Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
30.05.21, 09:26
moikotik писал(а):
30.05.21, 00:40
andrewst0 писал(а):
30.05.21, 00:39
Устричка писал(а):

Чем вредит обществу желание Wondeing уехать жить в Германию? :lol:
Ничем.
А что она там собирается делать-то??
Как я понял, то же, что и здесь: ни-че-го :lol:
Ребенка, а мб даже детей воспитывать.
Двойные стандарты..когда свои невестки "сидят" с внуками с кучей нянек..это они занимаются делом..тк на работу ходить "невыгодно")))
Мужа "воспитывать" и интегрировать
Специальность у человека есть хорошая ..отойдет от декретов и начнет работать. И это важно. Муж мужем.. Но своя жизнь и своя интеграция и работа должна быть прежде всего.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2021
30.05.21, 09:14
Олег Назаров писал(а):
Говорим о другом. О том, что ТАМ рай земной (вот прямо сразу), а ЗДЕСЬ ад кромешный. И просим доказательства. Пока нету
у меня тоже нет таких доказательств. Возможно, потому, что для меня здесь совсем не ад :) Я лишь попыталась понять мотивацию желающих уехать. Вот только иногда ад у человека не снаружи, а внутри. И тогда от перемены места проживания ничего не изменится. Но так не всегда, конечно
Олег Назаров писал(а):
И о возможности создания в ближайшем будущем Европейского Халифата говорят все, кому не лень. Вона - французские генералы письмо своему президенту пишут. Типа, хрен с ней с Россией, давайте уже с Францией разбираться, потом поздно будет!!!!
мунданные астрологи европам не лучшие времена пророчат в ближайшие годы )) Особенно Франции. Германия, кстати, будет в более-менее выигрышной позиции в сравнении с остальными :co_ol: И да, прогнозируют, что однополярному миру хана, Россия останется в числе нескольких сильных мировых лидеров. Правда Китаю мы проиграли уже по всем фронтам, и, увы, продолжим. Может Китай в список для эмиграции включить? :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 мая 2021
30.05.21, 09:24
Олег Назаров писал(а):
30.05.21, 09:21
moikotik писал(а):
Тут мы даже не на уровне Лондона, а сильно ему уступаем, а всем остальным проигрываем с треском.
Надо радоваться малому. Скажем, в Питере все еще хуже. :lol:
Честно говоря, климат в Питере мне нравится больше. Дождь я люблю, а вот зимы у них заметно мягче московских.
30 мая 2021
30.05.21, 09:20
Юлия Лурье писал(а):
30.05.21, 09:05
moikotik писал(а):
Отличная тема :co_ol:
Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше?
Из перечисленного:

1. Париж
2. Москва
3-4. Берлин, Вена
5. Брюссель
6. Прага

Если добавить неперечисленное, рейтинг значительно изменится. :)
Вена
Будапешт
Цюрих
Мюнхен
Мадрид
Бильбао
Люксембург
Амстердам
Копенгаген
Эдинбург
- почему нет в ваших списках?
Потому что Париж, Лондон, Нью-Йорк, Москва, Страсбург их в моем рейтинге сильно опережают ::yaz-yk:
30 мая 2021
Ермаков писал(а):
30.05.21, 07:05
Олег Назаров писал(а):
Я в свое время по Люберцам (в самый пик люберов) гулял и ничего.
В клетчатых штанах?))
И на лабутенах нах.
30 мая 2021
30.05.21, 09:36
Markiza Karabasa писал(а):

мунданные астрологи европам не лучшие времена пророчат в ближайшие годы )) Особенно Франции. Германия, кстати, будет в более-менее выигрышной позиции в сравнении с остальными :co_ol: И да, прогнозируют, что однополярному миру хана, Россия останется в числе нескольких сильных мировых лидеров. Правда Китаю мы проиграли уже по всем фронтам, и, увы, продолжим. Может Китай в список для эмиграции включить? :lol:
а я вот верю, что французы, пусть уже зажравшиеся в нынешний момент, справятся с ситуацией с беженцами
придет Марин ле Пен и все будет хорошо
помним, что именно Франция -родина всех революций и гильотины, и любительница разобраться внутри своей страны собственными силами и гражданской сознательностью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2021
30.05.21, 09:42
moikotik писал(а):
Ермаков писал(а):
30.05.21, 07:05
Олег Назаров писал(а):
Я в свое время по Люберцам (в самый пик люберов) гулял и ничего.
В клетчатых штанах?))
И на лабутенах нах.
Нет, это другое. Клетчатые штаны люберов предвосхитили клетчатые же спортивные костюмы джентльменов Гая Ричи.))
30 мая 2021
Олег Назаров писал(а):
Говорим о другом. О том, что ТАМ рай земной (вот прямо сразу), а ЗДЕСЬ ад кромешный. И просим доказательства. Пока нету
у меня тоже нет таких доказательств. Возможно, потому, что для меня здесь совсем не ад :) Я лишь попыталась понять мотивацию желающих уехать. Вот только иногда ад у человека не снаружи, а внутри. И тогда от перемены места проживания ничего не изменится. Но так не всегда, конечно
Олег Назаров писал(а):
И о возможности создания в ближайшем будущем Европейского Халифата говорят все, кому не лень. Вона - французские генералы письмо своему президенту пишут. Типа, хрен с ней с Россией, давайте уже с Францией разбираться, потом поздно будет!!!!
Кто-то сказал, что "возможно Россию спасёт её отсталость". Это не в материальном, а скорее в философском смысле, не все это поймут.
30 мая 2021
Lea ** писал(а):
Кто ап чем, а Николай Валентинович о своём, наболевшем.
Постепенное превращение прекрасного профессионального форума в трибуну для инакомыслящих, для руссофобов всех мастей, действительно, моя боль.
Не вижу в этом ничего смешного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2021
30.05.21, 09:51
lnv писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Кто-то сказал, что "возможно Россию спасёт её отсталость". Это не в материальном, а скорее в философском смысле, не все это поймут.
просто надо рассмотреть и такую версию, что Россия скоро перестанет существовать, час ее пробил
столько империй и стран исчезли с карты Планеты, почему этого не должно случиться с Россией??
ну, историю вспомните
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно