Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 июн. 2020
09.06.20, 10:07
Sirotkina008@gmail.com писал(а):
Позвонила, его уже сняли с продажи
Вам говорят не про конкретный вариант, а вообще.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 июн. 2020
09.06.20, 07:51
09.06.20, 02:29
Andreeviliaa писал(а):
Действительно, что-то инвестиционные темы на форуме пошли одна за другой 🤔😯
Могу вам сказать что кроме меня еще у меня подруга сейчас тоже ищет новостройку в 10 -12 и еще знакомый хочет за 10 с той же целью ,у всех деньги просто лежат и это не последние, просто хотят распределить в разные корзины, так же и я ,сохранить и желательно с прибылью, суммы по нынешним меркам небольшие, но надо придумать куда инвестировать,боимся что деньги обесценятся вот и все.
"логично" - чтобы "не обесценились" нужно срочно закатать в бетон или хрущи на пике цен
09 июн. 2020
09.06.20, 08:19
Минеева Татьяна писал(а):
Доброе утро... Прочитала 8 страниц обсуждения... ))) ТС, "так слона не продашь"(с)..
за последние 25 лет моего опыта работы в недвижимости , главные требования остаются неизменным : место, место и еще раз место... На новое вам все равно в нормальном месте не хватит, так что вам имеет смысл " рваться в Сокольники" или как можно ближе к Центру...
Популярность у нанимателей - это одно. Доходность и потенциал роста - совершенно другое.
09 июн. 2020
09.06.20, 10:57
preobr писал(а):
Популярность у нанимателей - это одно. Доходность и потенциал роста - совершенно другое.
Да что вы говорите))) 🙀🙀🙀... Вот поэтому знающих рынок в обоих направлениях и приглашают для решения таких задач, что бы совместить одно с другим ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2020
09.06.20, 11:21
09.06.20, 10:57
preobr писал(а):
Да что вы говорите))) 🙀🙀🙀... Вот поэтому знающих рынок в обоих направлениях и приглашают для решения таких задач, что бы совместить одно с другим ...
Вы такой профессионал?
09 июн. 2020
09.06.20, 07:40
08.06.20, 23:16
Дмитрий 001 77 писал(а):
Вопрос в шапке не очень понятный. Инвестиции, скажем так, это когда покупаешь на котловане, а потом продаешь +30% к цене покупки или сразу под сдачу. Вам квартира для чего? Зачем покупать старье под ремонт по таким ценам да еще с непонятными доками. Мое мнение деньги видимо шальные.
Обычная инвестиция, деньги просто лежали на депозите, теперь не хочу чтоб лежали,кстати прочитала что хорошо подорожали новостройки новой москвы, может быть туда? хотя новостройка везде подорожает, но вроде бы в новой москве пишут что дорожает лучше
Подорожали - могут скоро и подешеветь... :du_ma_et:
А на какой срок планируете "уйти в квартиру" ? :ne_vi_del:
09.06.20, 08:30
За 7,5 млн на депозите в месяц 35 тыс.
В каком банке? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2020
09.06.20, 11:36
preobr писал(а):
Вы такой профессионал?
Я-да, а вы?
09 июн. 2020
09.06.20, 12:41
09.06.20, 11:36
preobr писал(а):
Вы такой профессионал?
Я-да, а вы?
А я потенциальный покупатель квартиры под инвест. Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.
09 июн. 2020
09.06.20, 13:16
preobr писал(а):
Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.
Я смогу с вами подискутировать на эту тему только по Москве и области ... Про покупки в Европе- это другая тема ...
09 июн. 2020
09.06.20, 13:20
09.06.20, 13:16
preobr писал(а):
Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.
Я смогу с вами подискутировать на эту тему только по Москве и области ... Про покупки в Европе- это другая тема ...
Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует? Просто мне кажется, что переоценённость Центра это, в общем, универсальный феномен.