, не с первого раза. когда установите - набираете интересующий вас город, там вылезает карта, и на карте точки некие - это камеры, которые работают. и в режиме реального времени сморите, что и как.

увиденному удивитесь неимоверно, гарантирую. но вопросы по любому поводу задавайте уже не мне, тк не я источник всей этой истории.

и приложение найдете, оно доступно. ссылку не даю, тк я предусмотрительно берегу форум.

начет приложений, кстати - учитесь пользоваться ими. когда чуть понимаешь, что это такое -это чудесная вещь. правда, периодически их надо удалять. да, и устанавливайте их на тот телефон, которым вы пользуетесь обдуманно.
17 апр. 2020
17.04.20, 14:03
Ева2015 писал(а):
Мадам О писал(а):
он, как бы это сказать, верил в вирус. так вот. разуверился полностью. включил мозги, бывает.
А людЯм некуда деваться. Поэтому сидимдоматихо.
или выясняем расстановку постов, и тд, и двигаемся, куда надо.

телефон оставляем дома, берем простой, нокию за 500 рур.

расстановка постов у меня есть любая - и поуличная, и с временем работы и пересменками, количеством человек и тд.

как говорится, спасибо добрым людям, поклонникам артиста.
17 апр. 2020
Мадам О писал(а):

один знакомый блогер взял чужой пропуск и вчера проехал по чудесным улицам мск и области. он, как бы это сказать, верил в вирус. так вот. разуверился полностью. включил мозги, бывает.

Ольга, правда не понимаю- ну он проехался, и что он такое увидел, чтобы убедиться в отсутствии вируса? людей увидел? инопланетян увидел? ну что такое на улицах может быть по чужому пропуску, чтобы включить мозги? я без иронии. Ну я проехалась недавно из Москвы в Химки и Лобню, потом обратно. все как всегда, чуть дороги посвободнее, бензин подороже.
17 апр. 2020
17.04.20, 15:50
polina13 писал(а):
Мадам О писал(а):

Ольга, правда не понимаю- ну он проехался, и что он такое увидел, чтобы убедиться в отсутствии вируса? людей увидел? инопланетян увидел? ну что такое на улицах может быть по чужому пропуску, чтобы включить мозги? я без иронии. Ну я проехалась недавно из Москвы в Химки и Лобню, потом обратно. все как всегда, чуть дороги посвободнее, бензин подороже.
он увидел достаточно, чтобы понять для себя (повторюсь и подчеркну - исключительно для себя), что все это фикция.

к нему в машину заглядывали разные представители власти, в масках, но без перчаток, его документы разглядывали и фотали, как и фейковый пропуск, но было чуть и поинтереснее - при очень заразном вирусе и проведении досмотра представители власти ели-пили-курили, не соблюдая социальную дистанцию (у них иммунитет, сто пудов, я это знаю, и они тоже) потом надвигали на себя свои забральца, уже посеревшие от выхлопных и продолжали свой нелегкий труд по борьбе с лоха...с вирусом.

и - иммунитет. (с)
17 апр. 2020
Мадам О писал(а):
если вы верите в вирус и его опасность - я не буду мешать вам это делать.

вы не верите в опасность вируса?
17 апр. 2020
опять же - повторюсь - вирус существует. и не только этот! когда понадобится пошатнуть или отжать какие ресурсы, то появятся другие, более страшные вирусы. а этот вирус - страшен, и с ним надо бороться. в РФ надо, в Белоруссии и Швеции - не надо. но там свои причины. у белорусов бацка был всегда панком среди всех, и не любит подчиняться, а если сейчас ошибется и пойдет дорогой большинства, то свою бедную (но гордую) страненку он упустит, охотников бо много на территории. а щвеция - там все с экономикой ок, шкурить и кошмарить людей не надо, людей там надо беречь, и поэтому там так.

строго имхо.
17 апр. 2020
Оль, это все может объясняться разгильдяйством ментов. у меня тоже проверяли документы без перчаток и масок, ну такой вот он, русский народ.
а вообще я от всего происходящего в изумлении.
17 апр. 2020
17.04.20, 15:58
Мадам О писал(а):
он увидел достаточно, чтобы понять для себя (повторюсь и подчеркну - исключительно для себя), что все это фикция.
к нему в машину заглядывали разные представители власти, в масках, но без перчаток, его документы разглядывали и фотали, как и фейковый пропуск, но было чуть и поинтереснее - при очень заразном вирусе и проведении досмотра представители власти ели-пили-курили, не соблюдая социальную дистанцию (у них иммунитет, сто пудов, я это знаю, и они тоже) потом надвигали на себя свои забральца, уже посеревшие от выхлопных и продолжали свой нелегкий труд по борьбе с лоха...с вирусом.
и - иммунитет. (с)
внешняя ссылка
Да, все боятся. И никто не задаётся вопросом, почему те, кому разрешено передвигаться без пропусков, тяжело не заболевают?
Властные, силовые структуры.А ведь они согласно теории коронавируса, пачками уже должны лежать, т.к. контактируют с населением ежеминутно без дистанций.