А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 10:45
Уля_ищет писал(а):
25.05.20, 10:39
Святослав Теплов писал(а):
Наконец уговорил своих клиентов что надо забрать мебель
( кроме кухни с посудомойкой и шкафа-купе в коридоре).
В связи с чем немного снизили цены с исходных 10,5 млн.
Ремонт для себя делали несколько лет назад, в январе после того как переехали в новую квартиру - всё обновили.(фактически после ремонта - никто не жил)
Но ремонт на любителя классики и темных тонов.
Массив, натуральное дерево (двери, кухня и т.п.)
внешняя ссылка
о боже, вы серьезно? ЧТО оттуда можно забирать и зачем?
Один кондей чего только стоит(((
Это как раз то, что нужно жечь огнеметом и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.
Три кондиционера Hitachi !
:-ok-:
Вы зря думаете что за "три копейки" кто то будет продавать качественные ремонты.
Прикольно, но диван в гостинной раскладывается в полноценную кровать. А ещё там есть функция релакса (полулёжа с подарком ног в области колен) - боковое спальное место - трансформер на пульте управления....
(Его заберут)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 25.05.20, 10:54, всего редактировалось 4 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
25.05.20, 10:13
Уля_ищет писал(а):
25.05.20, 09:57
Дмитрий Ждун писал(а):
Уля_ищет,
viewtopic.php?f=191&t=61709

Вот такой ремонт за лям вас устроит ?
С открытыми биметаллическими радиаторами - не очень(((
Но ни в коем случае не говорю, что ремонт плохой. То, что вы сами, видимо, его делаете - супер, что есть время и руки из нужного места.
После входных групп это второе место :lol: :bra_vo:
25 мая 2020
25.05.20, 10:41
Уля_ищет писал(а):
Стиралка в ванне, конечно, не айс, но пережить можно
Вам надо и с техникой? Чужая стиралка бррр.. брезгливо
25 мая 2020
25.05.20, 10:38
Белова Анна писал(а):
Пока будут подобные покупатели..если Вы конечно реальны..Не видать нам отложенного предложения :lol: даже в сентябре))
25.05.20, 00:56
Уля_ищет писал(а):
Запросы мои, кажется, достаточно стандарты и обыденны: однушка (в идеале, конечно, маленькая двушка), не пятиэтажка, спальный район (САО, в районе зеленой или салатовой ветки) до метро в пределах 20 мин (аж на транспорте - тоже норм), бюджет до 8 млн, и только один важный критерий - ремонт (современный, новый, необязательно там какой-то дизайнерский, обычный, но не пыльные обои и рваный линолеум поверх старого паркета со времен постройки дома в 65 году). В связи с этим, у меня вопрос: почему такие предложения найти во вторичке практически нереально?
У Вас прекрасный типовой запрос..достаточно просто выполнимый еще на рынке месяц два-три назад...И после изоляции, я думаю тоже выполнимый.
Но ремонт надо убрать из запроса
Приоритеты.. ДОКИ, локация, тип дома (возможно мелкая двушка), этаж, метраж, планировка, соседи..бюджет!
Вот это по совокупности факторов для себя подобрать
Ставя в приоритеты ремонт на московском рыке Вы "убиваете" почти все вышеперечисленное..я точно это знаю.
И скорее всего получите ремонт, кто ищет - тот найдет..Но в ущерб приоритетам, которые в большинстве в покупке..чуть важнее ремонта.
Что такое ремонт в 40метрах? Это месяц (мб максимум полтора) и капиталка готова..с относительно хорошей бриадой. Это стоимость ремонта 250тыр за работу..И еще 500 за материалы (есть ОБИ, где купите все просто, но чисто и быстро)..Те в итого миллион с простой кухней и мебелью.. аля икея. Но это будет новый, чистый и свой ремонт. Кстати его же можно сделать и за 700 тыр..чуть сэкономив на материалах, мб не делая полной капиталки..что-то подмазав, где-то сэкономив. Квартиру с подобным неплохим ремонтом Вы скорее не купите на рынке вообще..то, что назовут ремонтом..надо будет взять и оторвать спустя год.
При недорого ремонте советовать ОБИ ... )))
25 мая 2020
25.05.20, 10:38
Белова Анна писал(а):
Пока будут подобные покупатели..если Вы конечно реальны..Не видать нам отложенного предложения :lol: даже в сентябре))
25.05.20, 00:56
Уля_ищет писал(а):
Запросы мои, кажется, достаточно стандарты и обыденны: однушка (в идеале, конечно, маленькая двушка), не пятиэтажка, спальный район (САО, в районе зеленой или салатовой ветки) до метро в пределах 20 мин (аж на транспорте - тоже норм), бюджет до 8 млн, и только один важный критерий - ремонт (современный, новый, необязательно там какой-то дизайнерский, обычный, но не пыльные обои и рваный линолеум поверх старого паркета со времен постройки дома в 65 году). В связи с этим, у меня вопрос: почему такие предложения найти во вторичке практически нереально?
У Вас прекрасный типовой запрос..достаточно просто выполнимый еще на рынке месяц два-три назад...И после изоляции, я думаю тоже выполнимый.
Но ремонт надо убрать из запроса
Приоритеты.. ДОКИ, локация, тип дома (возможно мелкая двушка), этаж, метраж, планировка, соседи..бюджет!
Вот это по совокупности факторов для себя подобрать
Ставя в приоритеты ремонт на московском рыке Вы "убиваете" почти все вышеперечисленное..я точно это знаю.
И скорее всего получите ремонт, кто ищет - тот найдет..Но в ущерб приоритетам, которые в большинстве в покупке..чуть важнее ремонта.
Что такое ремонт в 40метрах? Это месяц (мб максимум полтора) и капиталка готова..с относительно хорошей бриадой. Это стоимость ремонта 250тыр за работу..И еще 500 за материалы (есть ОБИ, где купите все просто, но чисто и быстро)..Те в итого миллион с простой кухней и мебелью.. аля икея. Но это будет новый, чистый и свой ремонт. Кстати его же можно сделать и за 700 тыр..чуть сэкономив на материалах, мб не делая полной капиталки..что-то подмазав, где-то сэкономив. Квартиру с подобным неплохим ремонтом Вы скорее не купите на рынке вообще..то, что назовут ремонтом..надо будет взять и оторвать спустя год.
Цены на ремонт совсем другие. Одни только рабочие работают от 10 тыс/квадрат, а на 40 кв - это уже 400 (а не 250). Черновые материалы от 10 тыс за квадрат, сюда еще +чистовые +доставки/разгрузки +встроенная техника и кухня + еще очень много всего. Все это точно не за месяц-два сделается, а за 5-6 (на это время съем другой квартиры). В общем, цена на выходе совсем другая будет.
25 мая 2020
25.05.20, 10:49
Loccci писал(а):
25.05.20, 10:41
Уля_ищет писал(а):
Стиралка в ванне, конечно, не айс, но пережить можно
Вам надо и с техникой? Чужая стиралка бррр.. брезгливо
В смысле? )))
25 мая 2020
25.05.20, 10:47
Белова Анна писал(а):
Уля_ищет писал(а):
и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.
демонтаж стоит 20000 (до 30)..вывоз мусора еще 10000
+ подъезд помыть, 2-3 раза. Если вынос руками (когда 1 лифт), еще доплатить.
25 мая 2020
25.05.20, 10:47
Белова Анна писал(а):
Уля_ищет писал(а):
и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.
демонтаж стоит 20000 (до 30)..вывоз мусора еще 10000
10 000 - это 2 контейнера. 2 контейнера - это только лаги и песок из типовой панельной однушки.
25 мая 2020
25.05.20, 10:53
Уля_ищет писал(а):
это только лаги и песок из типовой панельной однушки.
лаги и песок (кстати может быть и асфальт :lol: )..это в блочке. В панеле скорее линолиум на бетон.
В 2 контейнера..войдет вся однушка..что блочная, что кирпичная.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 10:50
Уля_ищет писал(а):
рабочие работают от 10 тыс/квадрат
От 7