Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2021
Меня любая школа устроит, особенно бы устроила школа по прописке через дорогу, которая 54.14.03.21, 22:25Tulpan77 писал(а):Если сад при школе, то ничего не надо делать, если хотите другую школу, вам нужно отказаться от поступления в школу при саде (зачисляют автоматом) и подать через гос услуги заявление, если будет прикрепление к другой школе вы не сможете это сделать14.03.21, 21:15ir-ka писал(а):У нас в районе единственная школа с доступной средой это 1529 у нас по прописке 171 комплекс, и в сад мы ходим при этом комплексе. Тоже надо суетиться, но в какую сторону гребсти не знаю ♀️ вообще не понимаю, а как в школы попадают, также по записи через мос.ру ?
До школы еще 3 года но вижу, что родители грудничков уже "пристраивают".
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 мар. 2021
Я вообще закончил одну из худших школ Иркутска и ничего могу работать на равных с коллегами из Московских Второй, 57 и 1580.14.03.21, 23:18Merinda-nik писал(а):Какая разница какая школа. Через несколько лет все равно обучение будет платным, по счету спокойно заплатите за интересующий класс.
Раньше проще как-то было со школой.
А сейчас как-то не школьники, а академики-невротики
14 мар. 2021
ir-ka,
У меня профессия раньше была видеть тренды, прогнозировать возможные варианты развития событий и готовиться к быстрому реагированию на изменения. Так что введение платного школьного образования вопрос 3-5 лет.
Локально островки старой школы будут сохраняться. В 90е тоже не в один день все рухнуло, изменения происходили постепенно, люди успевали адаптироваться.
У меня профессия раньше была видеть тренды, прогнозировать возможные варианты развития событий и готовиться к быстрому реагированию на изменения. Так что введение платного школьного образования вопрос 3-5 лет.
Локально островки старой школы будут сохраняться. В 90е тоже не в один день все рухнуло, изменения происходили постепенно, люди успевали адаптироваться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
В любом случае для тех, кто уже в экосистеме школы будут скидки )14.03.21, 23:47Merinda-nik писал(а):У меня профессия раньше была видеть тренды, прогнозировать возможные варианты развития событий и готовиться к быстрому реагированию на изменения. Так что введение платного школьного образования вопрос 3-5 лет.
14 мар. 2021
Дмитрий Ждун,
Я поселковую закончила в своей деревне, ни разу не гимназия даже. Тогда мы все были одинаковыми. Многое держалось за счет старой гвардии, воспитанной в СССР.
А вот сейчас нет. Расслоение сильно заметно и будет дальше увеличиваться. И государство будет это всячески поощрять - идет формирование нового классового общества.
Я поселковую закончила в своей деревне, ни разу не гимназия даже. Тогда мы все были одинаковыми. Многое держалось за счет старой гвардии, воспитанной в СССР.
А вот сейчас нет. Расслоение сильно заметно и будет дальше увеличиваться. И государство будет это всячески поощрять - идет формирование нового классового общества.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
Все к этому идет. Но в моем случае этим можно принебречь, как льготной категории.14.03.21, 23:47Merinda-nik писал(а):Так что введение платного школьного образования вопрос 3-5 лет.
14 мар. 2021
Помимо детей академиков-невротиков,уже и часть родителей невротиков.14.03.21, 23:47Дмитрий Ждун писал(а):Я вообще закончил одну из худших школ Иркутска и ничего могу работать на равных с коллегами из Московских Второй, 57 и 1580.14.03.21, 23:18Merinda-nik писал(а):Какая разница какая школа. Через несколько лет все равно обучение будет платным, по счету спокойно заплатите за интересующий класс.
Раньше проще как-то было со школой.
А сейчас как-то не школьники, а академики-невротики
Сначала они видят в своём пупусике гения,каких больше нет,потом спускают на это много денег,потом начиная со средних классов сами садятся за учебники и ломают голову вместе с детьми,а затем в 90% случаев случается эффект неоправданных надежд,который по взрослому бьёт сильнее,чем по ребёнку.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
Сейчас еще пока есть возможность получить бесплатно образовательные услуги деткам с различными проблемами в виде задержки речевого развития, проблемами волевой сферы и т.д. в ГППЦ внешняя ссылка
О них мало кто знает. Они предоставляют занятия с психологами, нейропсихологами, логопедами, дефектологами для всех детей, кто нуждается в помощи.
В мае - июне у них проходят комиссии ,где детей тестируют и определяют, нужны занятия или нет и с какими специалистами. Может быть кому будет актуально. У них и ГКП есть.
О них мало кто знает. Они предоставляют занятия с психологами, нейропсихологами, логопедами, дефектологами для всех детей, кто нуждается в помощи.
В мае - июне у них проходят комиссии ,где детей тестируют и определяют, нужны занятия или нет и с какими специалистами. Может быть кому будет актуально. У них и ГКП есть.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.21, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2021
Опять же на днях коллега жаловался ( кстати выпускник 1580), что он делал задание за дочку по математике.14.03.21, 23:59Любезная Снегурочка писал(а):потом начиная со средних классов сами садятся за учебники и ломают голову вместе с детьми
Так ему две двойки поставили
Так задания сформулируют, что выпускник 1580 + Бауманка решил неверно.