Комиссия Риэлтора 986 / 10726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2020
29.10.20, 08:56
bukinist писал(а):
А я люблю этот форум. И никого не хочу обидеть. И клиентов ни у кого не отбираю.
И сам тоже не собираюсь риэлтором стать.
Да, ладно! Людмила Ивановна просто для порядка ругается :ki_ss: Мы Вас тоже любим :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 окт. 2020
bukinist писал(а):
А я люблю этот форум. И никого не хочу обидеть. И клиентов ни у кого не отбираю
Все так говорят - и вы говорите... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2020
bukinist писал(а):
сам тоже не собираюсь риэлтором стать.
От сумы и от риэлторства не зарекайтесь! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2020
29.10.20, 09:18
Николай Тюленев писал(а):
bukinist писал(а):
сам тоже не собираюсь риэлтором стать.
От сумы и от риэлторства не зарекайтесь! :ni_zia:
Этот форум умеет "отговорить" :)
Мнение о факте сильнее факта.
29 окт. 2020
29.10.20, 00:03
funfunych писал(а):
28.10.20, 22:27
bukinist писал(а):
Выше рынка собственнику не продать. Это только под силу опытному риэлтору с его мастерскими технологиями.
Нет здесь ничего архисложного - сиди, понижай цену потихоньку, пока не проклюнется интерес со стороны покупателей. Отличить реальных покупателей от толпы "покупателей" также не сложно - у них на лбу всё написано... Опытный, практикующий в данной локации, риэлтор, правда, время может сильно сэкономить, начав эксперименты с ценой сразу в адекватном диапазоне, плюс к тому отсечет вас от волны туристов и риэлторов-прилипал. А если вы покупатель, то от общения с неадекватными продавцами и их проблемными вариантами, коих под 80-90%. Имхо, это самый важный аспект - отсечение неадекватов и неадекватных вариантов как можно раньше.
по вашей логике так риэлтор и вовсе не нужен
29 окт. 2020
28.10.20, 16:57
Golubka798 писал(а):
50 % от нанимателя и 50 % от наймодателя. Все довольны. аренда на 1000 р выше. Я так работаю.
А какой смысл собственнику платить вам 50%? Есть например прекрасный специалист Сергей Тихоненко, он берёт только с арендатора, и таких много. Где вы находите дурачков? Больше похоже конечно на сказки в стиле "специалиста" Харыбина
29 окт. 2020
29.10.20, 07:56
Николай Тюленев писал(а):
Отнюдь.
Слышали, вероятно, про правило "подобное к подобному"?
Тут оно работает, практически, без исключений.
Не даром же сказано: "скажи мне кто твои клиенты, и я скажу кто ты".
Мне будет достаточно того, что МОЙ адекватный риэлтор оградит меня от неадекватов - как риэлторов, так и их клиентов. А вам так или иначе придется с неадекватами работать - в этом вся суть вашей работы. Если бы все были адекватными, вы были бы не нужны.
29 окт. 2020
29.10.20, 10:44
funfunych писал(а):
Мне будет достаточно того, что МОЙ адекватный риэлтор оградит меня от неадекватов - как риэлторов, так и их клиентов. А вам так или иначе придется с неадекватами работать - в этом вся суть вашей работы
Суть братков из 90-х - предоставить крышу от другой крыши :lol:
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
29 окт. 2020
29.10.20, 10:07
JulBarns писал(а):
по вашей логике так риэлтор и вовсе не нужен
Если сделка простая и все стороны адекватны? Да, не нужен. Но такое встречается редко.
29 окт. 2020
29.10.20, 10:48
Constantinus писал(а):
29.10.20, 10:44
funfunych писал(а):
Мне будет достаточно того, что МОЙ адекватный риэлтор оградит меня от неадекватов - как риэлторов, так и их клиентов. А вам так или иначе придется с неадекватами работать - в этом вся суть вашей работы
Суть братков из 90-х - предоставить крышу от другой крыши :lol:
"Дядя Петя - ты дурак?"
суть в том, что когда встречаются два человека у первого из которых есть опыт, а у второго деньги, то первый уходит с деньгами, а второй с опытом. в этом суть рынка!