Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
Норка более провокационно
Завлекательнр тык скать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2020
Лисий холл.)22.07.20, 12:52Naталек писал(а):Лисий замок. Лисья крепость.
Лисья цитадель.
Лисьи шахтные пусковые установки рвсн, в конце концов, если кому так норы нравятся.
22 июл. 2020
ну или хотя бы так.
22 июл. 2020
Как говорила одна знакомая, она купила себе норку благодаря норке. )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2020
22.07.20, 13:01Kalendar писал(а):Как говорила одна знакомая, она купила себе норку благодаря норке. )
22 июл. 2020
В фильме "Секс в большом городе" был момент когда к Саманте в роскошной шубе обращается зооактивистка: "-Вы знаете, сколько несчастных животных убили ради этой шубы!? -Деточка, ты не представляешь со сколькими животными мне пришлось переспать ради этой шубы."22.07.20, 13:01Kalendar писал(а):Как говорила одна знакомая, она купила себе норку благодаря норке. )
22 июл. 2020
классные женщины каждая по-своему22.07.20, 13:13Ермаков писал(а):В фильме "Секс в большом городе" был момент когда к Саманте в роскошной шубе обращается зооактивистка: "-Вы знаете, сколько несчастных животных убили ради этой шубы!? -Деточка, ты не представляешь со сколькими животными мне пришлось переспать ради этой шубы."22.07.20, 13:01Kalendar писал(а):Как говорила одна знакомая, она купила себе норку благодаря норке. )
22 июл. 2020
С детства люблю этот стишок. Иногда декламирую.)))
Норка вылезла из норки
И пошла к знакомой норке.
В норку норкину
Вошла,
Норку в норке
Не нашла.
Если в норке
Нету норки,
Может, норка
Возле норки?
Нет нигде.
Пропал и след.
Норка — здесь,
А норки нет!
Норка вылезла из норки
И пошла к знакомой норке.
В норку норкину
Вошла,
Норку в норке
Не нашла.
Если в норке
Нету норки,
Может, норка
Возле норки?
Нет нигде.
Пропал и след.
Норка — здесь,
А норки нет!
Не риэлтор.
22 июл. 2020
Лиса сама захотела такое название.
Я люблю Лису и не стала ей перечить)
Не риэлтор.
22 июл. 2020
Убедительная просьба не искажать вследствие собственного поверхностного восприятия реальность.22.07.20, 12:22Fila писал(а):И это тоже)
А ещё больше удивляет, что вышеуказанные экземпляры выносят все свое исподнее на публику, на риелторский, к слову сказать, форум))
Смешно и удивительно это выглядит. И немного жалко их. Столько лет обоим и до сих пор не нашли нормальную пару себе...
Во-первых, лично я никого не ищу и не планирую искать.
Во-вторых, ВадимЮрич в своей теме озвучил предпочтения спутницы жизни, которые уже я описал доступным для всех литературным языком и весьма успешно. Но это не означает, что я сам так считаю. Я же не писал под каждым комментарием - мнение всея редакции.