Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
10.10.20, 21:47
Антон Смолев писал(а):
Ковид опять же коварен тем, что сейчас ты хорошо себя чувствуешь, а через 5 минут ты уже в лежачем положении и тебе мега херово.
Антон,будьте немного позитивнее,пожалуйста)
Не риэлтор.
10 окт. 2020
Тундра_nbr,
Я на позитиве, просто это реальность.
А так пью чаек с лимоном в СПБ, погода хорошая, дождей нет 🙂
10 окт. 2020
10.10.20, 20:27
Юлия Лурье писал(а):
10.10.20, 20:25
Минеева Татьяна писал(а):
10.10.20, 20:20
Юлия Лурье писал(а):
так азитромицин и номидес это ж одно и тоже?
азитромицин - антибиотик, номидес- противовирусное.. Брат и его жена лечись разными препаратами, жене заменили антибиотик..
а зачем антибиотик при вирусном заболевании
Как говорил один профессор : "вирус-прямой путь к бактерии!"
11 окт. 2020
10.10.20, 20:18
Юлия Лурье писал(а):
10.10.20, 15:14
Oleg 495 писал(а):
.
Звонили в разные службы, горячие линии и поликлинику - никто к нам не пришел. Просто сидели дома, лечились обычно - теплое питье, витамины.
без злорадства - в МО живете?или уже в МСК?
у меня сегодня несколько фейсбучных друзей из МО жаловались, что никто не пришел, ни педиатры, ни врачи для взрослых ,тесты все брали сами и в начале и в конце срока,
а московские заболевшие, наоборот, пишут - что приезжают бригады
Я живу в Мск (в МО не жил), и мы такие не одни, наверно, как повезет с дежурными. Мы потом подумали, что сами не пойдем лишний раз в поликлинику (в это логово вирусов) в более менее нормальном состоянии.
Мнение о факте сильнее факта.
11 окт. 2020
11.10.20, 00:30
Oleg 495 писал(а):
логово вирусов)
Супермаркеты как пример. Не меньшее логово. Народу вагон с прицепом, кто и где болтается, неизвестно.
11 окт. 2020
Случайно обнаружил антитела к вирусу. А у жены нет. Все время вместе, изолировались на даче. В первую волну маски-перчатки и всё время руки обрабатывали, в магазин ходили как в разведку. Во время карантина зарядка, гантели и ютуб основные развлечения. Ничем не болел, а вот так незаразно перенес, а жена не болела.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
11 окт. 2020
11.10.20, 00:45
Антон Смолев писал(а):
11.10.20, 00:30
Oleg 495 писал(а):
логово вирусов)
Супермаркеты как пример. Не меньшее логово. Народу вагон с прицепом, кто и где болтается, неизвестно.
Думать об этом постоянно - еще хуже.
Болеть может ваш сосед, да кто угодно, вирус все равно ко всем придет.
Остается надеется, что легко пронесешь, или на то, что просто перенесешь.
.
Прошлая карантинная пора и пора нескрываемых смертей многих заставила иначе относиться к себе и к вещам в целом.
Я сам начал проще относиться к жизни и к смерти. Не то, чтобы равнодушно. Как то пришло понимание, что все так призрачно и нас почти нет.
Мнение о факте сильнее факта.
11 окт. 2020
11.10.20, 01:21
Дмитрий Шмырин писал(а):
Случайно обнаружил антитела к вирусу. А у жены нет. Все время вместе, изолировались на даче. В первую волну маски-перчатки и всё время руки обрабатывали, в магазин ходили как в разведку. Во время карантина зарядка, гантели и ютуб основные развлечения. Ничем не болел, а вот так незаразно перенес, а жена не болела.
Может быть у вас просто иммунитет высокий, или ошибка теста?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2020
Нельзя Нерс с утра читать.
Эту тему.
Ибо
Море депрессии.
Пофигистичней относиться надо. Лично для меня хуже весенней изоляции/безработицы ничего не было в этом году.
А поддержание организма в рабочей форме - всего лишь вопрос. внимания к организму ,энергии и денег.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2020
11.10.20, 10:14
Людмила Воронина писал(а):
Лично для меня хуже весенней изоляции/безработицы ничего не было в этом году.
Абсолютно согласна.