Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
Я сегодня разговаривала с приятелем, он сказал все норм. Надо только вникнуть))
IceCool
14 мар. 2021
В електронном, ясен пень.
Это все
14 мар. 2021
Он очень прикольный, это факт.
Пока его на коврик не отселили, он и не думал о расширении, надо было его в подъезд на коврик выселить - велика вероятность, что он в ипотеку и в трешку бы въехал, причем гораздо быстрее, холодно в подъезде зимой, однако.
14 мар. 2021
Мне он тоже понравился)) Бойкий. Нам таких не хватает. Он хотя бы изъясняется связно)14.03.21, 22:38Lubov1 писал(а):Он очень прикольный, это факт.
Пока его на коврик не отселили, он и не думал о расширении, надо было его в подъезд на коврик выселить - велика вероятность, что он в ипотеку и в трешку бы въехал, причем гораздо быстрее, холодно в подъезде зимой, однако.
IceCool
14 мар. 2021
В отличие от некоторых белопальтошников.14.03.21, 22:40чао писал(а):Мне он тоже понравился)) Бойкий. Нам таких не хватает. Он хотя бы изъясняется связно)14.03.21, 22:38Lubov1 писал(а):Он очень прикольный, это факт.
14 мар. 2021
Судя по времени экспозиции конурки думал он 255 дней минимум о расширение.
Это все
14 мар. 2021
Ага. Очень. Спойлер. Сейчас будет ролик про жизнь в ЖК у МКАДА. Ролик. Мы в Самолете в Зенино в 12 км от мкада. Эпик вин.
Это все