Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
01.06.21, 11:30
Lea ** писал(а):
31.05.21, 20:23
Красивый писал(а):
31.05.21, 19:35
Юлия Лурье писал(а):
что делать с квартирой в Анапе
Что продать надо - это точно знаю. Думаю только сию минуту или погодить ещё? Я жадный. Продешевить боюсь. Но я работаю над собой. Выдавливаю внутреннего скрягу , давлю мал- помалу:ti_pa: .
Мой принцип жизненный “ дают - бери “. :lol: Такие нас ждут перемены - загадывать даже страшно, да и не нужно. Деньги хорошие предлагают, если точно эти квартиры решили продать, быть может, надо с ними по шустрому расстаться - ведь берут же, навар хороший, что будет завтра - а вот интересно, что же будет завтра? Зеленые рубли и евры ещё не накрылись, положить под матрас и появиться цель в жизни - сберечь, вдруг отнимут? Теме - ап. :hi_hi_hi:
В Анапе землетрясения бывают раз в квартал - точно по 2-3 балла. Сегодня с утра ездил к товарищу . У него престижная высотка в центре. Средний этаж. Прожил он там полгода и уже треснул кафель через всю ванную комнату. То ли от сейсмики , то ли от усадки . Столько всякого говнеца в Анапе понастроено. А у меня всё как надо. Порадовался своей проницательности и предприимчивости и мальца успокоился. Нехай будет :lol:
01 июн. 2021
01.06.21, 11:42
Красивый писал(а):
Нехай будет :lol:
:lol: Заскринила, через год посмотрим. Тааак, граждане, какие ещё есть мысли о будущем сейсмоопасной Анапы? :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2021
Думаю, это ещё напоминает скрытую рекламу летнего найма для богатых программистов без детей, без пороков, и которые весь световой день сидят на пляже. И не портят имущество. И минимум за 33 тыс р/ мес, оплата наперед на все лето до октября)).
Не стреляй!
01 июн. 2021
01.06.21, 11:52
Екатерина КрКр писал(а):
Думаю, это ещё напоминает скрытую рекламу летнего найма для богатых программистов без детей, без пороков, и которые весь световой день сидят на пляже. И не портят имущество. И минимум за 33 тыс р/ мес, оплата наперед на все лето до октября)).
Вы по моему уже заработались. Есть такие люди, кто не сдает квартиры. Честное слово. Честное пионерское даже. :ya_hoo_oo:
01 июн. 2021
Екатерина КрКр писал(а):
:lol: Вы профи, поэтому и видите то, с чем соприкасаетесь каждый день. Готова спорить на бутылку хорошей выпивки ( сопру - никто и не заметит :hi_hi_hi: ), что ТС в этой теме искренен. Хитросделан, но пишет все как есть.
01 июн. 2021
01.06.21, 11:58
Lea ** писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
:lol: Вы профи, поэтому и видите то, с чем соприкасаетесь каждый день. Готова спорить на бутылку хорошей выпивки ( сопру - никто и не заметит :hi_hi_hi: ), что ТС в этой теме искренен. Хитросделан, но пишет все как есть.
Хвастовство в терапевтических дозах украшает любого мужчину.
Не стреляй!
01 июн. 2021
01.06.21, 11:45
Lea ** писал(а):
Тааак, граждане, какие ещё есть мысли о будущем сейсмоопасной Анапы?
Мое больное воспалённое воображение рисует картины апокалипсиса. Особенно в Москве . И вот уже Лурье срывая серьги и Чао, срывая шляпу умоляют меня продать им мою прекрасную однушку в пяти остановках от засиканного моря...
01 июн. 2021
01.06.21, 12:02
Красивый писал(а):
01.06.21, 11:45
Lea ** писал(а):
Тааак, граждане, какие ещё есть мысли о будущем сейсмоопасной Анапы?
Мое больное воспалённое воображение рисует картины апокалипсиса. Особенно в Москве . И вот уже Лурье срывая серьги и Чао, срывая шляпу умоляют меня продать им мою прекрасную однушку в пяти остановках от засиканного моря...
:lol: Магний Вам в помощь. Одну квартиру продайте и поживете, наконец, :hi_hi_hi: человеком. Можно ещё и другие послабления себе позволить. :ki_ss:
01 июн. 2021
Продать одну квартиру и во дворе своего дома сделать спазону: бассейн с противотоком, баню.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 июн. 2021
01.06.21, 12:05
Lea ** писал(а):
наконец, человеком.
".не думаю, что это выход из положения. Разве можно так думать? Ведь отец!
Вот подженился себе, подлец, и знать ничего не знает.
Говорили мне, чем они на курортах этих занимаются." (С)