Алиэкспресс в риэлторстве или лакшери сегмент 117 / 2263
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2020
Собеседование как проходили ?12.08.20, 11:43Kalendar писал(а):Довелось побывать в разное время в общей ложности в офисах порядка десятка компаний, как крупных брендов так и частников, приличных запомнилось лишь два Миэль где то в районе брестских улиц и Этажи в их первый заход в Москву в районе Новослободской, все, у остальных такой дешман, аж кровь из глаз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2020
Какая вам разница, вы все равно там жить не будете никогда ))
Последний раз редактировалось Иван Терехов 12.08.20, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 авг. 2020
Эти сотрудники свои чашки не моют, а если моют, то в общественном туалете из которого разит мочевиной в стрёмном бизнес центре класса С. Иногда туалет такой грязный, что люди не заходят в кабинки, а мочатся прямо на пол перед ними. Может у Егсн или Беста на Петровке ещё более-менее офисы, у остальных в эконом сегменте не офисы, а жалкое подобие конуры, где даже принтеров с двусторонней печатью нет.12.08.20, 10:37AdivinanZa писал(а):Зачем нужны офисы, если все сделки проходят в банках/мфц и у нотариусов?
Чтобы внести аванс 30 тысяч и попить чай из пакетиков или дешевый кофе в грязных, кое-как помытых секретаршей в общественном туалете чашках и подцепить заразу от праздно шатающихся сотрудников?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 авг. 2020
Это только так кажется.12.08.20, 11:43Kalendar писал(а):Вносить аванс "спокойнее" в офисе риэлтора, как выше верно подметили абонент не абонент.
Разница в деньгах примерно трёхкратная. Если офис представительский, то он реально должен "работать" постоянно, т.е. туда нужно постоять всех приглашать по любому поводу, чтобы платить такую аренду было целесообразно.
Многие работают в "бэк-офисах", куда, по-хорошему, в принципе клиент и не должен приходить.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 авг. 2020
Я не буду там жить, поскольку живу в 15 минутах от работы. На Октябрьском поле, куда спецом переехала из ЦАО (Бауманская, пешком от метро 10 минут), в котором прожила более 20 лет.
Но, Бауманская, Курская, Павелецкая и прочие Таганки с Пролетарками - это формально ЦАО, но так себе ЦАО. Второй сорт. Вот и спросила, о каком центре так бесконечно Ю.В.?
12 авг. 2020
Ну как человеку из второсортного ЦАО понять, человека, который живёт в 1500 метрах от Кремля?12.08.20, 12:28Nicita писал(а):Я не буду там жить, поскольку живу в 15 минутах от работы. На Октябрьском поле, куда спецом переехала из ЦАО (Бауманская, пешком от метро 10 минут), в котором прожила более 20 лет.
Но, Бауманская, Курская, Павелецкая и прочие Таганки с Пролетарками - это формально ЦАО, но так себе ЦАО. Второй сорт. Вот и спросила, о каком центре так бесконечно Ю.В.?
12 авг. 2020
Были недавно у нас богачи по юр.сопровождению
Норовили (изо всех сил) встречаться в ресторане
Но тут Пятецкий стал "категорически против".
Ибо - ну это ж трындец.
В итоге сняли переговорку в Фора Дирижабль.
Побольше.
Все-таки документы , переговоры.
Ну какие еще "рестораны" им ?
С тех пор (документы дрянь у продавца - доводить до ума надо) так и ходим по переговоркам.
Где помпезнее.... (Господи прости)
Один раз ходили в кафе , да. В Москва-Сити ))
Но встречи сии граждане сами назначают.
Мы - свита.
Спасибо , хоть не в ресторанах.
Ни в какие "офисы" они ездить не желают.
Норовили (изо всех сил) встречаться в ресторане
Но тут Пятецкий стал "категорически против".
Ибо - ну это ж трындец.
В итоге сняли переговорку в Фора Дирижабль.
Побольше.
Все-таки документы , переговоры.
Ну какие еще "рестораны" им ?
С тех пор (документы дрянь у продавца - доводить до ума надо) так и ходим по переговоркам.
Где помпезнее.... (Господи прости)
Один раз ходили в кафе , да. В Москва-Сити ))
Но встречи сии граждане сами назначают.
Мы - свита.
Спасибо , хоть не в ресторанах.
Ни в какие "офисы" они ездить не желают.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.20, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2020
так требования к фирменному стилю, брендбук, корпоративные материалы и все прочее для всех офисов одинаковы. в какой офис ни приди, везде все примерно одинаково. мне, как пользователю, это приятно.
12 авг. 2020
Полагаете, что надо понимать? )12.08.20, 12:31Иван Терехов писал(а):Ну как человеку из второсортного ЦАО понять, человека, который живёт в 1500 метрах от Кремля?
Иван, я просто спросила, в каком центре живёт Ю.В. Не сразу, но таки получила ответ, - 1,5 км от Кремля. Спасибо.
12 авг. 2020
По мне , так Фора - оптимальна.
По причине : можно подобрать по расположению всем удобный офис.
Короче , находим "где"
И да , я не люблю нищебродские убогие офисы.
Лучше уж тогда вообще никакого. Для ЧМ офис без надобности.
По причине : можно подобрать по расположению всем удобный офис.
Короче , находим "где"
И да , я не люблю нищебродские убогие офисы.
Лучше уж тогда вообще никакого. Для ЧМ офис без надобности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907