Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2020
по профилю в Циане квартира нашлась)

Единственная квартира в его профиле :-(
Ой, это такая ерунда :)
Последний раз редактировалось Облако_Морали 01.10.20, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Не риелтор.
01 окт. 2020
Я сталинки люблю, например, за то, что будучи в том же метраже, с высокими потолками и большими окнами, они в хорошей локации и стоят ДЕШЕВЛЕ новостроя. При равной цене даже такой любитель старья как я 1000 раз подумала бы, новострой или сталинка. А уж обычный человек наверняка выберет новострой. Не важно, в категории 7 млн или 27 млн...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 окт. 2020
Людмила Воронина,
в вашей прОданной квартире кухня...эээ, даже хуже. Извините за прямоту :)
Последний раз редактировалось Облако_Морали 01.10.20, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
01 окт. 2020
Святослав, поддержу Анну Белову, ваша целевая аудитория приблизительно моего возраста, семья с детьми, которая хочет растить их в приличном месте. Увы новострой тут перетягивает одеяло, даже ПИКовская хренопанель, ибо: приличная входная группа, выбор планировок, закрытый двор и общая атмосфера делают свое дело.
Что касается состояния, то у вас оно "ни туда, ни сюда", в'ехать как есть можно конечно, но жить так не будешь, все равно переделывать всё, посему убитая в ноль, на пару миллионов дешевле, куда предпочтительнее.
8-985-921-7635
01 окт. 2020
01.10.20, 21:49
Облако_Морали писал(а):
Людмила Воронина,
в вашей преданной квартире кухня...эээ, даже хуже. Извините за прямоту :)
Вот да, из двух кухонь, в варианте предложенном Святославом, я могла бы прожить какое-то время, бирюзовое безумие выломала бы в первую очередь.
Но это вкусовщина, конечно.
8-985-921-7635
01 окт. 2020
01.10.20, 21:56
Ольга Панкратова писал(а):
Святослав, поддержу Анну Белову, ваша целевая аудитория приблизительно моего возраста, семья с детьми, которая хочет растить их в приличном месте. Увы новострой тут перетягивает одеяло, даже ПИКовская хренопанель, ибо: приличная входная группа, выбор планировок, закрытый двор и общая атмосфера делают свое дело.
Что касается состояния, то у вас оно "ни туда, ни сюда", в'ехать как есть можно конечно, но жить так не будешь, все равно переделывать всё, посему убитая в ноль, на пару миллионов дешевле, куда предпочтительнее.
Именно! Пописываюсь под каждым словом. Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит.
01 окт. 2020
01.10.20, 22:05
Tageeva писал(а):
Именно! Пописываюсь под каждым словом. Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит.
К тому же второй этаж и без балкона.
За 21 млн. хочется уже чего-то без изъянов.
01 окт. 2020
Tageeva писал(а):
Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит
Семья в такой планировке может жить 1+1 или 2+1 , ни о каких детях во множественном числе при этой планировке. Хотя и 88м2...
:du_ma_et:
Семьи с детьми - не целевая аудитория этой квартиры. Скорее это квартира холостяка, пожилой/молодой семейной пары максимум с 1 ребенком, и т.п. :hi_hi_hi:
Спасибо коллеги за подсказку :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 окт. 2020
01.10.20, 22:08
bukinist писал(а):
Tageeva писал(а):
К тому же второй этаж и без балкона.
За 21 млн. хочется уже чего-то без изъянов.
Выделенное можно повторить после любого просмотра по нынешним ценам. Не хватает только еще одновременных показов для убедительности.
Ну почему риэлторы не могут дать собам адекватную обратную связь? Что ни квартира, то уверенность риэлтора, что продаст хоть завтра. А не берут, и не одну неделю уже висят квартиры.
01 окт. 2020
01.10.20, 22:12
Святослав Теплов писал(а):
Tageeva писал(а):
Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит
Семья в такой планировке может жить 1+1 или 2+1 , ни о каких детях во множественном числе при этой планировке. Хотя и 88м2...
:du_ma_et:
Семьи с детьми - не целевая аудитория этой квартиры. Скорее это квартира холостяка, пожилой/молодой семейной пары максимум с 1 ребенком, и т.п. :hi_hi_hi:
Спасибо коллеги за подсказку :smu:sche_nie:

Молодая пара вряд ли поедет в 88 метров за 21 млн. Пожилая тем более... 88 метров - большой метраж. Зачем холостяку 88 метров? Убирать и налоги платить, и коммуналку за 88 метров...
Я конечно не профессионал, чтобы тут критиковать, но если вы считаете, что квартира для холостяка, зачем фото с детской площадкой?
Я бы взяла такую квартиру под перепланировку, если бы у меня было 3+ детей, благо окон много и каждому ребенку можно выделить пусть по небольшой, но комнате, И еще и кабинет рабочий.