Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2020
24.04.20, 23:33
Любезная Снегурочка писал(а):
А ещё тут зассанные хрущики обижают
Для тех, кто понимает.."ссаный" хрущ в норм локации.. лучше "полигона" в Щербинке..
В хруще масса плюсов
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
24.04.20, 23:14
Белова Анна писал(а):
24.04.20, 23:09
Унесенный ветром писал(а):
Вот я тоже так думаю, что главное согласием заручиться,
угу
я когда надумала дверь поставить..меня только этот вопрос интересовал..думала, вот сосед скажет - а на фиг?
Тамбурная дверь - это как безопасность, так и потенциальная опасность.. (ну и есть нюансы, если подумать).
В итоге, когда мне было сказано, а ставь..тем более раз за свой счет..Я поставила такую, которая лично мне нравится (это плюс), которую удобно открывать ребенку (тоже плюс), ну и через которую видно что творится в тамбуре (снова плюс..у меня ребенок)..
Трое согласны..да ставьте! И четвертый глядишь подтянется.
Так хотим найти четвертого и спросить хочет или не хочет дверь. Найти не можем, сам не ходит, телефон не выяснить.
25 апр. 2020
24.04.20, 23:36
Белова Анна писал(а):
Для тех, кто понимает.."ссаный" хрущ в норм локации.. лучше "полигона" в Щербинке..
В хруще масса плюсов
На хороший хрущ внутри мкад денег небыло, и у нас однушка 36.6 метра с балконом.
25 апр. 2020
24.04.20, 23:16
Белова Анна писал(а):
24.04.20, 23:15
чао писал(а):
Вы хотите сказать, что в Москве в подъездах ссали? Нормально все было, в 90-х тоже. Может, не отремонтировано, но ничего такого)
клиенты рассказывали, что в 90-е и рисовали, и ссали, и крайне плохо убирали, и пьянь, и разборки были..в зависимости от района. Поэтому я уточнила район.
То, что у ТС это не нормальность, это исключение..
И сейчас в Москве есть дома..где можно найти притон бомжей, к примеру..и этим практически не возможно бороться..но это точечно
Конечно на лестнице бомжей нет, никто там не живет, а так собираются частенько. Моему сыну 5 лет, в сад водим.
25 апр. 2020
Я даже там себе такого представить не могу ,там выйдет наша тётка и быстро все крики и стуки в дверь остановит :lol:
Нет,не буду я свою кирпичную однушечку продавать.После таких историй всё меньше и меньше хочется с ней расставаться.
Даже на изоляции кстати лучше б там посидела .12 квартир на подъезд - Ляпота )
Тоже просмотривала старые дома, 30 метров и без балкона нам не подошло, состояние все под ремонт, да и дороже гораздо они были. Такого бюджета у меня не было. Да и сейчас приходят мысли на двушку замахнуться, но страшно опять на себя ипотеку вешать. Свою почти закрыла, осталось копейки выплатить.
25 апр. 2020
24.04.20, 23:15
чао писал(а):
24.04.20, 22:54
Белова Анна писал(а):
Описано нечто из ранних 90х
:lol: Вы хотите сказать, что в Москве в подъездах ссали? Нормально все было, в 90-х тоже. Может, не отремонтировано, но ничего такого)
Ссали в мусоропровод, так как неохота было на улицу выходить. Мне муж рассказывал, он из Новокосино. Это было массово. Там квартиры получали в девяностых многодетные со всей Москвы, 5+ детей, смотреть за ними некому было. Плюс много было общежитий и коммуналок (в новых домах п44 или п3м), эти до сих пор остались.Поэтому были распространены тусовки молодежи в подьездах и наркомания - шприцы и валяющиеся тела. С тех пор с предубеждением отношусь к этому району, хотя все алкаши и наркоманы поумирали. Район как район, обычный.

Кстати моим свекрам к тамбурной двери в марте бумажку прикрепили от Жилищника, чтобы ключ от тамбурной двери принесли, иначе замок демонтируют. Они не успели, начался карантин.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 апр. 2020
25.04.20, 09:12
Merinda-nik писал(а):
Ссали в мусоропровод, так как неохота было на улицу выходить. Мне муж рассказывал, он из Новокосино. Это было массово. Там квартиры получали в девяностых многодетные со всей Москвы, 5+ детей, смотреть за ними некому было. Плюс много было общежитий и коммуналок (в новых домах п44 или п3м), эти до сих пор остались.Поэтому были распространены тусовки молодежи в подьездах и наркомания - шприцы и валяющиеся тела.
Это называется массово? Я жила в Мск, не понимаю о чем Вы. Может, его это поразило и запомнилось, т.к. именно исключительно в конкретном месте?
IceCool
25 апр. 2020
25.04.20, 11:25
чао писал(а):
Это называется массово? Я жила в Мск, не понимаю о чем Вы. Может, его это поразило и запомнилось, т.к. именно исключительно в конкретном месте?
Кто где жил, про то и знает.
В спальниках, где квартиры предоставляли и лимитчикам с фабрики и заводов - было.
Почему я всегда рассказываю про различия микрорайонов в Тёплом Стане - по разному заселялись. Было, и в мусоропровод ссыкали где-то: заметили, "по мордасам" получил и порядок - но это возможно, если преобладает нормальный контингент.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 25.04.20, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2020
Про "порядок" в подъезде я как-то выкладывала фото окурков на подоконнике в хруще в Марьино в наши дни. Кто-то из местных сразу дом вычислил)
25 апр. 2020
25.04.20, 11:35
Мосина Ольга писал(а):
Про "порядок" в подъезде я как-то выкладывала фото окурков на подоконнике в хруще в Марьино в наши дни. Кто-то из местных сразу дом вычислил)
И о чем это говорит?
IceCool