Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не очень понимаю за что там люди платят, если у Вас такие проблемы с квартирой, которые длятся годами и ничего не делается.
Есть два вопроса, а ответы к ним давно найдены.
Не "что делать", а "что тебе делать".
Не "кто виноват", а "вот ты и виноват".
Что делать: гасить конкретный долг - идти в суд, утрясать (приходить в суд "участникам" разрешено) - продавать квартиру.
Кто виноват - я и виноват.
Вот и "продаю"... как в начале октября стало ясно, что "не ту-ту" - шевелюсь, как получается.
Там ещё много барахла вытаскивать и выкидывать. Когда "пиёнэром" был при Брежневе, думал, что электроника это ого-го!!! Натаскал разного. Ошибся. Теперь вытаскиваю.
Надрываться пока не буду, а то с такими вводными здоровье пошатнуться может. А надо бегать и бегать.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Надрываться пока не буду, а то с такими вводными здоровье пошатнуться может. А надо бегать и бегать.
С такими водными и вашими рассказами, Вы лет 5 будете ещё продавать квартиру.
Вытащить барахло может любой Ашот с Юду за денежку малую, вам только стоять и наблюдать.
PoltoraKK,
А где Вы живёте? У жены или у родителей? Или ещё другое своё имеется? И куда планируете уводить деньги с продажи?
Просто наблюдения за Вашими бормотаниями самим с собой на форуме вызывают большую тревогу. Было бы очень хорошо, если бы Вы сами осознали свою незрелость (независимо от возраста) и неспособность к серьёзным финансовым и юридическим действиям, к которым относится продажа/покупка недвижимости.
Ладно если долго будете самостоятельно продавать, это не такая уж и великая беда.... Гораздо хуже то, что Вы очень рискуете оказаться обманутым на раз-два. Либо на махинациях непосредственно на сделке с квартирой, либо потом уже с деньгами.
Действительно, обратитесь к Антону. Думаю, на постоплату с ним можно договориться. Доверьтесь, пожалуйста, профессионалу, у которого есть здесь репутация, в первую очередь, надёжного человека.
Получил письмо. Оказывается, судебный приказ был - в мае. Период с сентября 2019 по апрель 2020.
Невзирая на все "запреты". Да, не платил - электронный платёж не был освоен, а на почту - в банк не ходил.
И только теперь - "выпустили".
Видимо, оценку придётся ещё снизить. Уже и за скорость.
Отменить-то приказ отменю. Заплатить - пока хватает. Наверное. Вроде как, 10 дней. Изучаю образцы.
Хотя, я уже начитался, как после отмены приказа приставы всё равно "устраивают аресты".
Что касается мошенников, я уж думал, может НПС это фишинг какой-то. Хорошо, что до суда дозвонился.
Где живу.
"А где живу - живу в квартирах..." и во-о-оду лью как два жильца...
Альтернатива не требуется. Вроде в описании есть "юридически-физически свободна". Физически - почти.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Или ещё другое своё имеется? И куда планируете уводить деньги с продажи?
Проедать буду. Проживать. Сейчас ЖКХ смертельно опасны. Два месяца неоплаты в сумме и уже судебный приказ. Без практики шоков-стрессов кто-нибудь может и не выдержать. Два неполных за одну квартиру, если с отоплением.
Для гарантии надо и сайт ФССП отслеживать теперь. Определение про отмену относить, если вдруг. Им всё равно, какая инстанция постановила - "наложат и арестуют". А потом доказывай.
Или ещё другое своё имеется? И куда планируете уводить деньги с продажи?
Проедать буду. Проживать. Сейчас ЖКХ смертельно опасны. Два месяца неоплаты в сумме и уже судебный приказ. Без практики шоков-стрессов кто-нибудь может и не выдержать. Два неполных за одну квартиру, если с отоплением.
Для гарантии надо и сайт ФССП отслеживать теперь. Определение про отмену относить, если вдруг. Им всё равно, какая инстанция постановила - "наложат и арестуют". А потом доказывай.
Ужас-ужас..... Хватит зависать в своих мыслеформах. Спускайтесь к людям. И бегом к доверенному специалисту! Перекладывайтесь из проблемной халупы в маленькую, но годную. Рядом со своим ПМЖ. И сдавайте. Будет небольшой, зато постоянный доход. По уму можно было и с этой квартирой это сделать. Но полагаю, всё очень запущено.
Уважаемые риэлторы. Что я одна-то тут пекусь?.....Кто там рядом? Проявите участие. Давайте поможем не пропасть человеку.
Перекладывайтесь из проблемной халупы в маленькую, но годную. Рядом со своим ПМЖ. И сдавайте.
Вопрос "а куда деньги от продажи девать, если продать" стоял постоянно года с 2002.
В котлованы? Даже "свои" прекращали деятельность. На Ярославском шоссе дом на самом виду в 2006 достраивать перестали. Завесили плакатиками в духе "будет выше!", "мы достроим!" Вроде в 2014 сдаи, но до сих пор там квартиры без отделки попадаются. И это на самом виду у всех.
Или в Болшево "нашли вредность" и снесли, потом построили заново.
Сдавать - твёрдое нет.
"Убыточно". Ещё надо иметь склонность и практику.
Перекладывайтесь из проблемной халупы в маленькую, но годную. Рядом со своим ПМЖ. И сдавайте.
Вопрос "а куда деньги от продажи девать, если продать" стоял постоянно года с 2002.
В котлованы? Даже "свои" прекращали деятельность. На Ярославском шоссе дом на самом виду в 2006 достраивать перестали. Завесили плакатиками в духе "будет выше!", "мы достроим!" Вроде в 2014 сдаи, но до сих пор там квартиры без отделки попадаются. И это на самом виду у всех.
Или в Болшево "нашли вредность" и снесли, потом построили заново.
Сдавать - твёрдое нет.
"Убыточно". Ещё надо иметь склонность и практику.
Ну надо было продать сразу в 2002-м и прокушать за год. И не платить столько лет коммуналку не пойми зачем. Только сейчас у Вас не было бы даже этой геморройной таблетки для временного пережития стрессов.
Ладно, надумаете пойти по продуктивному пути, пишите в личку телефон. Чем смогу, помогу.
Альфа-банк спас меня, "не опять, а снова", третий раз за год.
Очередная смена приоритетов.
Теперь первоочередной вопрос - отмена приказа по почте.
Продажа квартиры из разряда "срочно" переходит в разряд "маразматический дурдом".
Альфа-банк кредит выдал.
Пришёл в суд, оказалось, "лично приёма нет до июня, пишите письма". Пошёл обратно "мимо кассы" и зашёл. А там денег выдали. На квартиру не хватит, даже в ближайших депрессивных регионах, а на дачных развалюху за 101 км вполне.