Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2021
Как вариант на любителя - дом под аренду в пешей от МЦД (нынешнего или будущего). Отдельный не под снос в таком ценнике редкость, но может и повезти.
21 апр. 2021
20.04.21, 09:53
Карпушкина Вероника писал(а):
Что бы Вы купили на 5-6 млн. с учётом того, что жилье Вам сейчас не надо.
Исхитрись-ка мне добыть "то, чего не может быть"!
Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть!

(с) Филатов.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 апр. 2021
20.04.21, 19:41
Синяя птица писал(а):
Wondering,
Все верно заметили: Питер растет значительно сильнее Москвы, студия стоит дешевле, чем в Москве, при этом двушки и трешки уже догнали по стоимости Москву (и даже перегнали, если сравнивать с аналогами).
И, конечно, Питер намного ликвиднее Подмосковья (продать будет не проблема у такой станции метро, место очень хорошее, в развитом районе)
И что хорошего в Питере? Как турист да, приехать посмотреть замечательно, но жить??? Самое главное зарплаты там существенно ниже московских, климат просто жесть, смысл??? Для меня онли Москва, лучший город земли
21 апр. 2021
21.04.21, 10:16
JulBarns писал(а):
И что хорошего в Питере? Как турист да, приехать посмотреть замечательно, но жить???
Да, уж.
Путать туризм с эмиграцией не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2021
за 6 могу две однушки оптом отдать в Железнодорожном на 1 этаже
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 апр. 2021
21.04.21, 10:38
Николай Тюленев писал(а):
21.04.21, 10:16
JulBarns писал(а):
И что хорошего в Питере? Как турист да, приехать посмотреть замечательно, но жить???
Да, уж.
Путать туризм с эмиграцией не следует.
Какие плюсы для жизни в Питере? Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре :lol: Потом выяснили что я в Москве всё таки ближе к морю живу, всего два часа на самолёте, в отличии от её четырёх на ласточке
21 апр. 2021
21.04.21, 10:41
JulBarns писал(а):
Какие плюсы для жизни в Питере? Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре Потом выяснили что я в Москве всё таки ближе к морю живу, всего два часа на самолёте, в отличии от её четырёх на ласточке
Так я за жизнь в Питере и не призываю.
Климат там много жестче москоаского.
Хотя плюсов, как у культурной столицы, тоже не мало.
С удовольствием катаюсь туда почти каждое лето с детьми. Есть что посмотреть. Да и дорогу таки доделали.
...
Море от ласточки и от смолёта - два разных моря. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2021
21.04.21, 00:32
Иван Терехов писал(а):
Я даже не знаю кем нужно быть, чтобы советы Евгена слушать, лучше в этажи пойти к стажёрам
У Евгена, кстати, большой опыт успешных инвестиций в недвижку, в том числе на аукционах.
Так что советы его вполне ок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр. 2021
20.04.21, 23:34
eugen писал(а):
20.04.21, 22:26
Просто Максим писал(а):
ТС присмотритесь к ЖК "Первый квартал" город Видное, там мцд будет рядом, выезд на м4 прямо от жк, малоэтажная застройка, закрытый двор, подземный паркинг в общем хороший жк и ценник вкусный я думаю за 6 можно еще однушку найти, перед нг можно было за 6 взять двушку 56м со сдачей в 1 квартале 2021 переуступку
Главное, за сколько ее можно быстро «толкнуть» по максимуму? Чего толку то с МЦД? Лучше выцепить что то по дишману сейчас от соба или риэлтора-оформленца с плохими фотокарточками))) и желающим как можно быстрее получить свою комиссию от сделки и затем сразу толкнуть + 700-900 тыс.
Сейчас инвест на вторичке, не от застроев.
Согласна 👍
Купили Сокол за 9500. От партизана-сср, без фото. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2021
21.04.21, 10:41
JulBarns писал(а):
Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре :lol:
В Краснодаре всё таки климат лучше Москвы. Когда уже пустят скоростные поезда Москва-Адлер. Есть один курорт на всю страну и на тот ни уехать ни приехать - позорище.