Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июл. 2020
скорее - из-за кириллов. их много, и у каждого свой мерседес и мерседесик.
моя церковь к костях. если выпонимаете, о чем я. а кормить орду геев-толстожопов я не готова. хватит кормильцев и без меня - вон они какие толстожопы жирные!
крайне редко видела худых попов. у них, видимо, пост другой. или святым духом постное проникнуто так, что становится бужениной или волшебным виски.
21 июл. 2020
все драки - строго из за денег паствы.
21 июл. 2020
а это - от бузотера, который дерзнул -
21 июл. 2020
Вы думаете перед Вами неофит?) Хотите расскажу, кто предал Христа? Его ученик Иуда, который был одним из апостолов, чему тогда сейчас удивляться?21.07.20, 10:04Мадам О писал(а):полностью согласна, и даже более того - готова вас пригласить на некие встречи, в которых обсуждается гастрольный чес "мощей и икон" и стоимость завоза этих предметов культа в те или иные храмы.
для себя сделаете самые неожиданные выводы.
21 июл. 2020
Мадам О, давайте тему новую создадим и пообщаемся, подискутируем.21.07.20, 10:16Мадам О писал(а):их много, и у каждого свой мерседес и мерседесик.
моя церковь к костях. если выпонимаете, о чем я. а кормить орду геев-толстожопов я не готова. хватит кормильцев и без меня - вон они какие толстожопы жирные!
крайне редко видела худых попов. у них, видимо, пост другой. или святым духом постное проникнуто так, что становится бужениной или волшебным виски.
21 июл. 2020
рассказать-то и я могу, что угодно.21.07.20, 10:26Алексей+100500 писал(а):Вы думаете перед Вами неофит?) Хотите расскажу, кто предал Христа? Его ученик Иуда, который был одним из апостолов, чему тогда сейчас удивляться?21.07.20, 10:04Мадам О писал(а):полностью согласна, и даже более того - готова вас пригласить на некие встречи, в которых обсуждается гастрольный чес "мощей и икон" и стоимость завоза этих предметов культа в те или иные храмы.
для себя сделаете самые неожиданные выводы.
мой месседж в данной теме заключается в том, что не надо путать веру с институтом.
церковный институт в рф ( и не только) заточен на обогащение. это бизнес, чудесно придуманный - люди несут деньги и (!!!) - только из за обещаний им (в возмодном будущем) вечной жизни и наказания обидчиков (теоретически).
гениально.
за что люблю религиозные конфессии (любые) - вот за это.
21 июл. 2020
хотите - создавайте, не хотите - не создавайте.
создадите - станет интересно - буду отписываться, не станет интересно - не буду.
21 июл. 2020
Чтобы разумно рассуждать о проблемах общества и морали, некоторое философское образование, к сожалению, нужно. Его дефицитом в массах и пользуются церковники.
21 июл. 2020
А как быть с теми, кто имеет философское образование и является православным? Такие тоже есть.21.07.20, 18:18preobr писал(а):Чтобы разумно рассуждать о проблемах общества и морали, некоторое философское образование, к сожалению, нужно. Его дефицитом в массах и пользуются церковники.
Последний раз редактировалось чао 21.07.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
IceCool