Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2020
Понимаю. Проблема в одном - живём тихо, но доматывания получили на пустом месте. Громкий смех - единственное прегрешение, пойду им дверь поцелую, чтобы замолить.
10 окт. 2020
Верно. Поэтому уроненное лего, возможный разговор доносящийся по трубе, и двигание табуреток - вы приобрели сами себе, и в этом надо отдавать себе отчёт, а не ломиться ночью и утром с требованием, чтобы люди жили так, как удобно вам.10.10.20, 09:16Колабина писал(а):Оказались все вместе в скворечнике с картонными перегородками - ведите себя соответствующим образом, чтобы друг другу не мешать.
10 окт. 2020
Но высыпанный на голый пол пакет с лего в три часа ночи - это было неожиданно. Днем я спросила у соседки сверху, что у них случилось ночью - "Малыш не хотел спать и решил поиграть"10.10.20, 09:35TrassaDon писал(а):Поэтому уроненное лего, возможный разговор доносящийся по трубе, и двигание табуреток - вы приобрели сами себе
10 окт. 2020
Это понятно, что неожиданно и неприятно. Разовые громкие внезапности - неизбежное зло в многоэтажках. Завтра кто-то над вами пойдёт ночью попить, и уронит табуретку впотьмах. И что?10.10.20, 09:57Loccci писал(а):Но высыпанный на голый пол пакет с лего в три часа ночи - это было неожиданно.
За стенкой поселится глухая бабушка и будет смотреть телевизор. Ещё одни соседи заведует щенка, и он будет тявкать или плакать, оставшись один.
Это данность. Изменить вы можете только отношение свое к всему этому. Мне, например, проще, я абсолютно спокойно все это воспринимаю. Понимая, что я купила квартиру, где все это было, будет и есть. Есть люди, которые очень чувствительны к посторонним звукам, так наверное это надо учесть, свою такую особенность, при выборе жилья?
Меня тоже, как и тундру, вставило от попыток тс звонить чужому человеку на пустом ещё месте.
10 окт. 2020
Эта проблема должна решаться звукоизоляцией10.10.20, 09:35TrassaDon писал(а):Верно. Поэтому уроненное лего, возможный разговор доносящийся по трубе, и двигание табуреток - вы приобрели сами себе, и в этом надо отдавать себе отчёт, а не ломиться ночью и утром с требованием, чтобы люди жили так, как удобно вам.10.10.20, 09:16Колабина писал(а):Оказались все вместе в скворечнике с картонными перегородками - ведите себя соответствующим образом, чтобы друг другу не мешать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2020
Был у меня такой момент во времена студенчества. Мы с друзьями собрались посмотреть футбол или хоккей, сейчас точно не вспомню, и это было довольно в позднее вечернее время. И конечно громко "болели", а когда забыли гол))), ну тут эмоции были соответствующие. И тут раздаётся звонок от соседки сверху с просьбой "болеть" потише. Вот в тот момент я был в шоке, что оказывается слышимость в доме то очень даже хорошая.)))10.10.20, 10:08TrassaDon писал(а):Меня тоже, как и тундру, вставило от попыток тс звонить чужому человеку на пустом ещё месте.
Пришлось сделать выводы...
А так разные ситуации бывают.
Сейчас он студент, через два года уже отец двух детей, которые будут не спать ночью и плакать. Вообщем делаеть надо звукоизоляцию и не думать о всяких возможных проблемах, которые скорее всего и не случатся.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 окт. 2020
Это не такие большие затраты в общей стоимости отделки с нуля, модно договориться оплатить половину.
И это правильное решение вопроса, конфликт затяжной никому не нужен.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2020
Так ведь и вы (не Вы лично, а в целом) приобрели жильё в этом же доме, а слышимость-то двусторонняя. Хотите жить, как типа удобно вам, не хотите спокойно, никому не мешая - тогда получайте ответные шумы, наслаждайтесь звуками от соседей.10.10.20, 09:35TrassaDon писал(а):Верно. Поэтому уроненное лего, возможный разговор доносящийся по трубе, и двигание табуреток - вы приобрели сами себе, и в этом надо отдавать себе отчёт, а не ломиться ночью и утром с требованием, чтобы люди жили так, как удобно вам.
Разовые - да, пустяк, а если это образ жизни: на всю катушку, ни в чём себе не отказывать, "в жизни надо всё попробовать" ?10.10.20, 10:08TrassaDon писал(а):Разовые громкие внезапности - неизбежное зло в многоэтажках. Завтра кто-то над вами пойдёт ночью попить, и уронит табуретку впотьмах. И что?
Последний раз редактировалось Колабина 10.10.20, 10:23, всего редактировалось 1 раз.