Агенты не отвечают на звонки 84 / 1574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2020
Anonym++,
У меня почему-то не получилось....еще раз попробую. У меня их "сообщения" в печенках сидят....
Как только новая квартира в рекламе - тут как тут с разными "предложениями"....ниже рынка .
У меня почему-то не получилось....еще раз попробую. У меня их "сообщения" в печенках сидят....
Как только новая квартира в рекламе - тут как тут с разными "предложениями"....ниже рынка .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2020
Какие у вас покорные и послушные клиенты, я бы работника отказавшего в показе в 10 утра уволил без сожаления13.12.20, 15:25Олег Назаров писал(а):Да ладно. Мне прислали сообщение в ватсап в 5:23. Просили показать квартиру в 10:00. И очень удивились, что не показал. Типа, мы же заранее предупредили, в чем вопрос?
14 дек. 2020
С невменяемыми клиентами мы стараемся не работать. Безо всякого сожаления.14.12.20, 09:55JulBarns писал(а):Какие у вас покорные и послушные клиенты, я бы работника отказавшего в показе в 10 утра уволил без сожаления
И. Судя по вашему сообщению вам это будет тяжело понять, но тем не менее.
Отношения между клиентом и риэлтором - это не отношения между хозяином и работником. От слова совсем. Поэтому всяческие "увольнения без сожаления" тут не приветствуются.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2020
Согласен с Людмилой. Большая часть сообщений из ЦИАН выглядит так "Заинтересовала ваша квартира, пришлите по ней информацию". Какую информацию, о чем, загадка. Я так понимаю, человек просто нажимает кнопку на 10-ке объявлений и ждет у моря погоды. На ответные собщения в 90% случаев он уже не отвечает.13.12.20, 17:31Людмила Воронина писал(а):Больше скажу. Их даже читать - напрасный труд. Эти сообщения с ЦИАН.
Шанс, что ему нужна именно ваша квартира и РЕАЛЬНО нужна - на мой взгляд нулевой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2020
Я продаю сейчас 1 к.кв. в Москве, маленькую, недорогую в среднем состоянии. В ЦИАНе и в Авито пишут мне сообщения :14.12.20, 11:21Олег Назаров писал(а):Большая часть сообщений из ЦИАН выглядит так "Заинтересовала ваша квартира, пришлите по ней информацию".
1) Готов купить вашу квартиру за сумму...и указывают сумму на 1 млн. руб. ниже, чем в объявлении.
2) Не хотите ли обменять вашу квартиру на дом в Калининграде (Калининградской обл.)?
14 дек. 2020
Вот о чем и речь. Но это хотя бы люди, которые читали Ваше объявление и которые Вам хотя бы что-то предлагают. Я бы даже сказал - пытаются предложить нечто, то, что заранее Вам не нужно.14.12.20, 11:38Ирина Брагова писал(а):Я продаю сейчас 1 к.кв. в Москве, маленькую, недорогую в среднем состоянии. В ЦИАНе и в Авито пишут мне сообщения
Варианты
Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение. Пожалуйста, напишите мне в ватсап
Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Заинтересовало ваше предложение, просьба прислать дополнительную информацию.
Ну или вот этак
Здравствуйте, очень понравилась ваша квартира, готов снять на 20 тысяч дешевле, но на долгий срок, для одного человека, можно без телевизора.
Если идут конкретные вопросы - само собой отвечаем ... но на фразу "пришлите информацию" лично у меня ответа нет, потому как вся информация в объявлении и так есть.
14 дек. 2020
JulBarns,
Эту фразу (об увольнении ) я слышала раз 200 . От сср-покупателей дорогих участков и лиц , пытающихся выбить скидку (то же сср ). Толку-то от мечтаний таких ?
Какая у Вас бурная фантазия.14.12.20, 09:55JulBarns писал(а):Какие у вас покорные и послушные клиенты, я бы работника отказавшего в показе в 10 утра уволил без сожаления
Эту фразу (об увольнении ) я слышала раз 200 . От сср-покупателей дорогих участков и лиц , пытающихся выбить скидку (то же сср ). Толку-то от мечтаний таких ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2020
Считаю, что это ваше субъективное мнение. И пусть оно только вашим и остается!!!12.12.20, 11:52eugen писал(а):Это оправдания. Считаю, что в деловом этикете и при продаже объектов недвижимости звонки в Фэистаим или Вотсап недопустимы. Понятно, что у всех давно безлимитный интернет, но качество голосовой связи намного лучше, особенно там где интернет рассыпается или начинает «крякать», мобильная сеть держит.12.12.20, 11:37Ланалика писал(а):А ещё, если была переписка в Вотсапе, то проще в нем же нажать на кнопку вызова и поговорить, при хорошем интернете качество звонка хорошее, слышно хорошо. Лениво в телефоне переключаться))12.12.20, 10:41Тататьяна писал(а):
А может риелтор заграницей?)
По поводу телефонных тарифов у всех сейчас уже вроде безлимитка стоит... Странные рассуждения для 2020 года.
И ещё, запись разговора с телефона легче сделать , чем с Вотсапа, это тоже в голове держу.
Друзьям, подружкам - хоть через черта лысого звоните, но покупателям, клиентам звонки через вотсап- это тлен. Они допустимы, только если другая сторона согласна на такие звонки, все таки звонки в вотсап это личное пространство, врываться в него некорректно, кроме исключительных случаев (типа заграницей и согласовал заранее звонки через мессенджер).
P.S. Мне осенью по вотсап позвонила тетка из региона, код какой то экзотический, Не знаю что она там хотела сэкономить на грошах. Но если ты экономишь на звонке, то продавать квартиру такому абоненту прям душа противится. Пошла нахрен, пусть дальше по вотсап звонит)
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 дек. 2020
Мне на авито в сообщении предложили обмен Комнаты на камаз14.12.20, 11:38Ирина Брагова писал(а):2) Не хотите ли обменять вашу квартиру на дом в Калининграде (Калининградской обл.)?