Причины роста цен на недвижимость, версия Сбербанка 151 / 1616
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 дек. 2020
еще поссать в штаны, для полноты картины)23.12.20, 23:54Розовый Пони писал(а):РазрезБатонов,Бороду! Бороду обязательно!!! Без неё никак)Может быть, отращу усы
23 дек. 2020
«У бабушки маленькая пенсия, ей не хватает.
Мне хватает, а ей не хватает»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2020
23.12.20, 23:57megos писал(а):еще поссать в штаны, для полноты картины)23.12.20, 23:54Розовый Пони писал(а):РазрезБатонов,Бороду! Бороду обязательно!!! Без неё никак)Может быть, отращу усы
IceCool
23 дек. 2020
я к пивасу вам подгонов сделаю, босяцких. Кате отпишитесь, у нее в морозилке пока схрон замутим.
23 дек. 2020
Я как мамка 2 детей до 7 лет получила по 5 тыс на карту сбера. Уже пропила.23.12.20, 23:53Любезная Снегурочка писал(а):РазрезБатонов,
Пишите ещё ,не останавливайтесь.
Я сейчас как раз доем сосиску «Красная цена»,и по социальной карте москвича поеду за Жигулёвским...С маминой пенсии как раз осталось на пару бутылочек.Пора раскулачивать этих пенсионеров зажиточных
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 дек. 2020
Всмысле я «может быть и нет»?23.12.20, 23:55РазрезБатонов писал(а):Вы может быть и нет, но на одну Вас придётся 10 "местных", кто таки да.23.12.20, 23:53Любезная Снегурочка писал(а):Я сейчас как раз доем сосиску «Красная цена»,и по социальной карте москвича поеду за Жигулёвским...С маминой пенсии как раз осталось на пару бутылочек.Пора раскулачивать этих пенсионеров зажиточных
Я уже костюм свой из смешных цен нагладила,мылась как положено приличному москалю в понедельник,теперь банный день только завтра,сейчас 2*0,5,программа время по телевизору и жизнь заиграет новыми красками.
Если мама будет добрая,то ещё и на сухари выдаст ))))С ними всяко лучше идёт
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
Это путинские, они всей стране. Не считается.23.12.20, 23:59Merinda-nik писал(а):Я как мамка 2 детей до 7 лет получила по 5 тыс на карту сбера. Уже пропила.23.12.20, 23:53Любезная Снегурочка писал(а):РазрезБатонов,
Я сейчас как раз доем сосиску «Красная цена»,и по социальной карте москвича поеду за Жигулёвским...С маминой пенсии как раз осталось на пару бутылочек.Пора раскулачивать этих пенсионеров зажиточных
Семёныч что-то опаздывает с подарками))
Рубль - твёрдая валюта!
24 дек. 2020
А я на икру спустил, на красную)))23.12.20, 23:59Merinda-nik писал(а):Я как мамка 2 детей до 7 лет получила по 5 тыс на карту сбера. Уже пропила.23.12.20, 23:53Любезная Снегурочка писал(а):РазрезБатонов,
Гулять так гулять)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 дек. 2020
Слушаюсь, товарищ командир!23.12.20, 23:58megos писал(а):я к пивасу вам подгонов сделаю, босяцких. Кате отпишитесь, у нее в морозилке пока схрон замутим.
IceCool
24 дек. 2020
Любезная Снегурочка,
вот так и палятся! Зачем вы гладили костюм?
вот так и палятся! Зачем вы гладили костюм?
Что-то с чем-то