С ремонтом, или без? 97 / 2138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2021
продали ?01.02.21, 14:30Минеева Татьяна писал(а):Отличная квартира , одна из самых интересных за последний год ... Идеальная, на мой вкус ... Нет вопросов ни по качеству материалов, ни по качеству ремонта .. Алексей, смело можно выставлять в любом дизайнерском журнале .. ПыСЫ... Как только на форуме выставляется качественная и достойная квартира с дорогой отделкой, тут же прибегают ремонтные тролли и начинают рассказывать, как сделать также, только с материалами из Леруа))) Ну смешно ... Так же было с квартирой Романа из Одинцово ...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2021
Меринда, да вас читать последние 2 дня - одно удовольствие))) ... Я рада за вас , я всегда за профессионализм ... Не уходите с Нерса , ждём вас в новых темах, связанных с ремонтом ... ,01.02.21, 14:43Merinda-nik писал(а):Нас этому профессионально сейчас учат - смотреть побольше красивых картинок в интерьерных журналах, ходить в дорогие салоны, искать отличия и давать оценку.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 фев. 2021
Я пару дней на ночь буду читать Ваше сообщение в личке о моей квартире.01.02.21, 14:43Merinda-nik писал(а):Нас этому профессионально сейчас учат - смотреть побольше красивых картинок в интерьерных журналах, ходить в дорогие салоны, искать отличия и давать оценку. Пытаться объяснить разницу. Трогать, щупать, смотреть и делать выводы. Не вижу в этом ничего позорного, это основа любого обучения. Про краски лично меня впечатлило, что состав разный и срок службы, поэтому поделилась. А ведь стоимость отличается в разы, а оказывается есть за что платить.
Очень приятно. Спасибо!!!
01 фев. 2021
Бальзам для моего сердца...01.02.21, 14:43Merinda-nik писал(а):А ведь стоимость отличается в разы, а оказывается есть за что платить.
01 фев. 2021
Кого ?
01 фев. 2021
Сделать красивую квартиру-это всегда труд... и надо это делать всегда добротно и качественно, а не так как многие рассуждают- на продажу и так сойдёт. Покупатель всегда заметит и качество и стоимость материала...
P.S. Согласна с Татьяной Минеевой про негатив и если что, то квартира продана!
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
01 фев. 2021
на ваш взгляд Елизавета Боярская и Максим Матвеев пожилые люди?01.02.21, 14:28Анна Романоff писал(а):Ремонт симпатичный, но понятно, что ценитель такого ремонта близок к "вечным ценностям". 60+++, одним словом. Трудно представить себе молодежь в таких интерьерах.01.02.21, 11:11Merinda-nik писал(а):СлабО описать помещение, в этом смысле. Поэтому написала, как вижу. Фотку вставила свою в процессе ремонта. Но я к тому, что цвет стен у Вас трендовый, кто дизайном интересуется, тот заметит. Дюлукс, несмотря что краска недорогая, тоже моду отслеживает.01.02.21, 11:06al25 писал(а):Стиль назвали верно, не понял что значит слабО, подумал что у меня с дизайном здесь.
Сразу плюсанул.
Стилистов не привлекали, все цветовые решения это у меня жена, ее Катя Фонтанера за таланты заочно любит.
А вот фотка Юлии Лурье, она ремонт в таком стиле хочет делать. Тут стиль современная классика или французская квартира. Внимание на цвет стен.
посмотрите ремонт в их новой квартире в старинном доме на ул.Белинского(вернее, они купили и объединили 3 квартиры и стало 600 метров), как вы назовете этот стиль?
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2021
Не кого - а что...
Романа квартиру (в Одинцово)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2021
квартиры с ремонтом гостиничного типа покупают или делают для дальнейшей продажи01.02.21, 15:46Елена Тихомирова писал(а):Сделать красивую квартиру-это всегда труд... и надо это делать всегда добротно и качественно, а не так как многие рассуждают- на продажу и так сойдёт. Покупатель всегда заметит и качество и стоимость материала...
квартиры для собственного проживания наполняют вещами глубокой индивидуальности , красят красками и наполняют цветами, которые хотят, а не теми, которые будут востребованы при продаже или аренде
01 фев. 2021
я про это и пишу01.02.21, 13:08Kalendar писал(а):Зато он продается лучше т.к. универсально-нейтральный.01.02.21, 11:26Мордоровец13 писал(а):Не понимаю фото квартир без вещей.
Такой "отельный" стиль получается.
В реальности так не будет, особенно если дети есть.
Еще на фото из первого поста люстры запомнились - освещением вверх. Несуразно выглядит, вроде пещеры и сверху лаз освещается.
для перепродажи - один стиль
для собственного проживания можно покрасить коридор английским красным или спальню глубоким зеленым
ни от кого не надо ждать одобрямса, можно позволить себе любой цвет
красные или синие стены - это свобода выбора
серые стены - это вуксовщина для удовлетворения вкусов потенциальных покупателей
вот и выбирайте - жить и любить себя
или жить и любить чужие вкусы