Манижа, подкоп под устои, чи ни? 85 / 1232
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мая 2021
Такое впечатление что жюри намеренно убивает Евровидение, водружая на пьедестал откровенный шлак
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мая 2021
Шо у них там ваще происходит ? Ну как такую красивую страну, как Италию , могут представлять эти непоймикто?23.05.21, 16:21милейший Станиславович писал(а):Такое впечатление что жюри намеренно убивает Евровидение, водружая на пьедестал откровенный шлак
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 мая 2021
cтранно было бы
если бы хорошая девушка без голоса , фигуры, вкуса и связей взяла бы первое место на Евровидении
ну не международный формат у Манижи
пусть развлекает публику на местном телевидении страны третьего мира своими выкриками про женскую свободу
ей бы в институт поступить, из нее бы хороший топ-менеджер вышел бы, по субботам отжигающий в караоке
если бы хорошая девушка без голоса , фигуры, вкуса и связей взяла бы первое место на Евровидении
пусть развлекает публику на местном телевидении страны третьего мира своими выкриками про женскую свободу
ей бы в институт поступить, из нее бы хороший топ-менеджер вышел бы, по субботам отжигающий в караоке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2021
Манижа училась в РГГУ, она окончила факультет психологии. Но всю свою жизнь девушка была связана с музыкой. Еще с 12 лет она начала участвовать в различных конкурсах и фестивалях. Манижа является обладательницей международных наград. Так, в 2003 году она получила Гран-при конкурса молодых исполнителей "Rainbow Stars", а в 2004 году стала лауреатом IV международного фестиваля-конкурса "Kaunas Talent"23.05.21, 18:07Юлия Лурье писал(а):cтранно было бы
23 мая 2021
вы в это верите?23.05.21, 18:51Muscovite писал(а):Манижа училась в РГГУ, она окончила факультет психологии.23.05.21, 18:07Юлия Лурье писал(а):cтранно было бы
23 мая 2021
23.05.21, 19:04Юлия Лурье писал(а):Я вики почитала внешняя ссылка
Проверить, конечно, не можем.
Есть специально обученные люди, которые легенды и биографии сочиняют.
Но может правда? Ничего нет особенного в её "послужном списке".
23 мая 2021
Манижа, на мой взгляд, очень самобытна, в хорошем смысле этого слова
Ее энергетика мне подходит, пусть хоть на голове стоит)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мая 2021
Подрихтовали, конечно, биографию23.05.21, 19:07Muscovite писал(а):
Я вики почитала внешняя ссылка
Проверить, конечно, не можем.
Есть специально обученные люди, которые легенды и биографии сочиняют.
Но может правда? Ничего нет особенного в её "послужном списке".
"Тем не менее, активного прорыва не произошло и здесь — поступив в Российский государственный гуманитарный университет на факультет психологии, она совмещала учёбу с выступлениями:
«Я тогда вела двойную жизнь, мои одногруппники понятия не имели, что я выступаю. В университете появлялась редко, а английский язык сдавала весело — пела. Преподавательница оставляла меня последней, я “заваливала”, и мне назначали пересдачу на кафедре. Когда я приходила, там уже все преподаватели сидели с чаем и печеньем — а я пела им по-английски»."
23 мая 2021
мне точно не подходит23.05.21, 19:11милейший Станиславович писал(а):Манижа, на мой взгляд, очень самобытна, в хорошем смысле этого слова
я с неграми ни фильмы, ни концерты не смотрю и не слушаю
вот приеду в