Благодарность Юлии Лурье 113 / 1984
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мая 2020
Юра, у тебя есть лишние 400 тыр?28.05.20, 18:45Юрий Яцкевич писал(а):Перематывать устал)))
Интересно, сколько можно текста под спойлер убрать?
У нас стресс, а ты про спойлер)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мая 2020
Чего у Юлии не отнять, так это интересных историй.
То однокомнатную квартиру купят с огромной террасой, то квартиру за три дня продадут (аванс-сделка-акт ПП, и все молниеносно, никто ничего не ждет), причем никто не торгуется в минус, а все торгуются для нее в плюс.
Без малейшего объяснения причин, а просто потому что ... да просто вот так и все тут.
И в обязательном порядке потом появляется верный оруженосец, который ничего про сделку не знает, но уверен, что все было так и даже лучше, потому что никак иначе быть не могло. И всем надо обязательно идти к хозяйке стажерами ... ну или хотя бы на платные онлайн-курсы.
Прямо как в сказке, право слово.
То однокомнатную квартиру купят с огромной террасой, то квартиру за три дня продадут (аванс-сделка-акт ПП, и все молниеносно, никто ничего не ждет), причем никто не торгуется в минус, а все торгуются для нее в плюс.
Без малейшего объяснения причин, а просто потому что ... да просто вот так и все тут.
И в обязательном порядке потом появляется верный оруженосец, который ничего про сделку не знает, но уверен, что все было так и даже лучше, потому что никак иначе быть не могло. И всем надо обязательно идти к хозяйке стажерами ... ну или хотя бы на платные онлайн-курсы.
Прямо как в сказке, право слово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2020
28.05.20, 09:38Юлия Лурье писал(а):на форуме есть подобный маклер, ворчливая сама и клиенты у нее болтливые и ворчливые.
Клиентов моих (в высшей степени достойных и приличных граждан ) ПАПРАШУ не обижать.
Я вобще берегу их психику , на ЦИАН пишут.
Ибо.
Отзыв на Нерсе....гадость кто-то написал - надо риэлтора защищать, нервничать, валерьянку пить.
А они , к чести их , завсегда защищают Людмилу .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2020
А кто не верит, тот просто завидует!
28 мая 2020
Все кругом дураки, а Лурье умная. Все выгадала, клиента осчастливила, сама не в накладе осталась, вечером сделала холодец, а кто сказочку послушал - молодец!
nevermind
28 мая 2020
Конечно, завидует.
Приходит к тебе покупатель и говорит, хочу купить вашу квартиру, у меня очень много денег и мне надо обязательно выйти на сделку, а квартира у вас такая одна и других таких квартир в природе нету. И купить надо прямо завтра. Поэтому вот он я и делайте со мной все, что хотите.
А Юлия еще даже не успела квартиру в рекламу поставить ... а он уже пришел.
Как такому покупателю не позавидовать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2020
28.05.20, 18:56Людмила Воронина писал(а):Клиентов моих (в высшей степени достойных и приличных граждан ) ПАПРАШУ не обижать.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 мая 2020
То ли дороже, а может дешевле. Кто кого обманул - никто ничего не понял.28.05.20, 04:12Юлия Лурье писал(а):Позвонил вечером, что согласен купить на 800 000 дешевле, чем в рекламе
Утром внес аванс 200 000 за стоимость на 400 000 дороже, чем в рекламе
И не поймешь, то ли недоплатил, то ли переплатил.
Потому и отзыв странен как-то
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2020
Я чего-то не догоняю. А что никто из здесь присутствующих на деле не сталкивался с подъемом цены? Что так удивляет?
И что вызывает порицание? То есть если бы из кармана клиента вынули бы на торге или не взяли бы всё, что было возможным и тем самым тоже вынули, это честность. А отработать все возможности в его интересах - это фу-фу. Прекрасная логика.
Ну про то, как никто и ничему не верит, можно уже не говорить. Не попытаешься утоптать в жижу - не вырастишь до потолка. Хотя бы в собственном воображении.
И что вызывает порицание? То есть если бы из кармана клиента вынули бы на торге или не взяли бы всё, что было возможным и тем самым тоже вынули, это честность. А отработать все возможности в его интересах - это фу-фу. Прекрасная логика.
Ну про то, как никто и ничему не верит, можно уже не говорить. Не попытаешься утоптать в жижу - не вырастишь до потолка. Хотя бы в собственном воображении.
28 мая 2020
Да что ж вы все не угомонитесь..28.05.20, 17:15Белова Анна писал(а):Риэлторский форум
...
Покупка
Анна, ЮВ и тд.. зачем Вы говорите покупателю, что цена квартиры, которую он выбрал максимум 6,5..ЗАЧЕМ? Его ведь устраивает купить ее за 7,5млн..Ему все нравится, его все устраивает, а больше вариантов и нет..пусть и берет за 7,5
Так будут варианты скорее всего "завтра"?..человек не спешит. Если не будет завтра, он купит подобное за 7,5..Не, ну а зачем говорить..если его устраивает купить за 7,5
ппц
Продажа..
а зачем Вы продали на 400тыр дороже, если продавца устраивала цена дешевле
Ну так получилось, так бывает..Есть вообще метод продаж аукционный..есть возможность использовать детали метода в работе
Все в белую? Все знали? Покупателя устроило дороже на 400тыр? Продавца устроило?
Аванс брали на 400тыр дороже? На сделку выходили на 400 тыр дороже? Риэлтор продавца.. эти деньги не себе ведь в карман ведь положил?
Нас нанимают, чтобы мы отработали в пользу клиента.. Все честно? Никто с паяльником над покупателями не стоит и руки не выкручивает..я знаю методы работы ЮВ.. Значит покупатель был готов отдать на 400 тыр больше их и отдал. И уверена тоже счастлив))
Поздравляю!
Еще раз, на пальцах:
**
Покупка:
Если вы считаете или так когда-то (ключевое!) было и не факт, что будет потом снова, что подобные квартиры стоили на миллион меньше (на моей памяти и на два меньше бывало, и дешевле тоже - когда-то..) - но вот сейчас и там, где спрашивали, они все стоят +/- столько, спрашивающего по большому счету все устраивало, напоминаю!
Если бы вы сказали: это слишком дорого, потому что в данной локации (!!) сейчас (!!) есть варианты дешевле - вот, вот и вот (ссылочки) и лучше - вот и вот (ссылочки), они вам подойдут по заданным вами параметрам - это было бы куда убедительнее, чем кричать о том, что я стажер, неверно определяю локацию и не знаю цен.. И вообще, что квартира г**но, а локация - тундра..
Продажа:
Если там был аукцион - то и бог с ним, имеет место быть технология, как бы к ней кто не относился.
Но судя по рассказам, там было другое: была цена, которая устраивала продавца. Пришел покупатель, предложил торг - обычное дело.. Но вот потом, в процессе беседы с "тупой чм" выяснилось, что ситуация у покупателя жестко стрессовая по времени и ситуации в семье из-за срыва предыдущей сделки, под которую все подстроились - деньги, билеты и тп..
И главное хвастовство было как раз по поводу того, как удачно удалось прогнуть покупателя вместе с его не вовремя разоткровенничавшимся риэлтором.. И не только не дать торг, а еще и поднять прилично по цене..
И да, продавец, безусловно, в выигрыше, на который и не рассчитывал.. Но вот методы, какими этот выигрыш случился.. И послевкусие после этого рассказа как бы это сказать.. неприятное.. Как и отзывы о контрагенте..
Если вам все ок, то не вопрос.. Мне не очень..
Хватит только тот несчастный П-Разумовский проезд приплетать везде уже, ладно? Тем более то, что он быстро ушел, говорит о том, что цена была нормальной - на сегодня и на сейчас!
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 28.05.20, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.