Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Все именно так, поэтому риелтором может считаться, человек, занимавший хоть какую-то руководящую должность в крупной компании, но и это не гарантия, поэтому сотрудники компаний так раньше презирали частников.19.11.20, 18:13Ashrafieh писал(а):То есть начальник отдела и наставник - это и есть риэлторы (с необходимыми навыками и умениями для риэлтора) ? Я правильно вас понял ?19.11.20, 18:06Иван Терехов писал(а):Наставник и начальник отдела, это люди разных профессий от официантов, врачей КВД до военных пилотов, сборная солянка, это опытные риелтеры, готовые брать допнагрузку в виде обычного стажера, с цклью сделать из него человека.
А тот, кто изначально общается с клиентом - это клиентщик (продажник), который не формирует продукт, который он продает и который не разбирается досконально в этом продукте - так ?
То есть клиент, если обращается в крупную компанию, c риэлтором даже порой и не общается вовсе за всю сделку - с ним общается продажник, а непосредственно риэлторы общаются уже внутри корпорации с продажником - так ?
Кстати - а как вам удается совмещать функции продажника и юриста ? И если вам это удается - то почему другие не могут совмещать функции продажника и риэлтора ?
В профессии, где 1 из 10 сможет остаться и добиться какого-то успеха, а 1 из 100 сможет заработать на квартиру, про частников все понятно и их судьба, и дальнейший прогресс предрешены.
Выше определенного уровня заработка не прыгнешь никак, предел около 10 млн. рублей в год, больше физически невозможно. Следующий шаг для риелтора это открытие своего агентства и его масштабирование.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Сергей,19.11.20, 18:20Сергей Румянцев писал(а):Ой, вопрос то как построен! Нее, вопрос интересный. Только ответить на него непросто. Это надо собраться в кучку и напрячься. Давайте лучше по другому, если интересно! Вот например, на первоначальном этапе вхождения в профессию сформировалось мнение что надо научиться работать с объектом. Ну, там высота/ширина/планировки/цвет обоев/ место расположения и прочее. Далее, по мере набора опыта возникло другое, надо учиться работать с/над клиентом. Это интересней, сложнее. Но, это всё не то. Самое интересное и сложное оказалось........ работать на собой. Расшифровывать не буду поскольку это долго и нудно. Считаю что этого и так достаточно. По верхам, так сказать.19.11.20, 18:06Ashrafieh писал(а):Пожалуйста, освежаю ;)19.11.20, 17:59Сергей Румянцев писал(а):По поводу навыков и умения, можно освежить? Постараюсь ответить.
Чему конкретно вы не научились (каким навыкам и умениям) после проведенных 45 сделок в недвижимости ? То есть что (какие навыки и умения) пришло к вам позже этого количества сделок ?
Мне нравится ваш ответ. Нравится тем, что здесь вы весь.
19 нояб. 2020
Я же вам, и всем, пишу что просьбы выложить планировку единичны. На почту, пожалуйста. При наличии. При чём тут программы?19.11.20, 18:12Fargon писал(а):если не надо, то это же просто здорово)))19.11.20, 18:05Сергей Румянцев писал(а):Смартфоном, как раз, не пользуюсь. И не считаю это каким то недостатком.19.11.20, 17:59Fargon писал(а):
Сергей,
Так сейчас много программ разных для рисования). В таких программах особых навыков не требуется.
Вы же смартфоном пользуетесь и не говорите что это сложно.
По поводу программ! А на фига это надо? Вот, честно. Просьбы выложить план квартиры в рекламу единичны. Если надо кому персонально то, не откажу. При наличии. На почту.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
А владельцы крупных компаний этого не понимают по-вашему?19.11.20, 18:21Любезная Снегурочка писал(а):Я подписана на одну девушку,к ней в салон периодически хожу и она недавно выставила видео,как они квартиру покупали.
внешняя ссылка
Вот глаз радуется при виде таких менеджеров и того,как они преподносят свои услуги и продажу.
2020 год на дворе,облизывать людей,чтобы они к тебе пришли и заплатили, надо ещё сильнее, всеми способами,а тут получается,что девиз «Не нравится - валите»
Не работает это так сейчас.Просто не работает.Все это понимают,но не хотят мириться с данностью.
Просто это не нужно, как реклама на ТВ, потому что не эффективно при масштабировании бизнеса.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Да это же постановка! Актёры. В жизни всё гораздо прозаичнее. И клиенты не такие улыбчивые и доброжелательные.19.11.20, 18:21Любезная Снегурочка писал(а):Я подписана на одну девушку,к ней в салон периодически хожу и она недавно выставила видео,как они квартиру покупали.
внешняя ссылка ... 1hgkxyc71m
Вот глаз радуется при виде таких менеджеров и того,как они преподносят свои услуги и продажу.
19 нояб. 2020
Про "судьбу" частника понятно. Но заработок в 10 млн в год вполне себе ничего и очень многих бы устроил - может поэтому их устраивает оставаться частником ? Потому что доход устраивает и его увеличение они не хотят менять на уменьшение свободного времени и увеличение ответственности (если открывать агентство и масштабировать ?) Мы сейчас с вами про "успешных"19.11.20, 18:23Иван Терехов писал(а):Все именно так, поэтому риелтором может считаться, человек, занимавший хоть какую-то руководящую должность в крупной компании, но и это не гарантия, поэтому сотрудники компаний так раньше презирали частников.
В профессии, где 1 из 10 сможет остаться и добиться какого-то успеха, а 1 из 100 сможет заработать на квартиру, про частников все понятно и их судьба, и дальнейший прогресс предрешены.
Выше определенного уровня заработка не прыгнешь никак, предел около 10 млн. рублей в год, больше физически невозможно. Следующий шаг для риелтора это открытие своего агентства и его масштабирование.
и повторюсь с вопросом : а как вам удается совмещать функции продажника и юриста ? И если вам это удается - то почему другие не могут совмещать функции продажника и риэлтора ?
*** ведь вы то выбрали пусть свободного плавания и параллельно ругаете этот путь свободного плавания ?
19 нояб. 2020
Так я вроде уже написал, что раз ненадо, то и не надо)))19.11.20, 18:26Сергей Румянцев писал(а):Далее, по мере набора опыта возникло другое, надо учиться работать с/над клиентом. Это интересней, сложнее. Но, это всё не то. Самое интересное и сложное оказалось........ работать на собой. Расшифровывать не буду поскольку это долго и нудно. Считаю что этого и так достаточно. По верхам, так сказать.
Зачем меня спрашивать зачем что то надо делать, если вам не надо))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
А я думаю что это иллюзия. Потому что, в первую очередь идут: цена, месторасположение, этаж, наличие балкона/лоджии, удалённость от большой дороги и прочее. Планировки это последнее что может заинтересовать. Знакомство с планировкой происходит при очном знакомстве с объектом. Плюс, помимо планировки, важна ещё куча всяких "мелочей". Ну там, грузовой лифт, консьерж, количество квартир на этаже и т.д и т.п. Так что, извиняйте, не верю вашему утверждению.19.11.20, 18:09TrassaDon писал(а):Я выбираю квартиру, листаю объявления. Мне нужно понимать, в какой квартире я смогу разместить посудомойку, сушильную машинку, стиралку, хозяйственный шкаф, выделить гардеробную.
Если в объявлении вижу план квартиры, где это возможно - сразу позвоню.
У меня продавалась квартира с ужасной планировкой, хоть и в новом м/к доме. Купили не потому что планировка понравилась, скорее потому что квартира подходила по другим параметрам и выбора, особенно, не было.
19 нояб. 2020
Я тоже считаю,что надо было брать Людмилу Ивановну и маргинальную «Бабу Сраку» из коммуналки,где трусы по всей квартире развешены на батареях,а в спойлере таракан бежит по подоконнику и текст «АН Таракан - всегда лучший результат»19.11.20, 18:31Сергей Румянцев писал(а):Да это же постановка! Актёры. В жизни всё гораздо прозаичнее. И клиенты не такие улыбчивые и доброжелательные.19.11.20, 18:21Любезная Снегурочка писал(а):Я подписана на одну девушку,к ней в салон периодически хожу и она недавно выставила видео,как они квартиру покупали.
внешняя ссылка ... 1hgkxyc71m
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
Поэтажка нужна (вот чисто ИМХО) в случае многокомнатных квартир, либо квартир с необычной планировкой. Если это типовая линейная двушка 45 метров - глобального смысла в поэтажке нет.19.11.20, 16:09Егет Финн писал(а):Вы когда научитесь в рекламу квартиры вставить план объекта? практически никто этим обстоятельством не озабочен.
Хотя, готов согласиться, что хуже от этого не будет.
Также могу сказать, что большинство риэлторов, которые задают вопросы из серии "да зачем мне то или это" -рекламируют свои объекты очень плохо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.