Хазин объяснил, как у россиян в других странах отнимут собственность 88 / 1906
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 дек. 2020
Это кто же их заставит?05.12.20, 13:37Lea ** писал(а):Да, мне тоже видится, что наконец-то у заядлых коррупционеров и неожиданных миллионеров хотя бы начнет появляться подозрение, что сколько верёвочке не виться - а расстаться с неправедным богатством придётся. Даже интересно - какой будет расклад, найдётся ли в этом мире хотя бы один наш олигарх с честно заработанными доходами? Я только о том, что классовая ненависть никуда не испарилась. Вся как есть с нами ( со мной, ага ).05.12.20, 13:25dmarvic писал(а):Не понятно, в чем проблема. Докажи, что честно заработал, что уплатил налоги и владей. Если не можешь доказать - значит ты вор и собственность ворованная, что не так то ? Все прекрасно по-моему.
07 дек. 2020
монополия и отсутствие конкуренции - это высокие цены и плохой товар. Правильно, когда есть выбор07.12.20, 17:57Naталек писал(а):то есть когда россия нефтью и газом торгут - русские воры, а когда они свои бусы, которые тебе сто лет не сдались, впаривают обманом - это честный бизнес. умереть не встать.
09 дек. 2020
Российским патриотам доходчиво объяснили, как надо себя вести. Коротко и лаконично.04.12.20, 09:00Porpeller писал(а):Дело дошло до того, что, как рассказывает Хазин, ему звонят его старые знакомые, переехавшие в западные страны, в частности, в Великобританию и США, и жалуются на то, что к ним начинают предъявлять вопросы, относительности чистоты заработанных ими денег.
09 дек. 2020
Да богачи вообще какие то странные, не умеют правильно распоряжаться своими богатствами.07.12.20, 21:10Naталек писал(а):
ну а каримова дура. перед кем ты дура показывала богатство свое. перед пиратами потомственными.
Спросили бы нас, мы бы им рассказали, да ?
09 дек. 2020
с чего вдруг? ))
подарили швейцарскому банку по миллиарду, пусть дальше продолжают в том же духе, и радуются, что живы остались. )
09 дек. 2020
Не, Каримова ж своим умом и трудом заработала, куда другим тягаться.
09 дек. 2020
А когда русские строят Северный поток, так это вообще кошмар, всем санкции за это. Чтоб знали лохи, кто всё держит и под кем ходить надо, а иначе всех на бабки и избушку спалят.07.12.20, 17:57Naталек писал(а):то есть когда россия нефтью и газом торгут - русские воры, а когда они свои бусы, которые тебе сто лет не сдались, впаривают обманом - это честный бизнес. умереть не встать.
09 дек. 2020
ну не знаю, возможно она женщина и не глупая,и вероятно добрая.09.12.20, 16:07Ира Кочкина писал(а):Не, Каримова ж своим умом и трудом заработала, куда другим тягаться.
ну тут она ступила.
лучше бы она под деревом эти бабки зарыла, чем в банк снести. )
надежнее швейцарского банка токо швейцарские часы. как же как же. ))
09 дек. 2020
Что за совет такой, не риеэлторский ? Может так: "лучше бы она себе квартир накупила в Лучах и в Саларьево".09.12.20, 16:32Naталек писал(а):ну не знаю, возможно она женщина и не глупая,и вероятно добрая.09.12.20, 16:07Ира Кочкина писал(а):Не, Каримова ж своим умом и трудом заработала, куда другим тягаться.09.12.20, 12:10Митрич писал(а):
Да богачи вообще какие то странные, не умеют правильно распоряжаться своими богатствами.
Спросили бы нас, мы бы им рассказали, да ?
ну тут она ступила.
лучше бы она под деревом эти бабки зарыла, чем в банк снести. )
надежнее швейцарского банка токо швейцарские часы. как же как же. ))