Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 дек. 2020
27.12.20, 23:49
Юлия Лурье писал(а):
27.12.20, 23:47
Алексей+100500 писал(а):
27.12.20, 23:40
Любезная Снегурочка писал(а):
Это вот кстати ещё один наглядный пример очень популярной темы...
Почему клиенты не понимают за что они платят риэлторам,и часто их обесценивают,не уважают.
Я давно перестал кого либо рекомендовать, крайним окажешься всегда.
я к сожалению тоже попала-рекомендовала мастера, в котором была уверена, а он накосячил.Больше ффсе
Да, это всегда оч тонкий вопрос. Я рекомендуя. Сто раз скажу..СТО РАЗ! Что у меня было хорошо..а вот как у Вас будет сразу скажу, не знаю..ответственности не несу..сами смотрите..Иногда порекомендуешь реально кого дь или что дь реально хорошее, а вкусы у всех разные :ne_vi_del: или что-то пошло не так
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2020
27.12.20, 23:30
чао писал(а):
27.12.20, 23:17
Карпушкина Вероника писал(а):
Да, когда я спросила Киргиза, где он живет, он даже как то испугался, и сказал "далеко"
А почему Вы его киргизом зовете, Вы же знаете его имя?
Асланиди- грек. Грек он.
27 дек. 2020
27.12.20, 23:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Насквозь обрусевшие греки, блондины с голубыми глазами.
черный аки молдованин, по фамилии скорее тюрк, турок, вероятно обрусевший давно в Киргизии
Грек он, тем более- Гавриил. Православные они.
27 дек. 2020
27.12.20, 23:52
чао писал(а):
27.12.20, 23:17
Да, когда я спросила Киргиза, где он живет, он даже как то испугался, и сказал "далеко"
Асланиди- грек. Грек он.
Мама киргизка, а папа грек в качестве версии не подходит?
27 дек. 2020
27.12.20, 23:42
Белова Анна писал(а):
а этот ламинат, с этим керамогранитом, с подобной дверью..ручкой двери..рисунком на обоях вообще сочетать.
У меня пробковый пол с фото печатью, не знаю, где Вы там ламинат нашли.
После пробкового пола, никакой другой уже не нравится мне.
а фото печать сказка, любая фактура и дизайн.

Пробковый пол с фотопечатью CORKSTYLE Impuls Tender
дети уже спят, фотку не сделаю, но можете погуглить
.
и керамогранит кухня/прихожая
это который крепкий из прессованного песка.
на вкус и цвет, мне нравится.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
27.12.20, 23:47
Алексей+100500 писал(а):
Это вот кстати ещё один наглядный пример очень популярной темы...
Почему клиенты не понимают за что они платят риэлторам,и часто их обесценивают,не уважают.
Я давно перестал кого либо рекомендовать, крайним окажешься всегда.
К врачам я только по рекомендации.И мои рекомендации касательно конкретно этой темы людям помогали много раз.В этом вопросе не готова «По объявлению»
Во всём остальном тоже придерживаюсь вашей версии,даже телефоны подруг давать перестала.Это тоже дело неблагодарное )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 дек. 2020
27.12.20, 23:55
Ермаков писал(а):
27.12.20, 23:52
чао писал(а):

Асланиди- грек. Грек он.
Мама киргизка, а папа грек в качестве версии не подходит?
Это депортированные в сталинское время греки.
Не знаю, свечку не держала.
27 дек. 2020
27.12.20, 23:57
27.12.20, 23:43
Юлия Лурье писал(а):
заканчивайте, Вероника, вот это "следствие ведут колобки", национальность, место жительства, диплом Стэнфорда..
Колобки приготовили досудебную претензию, что бы не повадно было.
иск о необоснованном обогащении
подтверждающие документы собраны
До суда ничего не переделывайте, и экспертизу заказывать не надо.
Пусть суд ее назначит.
28 дек. 2020
Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2020
27.12.20, 23:56
К врачам я только по рекомендации.И мои рекомендации касательно конкретно этой темы людям помогали много раз.В этом вопросе не готова «По объявлению»
я плюс еще рою отзывы. Обращаюсь за консультацией к нескольким..и стараюсь почувствовать человека..мое или нет.
Я раз оч крупно напоролась на врача только по рекомендации, расхлебываю уже 14 лет..но молодая была :)
Дверь дело более поправимое..если вообще надо что-то править. Главное, что ремонт в целом нравится, это главное. Хотя сейчас много дизайнерских групп и бесплатных советов хороших дизайнеров.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..