Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2020
Ой, это такая ерундапо профилю в Циане квартира нашлась)
Единственная квартира в его профиле
Последний раз редактировалось Облако_Морали 01.10.20, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Не риелтор.
01 окт. 2020
Я сталинки люблю, например, за то, что будучи в том же метраже, с высокими потолками и большими окнами, они в хорошей локации и стоят ДЕШЕВЛЕ новостроя. При равной цене даже такой любитель старья как я 1000 раз подумала бы, новострой или сталинка. А уж обычный человек наверняка выберет новострой. Не важно, в категории 7 млн или 27 млн...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 окт. 2020
Людмила Воронина,
в вашей прОданной квартире кухня...эээ, даже хуже. Извините за прямоту
в вашей прОданной квартире кухня...эээ, даже хуже. Извините за прямоту
Последний раз редактировалось Облако_Морали 01.10.20, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
01 окт. 2020
Святослав, поддержу Анну Белову, ваша целевая аудитория приблизительно моего возраста, семья с детьми, которая хочет растить их в приличном месте. Увы новострой тут перетягивает одеяло, даже ПИКовская хренопанель, ибо: приличная входная группа, выбор планировок, закрытый двор и общая атмосфера делают свое дело.
Что касается состояния, то у вас оно "ни туда, ни сюда", в'ехать как есть можно конечно, но жить так не будешь, все равно переделывать всё, посему убитая в ноль, на пару миллионов дешевле, куда предпочтительнее.
Что касается состояния, то у вас оно "ни туда, ни сюда", в'ехать как есть можно конечно, но жить так не будешь, все равно переделывать всё, посему убитая в ноль, на пару миллионов дешевле, куда предпочтительнее.
8-985-921-7635
01 окт. 2020
Вот да, из двух кухонь, в варианте предложенном Святославом, я могла бы прожить какое-то время, бирюзовое безумие выломала бы в первую очередь.01.10.20, 21:49Облако_Морали писал(а):Людмила Воронина,
в вашей преданной квартире кухня...эээ, даже хуже. Извините за прямоту
Но это вкусовщина, конечно.
8-985-921-7635
01 окт. 2020
Именно! Пописываюсь под каждым словом. Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит.01.10.20, 21:56Ольга Панкратова писал(а):Святослав, поддержу Анну Белову, ваша целевая аудитория приблизительно моего возраста, семья с детьми, которая хочет растить их в приличном месте. Увы новострой тут перетягивает одеяло, даже ПИКовская хренопанель, ибо: приличная входная группа, выбор планировок, закрытый двор и общая атмосфера делают свое дело.
01 окт. 2020
К тому же второй этаж и без балкона.01.10.20, 22:05Tageeva писал(а):Именно! Пописываюсь под каждым словом. Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит.01.10.20, 21:56Ольга Панкратова писал(а):Святослав, поддержу Анну Белову, ваша целевая аудитория приблизительно моего возраста, семья с детьми, которая хочет растить их в приличном месте. Увы новострой тут перетягивает одеяло, даже ПИКовская хренопанель, ибо: приличная входная группа, выбор планировок, закрытый двор и общая атмосфера делают свое дело.
За 21 млн. хочется уже чего-то без изъянов.
01 окт. 2020
Семья в такой планировке может жить 1+1 или 2+1 , ни о каких детях во множественном числе при этой планировке. Хотя и 88м2...01.10.20, 22:05Tageeva писал(а):Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит
Семьи с детьми - не целевая аудитория этой квартиры. Скорее это квартира холостяка, пожилой/молодой семейной пары максимум с 1 ребенком, и т.п.
Спасибо коллеги за подсказку
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 окт. 2020
Выделенное можно повторить после любого просмотра по нынешним ценам. Не хватает только еще одновременных показов для убедительности.01.10.20, 22:08bukinist писал(а):К тому же второй этаж и без балкона.01.10.20, 22:05Tageeva писал(а):Именно! Пописываюсь под каждым словом. Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит.01.10.20, 21:56Ольга Панкратова писал(а):Святослав, поддержу Анну Белову, ваша целевая аудитория приблизительно моего возраста, семья с детьми, которая хочет растить их в приличном месте. Увы новострой тут перетягивает одеяло, даже ПИКовская хренопанель, ибо: приличная входная группа, выбор планировок, закрытый двор и общая атмосфера делают свое дело.
За 21 млн. хочется уже чего-то без изъянов.
Ну почему риэлторы не могут дать собам адекватную обратную связь? Что ни квартира, то уверенность риэлтора, что продаст хоть завтра. А не берут, и не одну неделю уже висят квартиры.
01 окт. 2020
01.10.20, 22:12Святослав Теплов писал(а):Семья в такой планировке может жить 1+1 или 2+1 , ни о каких детях во множественном числе при этой планировке. Хотя и 88м2...01.10.20, 22:05Tageeva писал(а):Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит
Семьи с детьми - не целевая аудитория этой квартиры. Скорее это квартира холостяка, пожилой/молодой семейной пары максимум с 1 ребенком, и т.п.
Спасибо коллеги за подсказку
Молодая пара вряд ли поедет в 88 метров за 21 млн. Пожилая тем более... 88 метров - большой метраж. Зачем холостяку 88 метров? Убирать и налоги платить, и коммуналку за 88 метров...
Я конечно не профессионал, чтобы тут критиковать, но если вы считаете, что квартира для холостяка, зачем фото с детской площадкой?
Я бы взяла такую квартиру под перепланировку, если бы у меня было 3+ детей, благо окон много и каждому ребенку можно выделить пусть по небольшой, но комнате, И еще и кабинет рабочий.