Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июл. 2020
21.07.20, 02:23
Алексей+100500 писал(а):
А Вам церковь не нравится из-за Кирилла?
скорее - из-за кириллов. их много, и у каждого свой мерседес и мерседесик.

моя церковь к костях. если выпонимаете, о чем я. а кормить орду геев-толстожопов я не готова. хватит кормильцев и без меня - вон они какие толстожопы жирные!

крайне редко видела худых попов. у них, видимо, пост другой. или святым духом постное проникнуто так, что становится бужениной или волшебным виски.
21 июл. 2020

все драки - строго из за денег паствы.
21 июл. 2020
а это - от бузотера, который дерзнул -
21 июл. 2020
21.07.20, 10:04
Мадам О писал(а):
полностью согласна, и даже более того - готова вас пригласить на некие встречи, в которых обсуждается гастрольный чес "мощей и икон" и стоимость завоза этих предметов культа в те или иные храмы.
для себя сделаете самые неожиданные выводы.
Вы думаете перед Вами неофит?) Хотите расскажу, кто предал Христа? Его ученик Иуда, который был одним из апостолов, чему тогда сейчас удивляться?
21 июл. 2020
21.07.20, 10:16
Мадам О писал(а):
их много, и у каждого свой мерседес и мерседесик.
моя церковь к костях. если выпонимаете, о чем я. а кормить орду геев-толстожопов я не готова. хватит кормильцев и без меня - вон они какие толстожопы жирные!
крайне редко видела худых попов. у них, видимо, пост другой. или святым духом постное проникнуто так, что становится бужениной или волшебным виски.
Мадам О, давайте тему новую создадим и пообщаемся, подискутируем.
21 июл. 2020
21.07.20, 10:26
Алексей+100500 писал(а):
21.07.20, 10:04
Мадам О писал(а):
полностью согласна, и даже более того - готова вас пригласить на некие встречи, в которых обсуждается гастрольный чес "мощей и икон" и стоимость завоза этих предметов культа в те или иные храмы.
для себя сделаете самые неожиданные выводы.
Вы думаете перед Вами неофит?) Хотите расскажу, кто предал Христа? Его ученик Иуда, который был одним из апостолов, чему тогда сейчас удивляться?
рассказать-то и я могу, что угодно.

мой месседж в данной теме заключается в том, что не надо путать веру с институтом.

церковный институт в рф ( и не только) заточен на обогащение. это бизнес, чудесно придуманный - люди несут деньги и (!!!) - только из за обещаний им (в возмодном будущем) вечной жизни и наказания обидчиков (теоретически).

гениально.

за что люблю религиозные конфессии (любые) - вот за это.
21 июл. 2020
21.07.20, 10:33
Алексей+100500 писал(а):
давайте тему новую создадим и пообщаемся, подискутируем.
хотите - создавайте, не хотите - не создавайте.

создадите - станет интересно - буду отписываться, не станет интересно - не буду.
21 июл. 2020
21.07.20, 02:31
preobr писал(а):
Есть вполне естественные объяснения возникновения "заповедей", как человек с философским образованием говорю.
Для этого не нужно иметь философское образование. Верьте во что хотите, свобода выбора)
IceCool
21 июл. 2020
21.07.20, 13:14
чао писал(а):
preobr писал(а):
Есть вполне естественные объяснения возникновения "заповедей", как человек с философским образованием говорю.
Для этого не нужно иметь философское образование. Верьте во что хотите, свобода выбора)
Чтобы разумно рассуждать о проблемах общества и морали, некоторое философское образование, к сожалению, нужно. Его дефицитом в массах и пользуются церковники.
21 июл. 2020
21.07.20, 18:18
preobr писал(а):
21.07.20, 13:14
чао писал(а):
preobr писал(а):
Чтобы разумно рассуждать о проблемах общества и морали, некоторое философское образование, к сожалению, нужно. Его дефицитом в массах и пользуются церковники.
А как быть с теми, кто имеет философское образование и является православным? Такие тоже есть.
Последний раз редактировалось чао 21.07.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
IceCool